Гость xeveross #481 24 августа 2011 Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. в Пензе нефть нашли? или ее там и не теряли? я в пензе живу, и там не зарплата а хуй в говне : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #482 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #483 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #484 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу ты мой кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #485 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #486 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу допустим он влюблялся 4 раза, а ты 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #487 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом КАК ПАРИРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #488 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом для всего остального вообще есть мастер кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #489 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #490 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу какой ветреный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #491 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу какой ветреный молодой человек чую зря он это написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #492 24 августа 2011 братва, кто-нибудь знает, что он пишет это правда или сочиняет просто?? если правда-автор, ты че даеш чтоб мать били?тыж вроде взрослый как я понял, мусор бывший? или я не понял чето, тему не читал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #493 24 августа 2011 терпеть немогу ваше уёбищные кулстори, но эта годная и жизненная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #495 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом ну раз ты уже ВСЁ понял ДО КОНЦА, то позволь узнать - вещи в себе имманентны или нет? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #496 24 августа 2011 30к в неделю это че за работа такая? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #497 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: за мои 19 лет,я влюблялся в 10 раз больше,чем ты за свои 26,поэтому ничего смешного в этом не вижу допустим он влюблялся 4 раза, а ты 40? да ладно 4 и 40 а вот прикинь 50 и 500 не пацан, а шавала какая-то получается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #498 24 августа 2011 братва, кто-нибудь знает, что он пишет это правда или сочиняет просто?? если правда-автор, ты че даеш чтоб мать били?тыж вроде взрослый как я понял, мусор бывший? или я не понял чето, тему не читал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #499 24 августа 2011 менты в доту играют? для меня новость http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #500 24 августа 2011 менты в доту играют? для меня новость у ментов 2к постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение