biosfllash #501 24 августа 2011 терпеть немогу ваше уёбищные кулстори, но эта годная и жизненная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #503 24 августа 2011 мужик держись, если история реальная то обновляй топик, мне серьёзно интересно что будет дальше, на всём рассказе я сопереживал тебе!! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #504 24 августа 2011 мужик держись, если история реальная то обновляй топик, мне серьёзно интересно что будет дальше, на всём рассказе я сопереживал тебе!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #505 24 августа 2011 респект тебе, когда-нибудь у тебя обязательно всё станет заебись, а эти шлюхи закончат свою жизнь с членом в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #506 24 августа 2011 Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. в Пензе нефть нашли? или ее там и не теряли? каждый в Пензе находит свое: кто-то двухэтажные разваливающиеся дома в центре города, кто-то забавный акцент, кто-то нефть, А КТО-ТО ЩЕДРОГО ДЯДЮ МИЛИЦИОНЕРА АХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ :lol: а по сабжу автор красава но чуть чуть еблан в некоторых моментах iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #507 24 августа 2011 Всё правильно сделал, но мог бы и пораньше шлюху-то отшить. Что друзья оказались мудаками, ну не знаю, не мне судить, пары-хуяры ты бы не смотрелся на их фоне. А так молодец, не унываешь. Крепись! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #508 24 августа 2011 деньги , девки, на работе беда-все бывает но, блять , я про мать не пойму , автор или ктонибудь может обьяснить как ты ,похуй кто ты мент или нет,допускаеш чтоб ее обижал чужой, неродной человек?или только я мудак до конца дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #509 24 августа 2011 Прочитал - пезда Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #510 24 августа 2011 деньги , девки, на работе беда-все бывает но, блять , я про мать не пойму , автор или ктонибудь может обьяснить как ты ,похуй кто ты мент или нет,допускаеш чтоб ее обижал чужой, неродной человек?или только я мудак до конца дочитал? чет не ясен смысл сабжа твоего http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #511 24 августа 2011 Ебать ахуенная история..) Учту некоторые аспекты) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #512 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом для всего остального вообще есть мастер кард особенно, если на счете есть деньги офк ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #513 24 августа 2011 деньги , девки, на работе беда-все бывает но, блять , я про мать не пойму , автор или ктонибудь может обьяснить как ты ,похуй кто ты мент или нет,допускаеш чтоб ее обижал чужой, неродной человек?или только я мудак до конца дочитал? чет не ясен смысл сабжа твоего смысл сабжа в том что он в конце пишет , что у него отчим бьет мать , а я пытаюсь понять,почему автор этому не помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #514 24 августа 2011 Пиздец конечно, но ты не унывай.Всё нормально будет, найдешь себе нормальную телочку.В 20 лет считаю вообще трудно найти нормальную, которая не будет с тобой онли из-за любви. А вообще вот комикс по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #515 24 августа 2011 ^ убери плз, достаточно оффтопа в моем посте. Друзья не те, которые шваркнули меня в Опере. На тех то похуй, в принципе. Этих я считал лучшими, и самыми надежными. Зарплата была 35к в месяц, при графике работы 1 день 1 ночь в неделю. Мать - взрослая адекватная женщина, которая сама решает, прощать его или нет. Я уважаю ее мнение. Сейчас она приняла решение наконец то развестись, и я поддержу ее. Я не буду рассказывать тонкости моих внутрисемейных отношений, но раз вот так живем, значит так надо (ну а я то вообще отдельно живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #516 24 августа 2011 ^ убери плз, достаточно оффтопа в моем посте. Друзья не те, которые шваркнули меня в Опере. На тех то похуй, в принципе. Этих я считал лучшими, и самыми надежными. Зарплата была 35к в месяц, при графике работы 1 день 1 ночь в неделю. Мать - взрослая адекватная женщина, которая сама решает, прощать его или нет. Я уважаю ее мнение. Сейчас она приняла решение наконец то развестись, и я поддержу ее. Я не буду рассказывать тонкости моих внутрисемейных отношений, но раз вот так живем, значит так надо. блеать чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #517 24 августа 2011 Самодетект одного говна Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #518 24 августа 2011 верните нашего зеленоглазого Казанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #520 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение