Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

терпеть немогу ваше уёбищные кулстори, но эта годная и жизненная=)

Поделиться сообщением

баба заебись :metal:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

мужик держись, если история реальная то обновляй топик, мне серьёзно интересно что будет дальше, на всём рассказе я сопереживал тебе!!

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

мужик держись, если история реальная то обновляй топик, мне серьёзно интересно что будет дальше, на всём рассказе я сопереживал тебе!!

+

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

респект тебе, когда-нибудь у тебя обязательно всё станет заебись, а эти шлюхи закончат свою жизнь с членом в горле

Поделиться сообщением

Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки.

в Пензе нефть нашли?  :hmm: или ее там и не теряли?

каждый в Пензе находит свое: кто-то двухэтажные разваливающиеся дома в центре города, кто-то забавный акцент, кто-то нефть, А КТО-ТО ЩЕДРОГО ДЯДЮ МИЛИЦИОНЕРА АХАХАХАХАХАХАХА

ХАХАХАХАХ

ХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ :lol: :lol:

а по сабжу автор красава но чуть чуть еблан в некоторых моментах

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал, но мог бы и пораньше шлюху-то отшить. Что друзья оказались мудаками, ну не знаю, не мне судить, пары-хуяры ты бы не смотрелся на их фоне.

А так молодец, не унываешь. Крепись!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

деньги , девки, на работе беда-все бывает

но, блять , я про мать не пойму , автор или ктонибудь может обьяснить как ты ,похуй кто ты мент или нет,допускаеш чтоб ее обижал чужой, неродной человек?или только я мудак до конца дочитал?

Поделиться сообщением

Прочитал - пезда  :cry:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

но, блять , я про мать не пойму , автор или ктонибудь может обьяснить как ты ,похуй кто ты мент или нет,допускаеш чтоб ее обижал чужой, неродной человек?или только я мудак до конца дочитал?

чет не ясен смысл сабжа твоего :hmm:

Поделиться сообщением

друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально.

Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом.

ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн

все остальное можно понять,если долго размышлять об этом

для всего остального вообще есть мастер кард  :nate:

особенно, если на счете есть деньги офк ._.

Поделиться сообщением

чет не ясен смысл сабжа твоего :hmm:

смысл сабжа в том что он в конце пишет , что у него отчим бьет мать , а я пытаюсь понять,почему автор этому не помешал?

Поделиться сообщением

Пиздец конечно, но ты не унывай.Всё нормально будет, найдешь себе нормальную телочку.В 20 лет считаю вообще трудно найти нормальную, которая не будет с тобой онли из-за любви.

А вообще вот комикс по теме

y_ef936855.jpg

Поделиться сообщением

^ убери плз, достаточно оффтопа в моем посте.

Друзья не те, которые шваркнули меня в Опере. На тех то похуй, в принципе. Этих я считал лучшими, и самыми надежными.

Зарплата была 35к в месяц, при графике работы 1 день 1 ночь в неделю.

Мать - взрослая адекватная женщина, которая сама решает, прощать его или нет. Я уважаю ее мнение. Сейчас она приняла решение наконец то развестись, и я поддержу ее. Я не буду рассказывать тонкости моих внутрисемейных отношений, но раз вот так живем, значит так надо (ну а я то вообще отдельно живу)

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

^ убери плз, достаточно оффтопа в моем посте.

Друзья не те, которые шваркнули меня в Опере. На тех то похуй, в принципе. Этих я считал лучшими, и самыми надежными.

Зарплата была 35к в месяц, при графике работы 1 день 1 ночь в неделю.

Мать - взрослая адекватная женщина, которая сама решает, прощать его или нет. Я уважаю ее мнение. Сейчас она приняла решение наконец то развестись, и я поддержу ее. Я не буду рассказывать тонкости моих внутрисемейных отношений, но раз вот так живем, значит так надо.

блеать чуть не заплакал :cry:

Поделиться сообщением

годнотема

имбирь

Поделиться сообщением

Лол, Пенза, недалеко от меня же.

Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте.

Поделиться сообщением

• Создать...