intuiciya_Genadiya #641 27 августа 2011 Вот что бы я не написал легче тебе не станет, но я искрине надеюсь что у тебя все будет ахуительно. А та сука умрет от спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #643 27 августа 2011 не читал до конца, но илзе уебище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #644 27 августа 2011 :mage: по дефолту кул стори без упомянание доты хуента Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #645 27 августа 2011 обидно что изза шлюхи бросил такую перспективную роботу ну и за друйзей тоже обидно надеюсь у меня никогда не будет такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #646 27 августа 2011 Ебать. Вот сижу я в бане на пд и на кухне родители и комп включить низзя и пишу с ноута в текстовом редакторе этот пост). История просто шикарная. Очень интересно и поучительно. И написано круто. Но я нихуя не понял. Рли. Начнем с конца: 1. Ты мент или был. Твою мать избивает отчим. Там стоит вопрос что б ты не вмешивался или я просто нихуя не понимаю. 2. Ты вбухал на неё за год 1 000 000 рублей ? По курсу это типа 30 000$. Я прав ? 3. Ты стоял зарабатывал листовки а сам потом получал за неделю 35 000 рублей (1 000 $) за ночь. Ещё пару пунктов было но я их забыл. Я рли никакой ваще логики в этих цифрах не вижу. Ну и твоя фраза "Сам напортачил, сам и буду расхлебывать." Рожать или делать аборт ей. Поэтому про "сам" как-то не совсем корректно. Опять же зачем выклдывать фотку мамы в инет, ну это совсем помоему странно. Хотя дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #647 27 августа 2011 Ебать. Вот сижу я в бане на пд и на кухне родители и комп включить низзя и пишу с ноута в текстовом редакторе этот пост). История просто шикарная. Очень интересно и поучительно. И написано круто. Но я нихуя не понял. Рли. Начнем с конца: 1. Ты мент или был. Твою мать избивает отчим. Там стоит вопрос что б ты не вмешивался или я просто нихуя не понимаю. 2. Ты вбухал на неё за год 1 000 000 рублей ? По курсу это типа 30 000$. Я прав ? 3. Ты стоял зарабатывал листовки а сам потом получал за неделю 35 000 рублей (1 000 $) за ночь. Ещё пару пунктов было но я их забыл. Я рли никакой ваще логики в этих цифрах не вижу. Ну и твоя фраза "Сам напортачил, сам и буду расхлебывать." Рожать или делать аборт ей. Поэтому про "сам" как-то не совсем корректно. Опять же зачем выклдывать фотку мамы в инет, ну это совсем помоему странно. Хотя дело твоё. вот говно и отписалось Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #648 27 августа 2011 Ебать. Вот сижу я в бане на пд и на кухне родители и комп включить низзя и пишу с ноута в текстовом редакторе этот пост). История просто шикарная. Очень интересно и поучительно. И написано круто. Но я нихуя не понял. Рли. Начнем с конца: 1. Ты мент или был. Твою мать избивает отчим. Там стоит вопрос что б ты не вмешивался или я просто нихуя не понимаю. 2. Ты вбухал на неё за год 1 000 000 рублей ? По курсу это типа 30 000$. Я прав ? 3. Ты стоял зарабатывал листовки а сам потом получал за неделю 35 000 рублей (1 000 $) за ночь. Ещё пару пунктов было но я их забыл. Я рли никакой ваще логики в этих цифрах не вижу. Ну и твоя фраза "Сам напортачил, сам и буду расхлебывать." Рожать или делать аборт ей. Поэтому про "сам" как-то не совсем корректно. Опять же зачем выклдывать фотку мамы в инет, ну это совсем помоему странно. Хотя дело твоё. вот говно и отписалось гавноед учуял что я посрал за тысячу километров. ну ты илита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #649 27 августа 2011 я кстати не понял почему все гонят на друзей я их чисто по человечески понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #650 27 августа 2011 я кстати не понял почему все гонят на друзей я их чисто по человечески понимаю нет друзей - всё понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #651 27 августа 2011 я кстати не понял почему все гонят на друзей я их чисто по человечески понимаю нет друзей - всё понимает грудь друзей, ножки друзей и их попка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #653 27 августа 2011 Походу эпикстори, пожалуй прочитаю Одолел на одном дыхании, и все кто пишет КУЛстори нихуя она не кул , это грустно. Я если честно вахуе, как ты от всего держался, я бы такую лично почти на первом эпик моменте послал бы нахуй, мне всегда проще хуй забить чем мозготрепку устраивать. Друзья Я своих покинул сам почти всех, с 1 только +\- общаюсь, без друзей заебок живется Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #654 27 августа 2011 любовь любовью, но хоть какую-то гордость иметь надо. "Я могу ебаться с кем угодно, но морально-то я с тобой". что это за лютый пиздец вообще? ну а так, и правда надеюсь, что у тебя все образуется. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #655 28 августа 2011 Я вот одного понять не в состоянии. Чего вдруг так все сочувствуют автору и всячески сопереживают? История стара, как мир, только главные герои в ней меняются. Уникорн позволил на протяжении долгого времени полоскать себя, как тряпку, то окунут в ведро по самую макушку, то дадут на солнышке погреться немного. Я понимаю любовь, все дела, но голову то на плечах иметь надо и держать ситуацию под контролем, тем более ты мужик. А отношения на расстоянии это тот еще геморрой. По мне так лучше сразу забить на это, если нет 100% возможности привезти свою любовь жить к себе. Вместо того, чтобы решать свои насущные проблемы, Уникорн ещё больше усугубил ситуацию отношениями со своей пассией. А, когда из-за чувств ежедневная нервотрепка, то ясен красен, что и работу найти сложно, да и с друзьями не клеится. Каждый проходит свою школу жизни. Я очень надеюсь, что ты сумел сделать правильные выводы и в будущем не будешь повторять своих ошибок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #656 28 августа 2011 Я вот одного понять не в состоянии. Чего вдруг так все сочувствуют автору и всячески сопереживают? История стара, как мир, только главные герои в ней меняются. Уникорн позволил на протяжении долгого времени полоскать себя, как тряпку, то окунут в ведро по самую макушку, то дадут на солнышке погреться немного. Я понимаю любовь, все дела, но голову то на плечах иметь надо и держать ситуацию под контролем, тем более ты мужик. А отношения на расстоянии это тот еще геморрой. По мне так лучше сразу забить на это, если нет 100% возможности привезти свою любовь жить к себе. Вместо того, чтобы решать свои насущные проблемы, Уникорн ещё больше усугубил ситуацию отношениями со своей пассией. А, когда из-за чувств ежедневная нервотрепка, то ясен красен, что и работу найти сложно, да и с друзьями не клеится. Каждый проходит свою школу жизни. Я очень надеюсь, что ты сумел сделать правильные выводы и в будущем не будешь повторять своих ошибок. А ты ваще на сходку не пришел! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #657 28 августа 2011 ПАЦАНСКИЕ СЛЕЗЫ ЗАПОЛНИНИ ГЛАЗА :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #658 28 августа 2011 тряпка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #660 28 августа 2011 я кстати не понял почему все гонят на друзей я их чисто по человечески понимаю ты пиздатый дохуя друзей имеешь? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение