paha #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Барселона vs Порту Начало 26 августа 2011 в 22:40 36 матч за Суперкубок УЕФА, пройдет 26 августа 2011 года на стадионе Луи II (Монако). В финале встретятся победитель Лиги Чемпионов 2011 «Барселона» и победитель Лиги Европы 2011 «Порту» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 24 августа 2011 у порту минус фалькао и минус боаш..думаю достойной борьбы навязать не смогут..2-0 или 3-1 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #9 24 августа 2011 Команда Гвардиолы > команды Райкарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 24 августа 2011 Команда Гвардиолы > команды Райкарда в команде гвардиолы играет 1 футбольный бог, а у райкарда их было 2 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #11 24 августа 2011 Команда Гвардиолы > команды Райкарда в команде гвардиолы играет 1 футбольный бог, а у райкарда их было 2 зря ты говориш что 1 , хави и иньеста не чем не хуже RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #13 24 августа 2011 ПОРТУ ЕБАШЬ Все никак попаболь не утихнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 24 августа 2011 С приходом Сеска и Санчеса, я не знаю кто сможет остановить эту Барсу http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #15 24 августа 2011 пиздец барсе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 24 августа 2011 С приходом Сеска и Санчеса, я не знаю кто сможет остановить эту Барсу анжи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 24 августа 2011 С приходом Сеска и Санчеса, я не знаю кто сможет остановить эту Барсу анжи годно пошутил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #18 24 августа 2011 пиздец барсе наивный :._.: RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение