Havoc[K.O] #21 24 августа 2011 ХАХАХАХАХХАА сука топик грусти но я посмеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 24 августа 2011 link=topic=237617.msg2026656488#msg2026656488 date=1314178011] поэтому, прежде чем въебать, я всегда смотрю куда упадет тело и если есть опасность, что тело скопытится или получит увечья, меняю позицию это вроде так просто да это лол парень на выходе у клуба играл машинкой на пульте подъехал к девушке и сказал "садись ко мне,покатаю" тут вылез хачик и сказал "мб ты и меня покатаешь?" парень молод и не представлял что перед ним стоит чемп. мира отвечает " ну и тебя могу" у хачары заиграло ЧСД типо я чемп. мира а тут какой-то пацан на мой выход отреагировал не молчанием а дал ответ,бьёт парня по еблу это 1 из версий , сомневаюсь что так было откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 24 августа 2011 Блять, я заебался тереть посты о том, что тема уже обсуждалась. Если действительно так, я клозаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение