Z-t-1-m-Q #121 26 августа 2011 Печально беда, надеюсь гречка, которой ты банчишь не сгорела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 26 августа 2011 у нас в доме тоже пожар был. и кстати, это совсем не смешно. кто сталкивался меня поймет АХАХАХАХАХАХ БЛАТЬ ВСЕ ШТАНЫ СЕ ОБОССАЛ ПОСОНЫ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ У НЕГО ПОЖАР БЫЛ В ДОМЕ :petro: :petro: помню только как обоссал лицо твоей мамаши тупой уебак сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #123 26 августа 2011 тема огонь ХАХЫХАВХАХВХАЫХАВХФВЫХ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #124 26 августа 2011 дома пожар сижу на пд как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #125 26 августа 2011 пицялько......ну хорошо, что хоть только кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #126 26 августа 2011 Шел медведь по улице, зашел в дом к JIoxy и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 26 августа 2011 зато пока тушили, хоть помылся ты. А то на сидя на ПД уже забыл что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #128 26 августа 2011 блядь когда читал эту тему,думал ну как так то. и вчера вечером,когда я играл в дотку,замкнуло проводку еманый в рот искры,вся хуиня. вырубил на счетчике все электричество к хуям и пошел спать. утром вызвал электрика. тот сука говорит включаи.включил,искры полетели,я сразу вырубил,смотрю проводок один горит. ну он потушил,говорит хуиня-воина.поковырялся 15 мин,сделал,взял 500 руб,и сказал пора вообще проводку менять ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #129 26 августа 2011 дастингооо! Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #130 26 августа 2011 блядь когда читал эту тему,думал ну как так то. и вчера вечером,когда я играл в дотку,замкнуло проводку еманый в рот искры,вся хуиня. вырубил на счетчике все электричество к хуям и пошел спать. утром вызвал электрика. тот сука говорит включаи.включил,искры полетели,я сразу вырубил,смотрю проводок один горит. ну он потушил,говорит хуиня-воина.поковырялся 15 мин,сделал,взял 500 руб,и сказал пора вообще проводку менять тебе только кул стори придумывать, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 26 августа 2011 блядь когда читал эту тему,думал ну как так то. и вчера вечером,когда я играл в дотку,замкнуло проводку еманый в рот искры,вся хуиня. вырубил на счетчике все электричество к хуям и пошел спать. утром вызвал электрика. тот сука говорит включаи.включил,искры полетели,я сразу вырубил,смотрю проводок один горит. ну он потушил,говорит хуиня-воина.поковырялся 15 мин,сделал,взял 500 руб,и сказал пора вообще проводку менять я надеюсь твой электрик был как в лучших немецких фильмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #132 26 августа 2011 Это получается что я просто пиздец как удачно встал покурить А говорят, курение это вредно.. пойду и сам покурю.. мб сука у меня что-то загорелось..... :trollface: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #133 26 августа 2011 Блеать , думал тут тема про бетрайдера , а здесь КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 26 августа 2011 Блеать , думал тут тема про бетрайдера , а здесь а здесь про ТХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение