deashx #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Прочитав http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237573.0 вернулась жёсткая часть моей памяти,которую я когда-то удалил из своей башки,охуевая над собой. Сразу скажу,помню отрывками,так-что не обессуйте. ОтступлениеВ феврале 2010 серьёзно задумал найти девушку на всю жизнь с именем Алёна,красивую,не куклу,а именно оригинальная красота,с каштановым цветом волос,живыми глазами,добрую,честную,простую,без заёбов и гона,ростом меньше меня сантиметров на 10,3 размером груди,что-бы любила меня и я полюбил её,короче полный боекомплект Произошло это 19 марта 2010 годамой день рождения ,был охуительный день,в общем-то как и предыдущие 2 месяца после нового года. Незнаю что это было(может действие весны),но каждый день я просыпался и радовался жизни,желая всему миру доброго утра,счастья и любви. День 1. Проснувшись от ора вечно синих соседей,обдумал планы на день,как щас помню,среди них был зайти во фристайлхип-хоп магазин за краской и кроссвоками,и после организовать днюху(после которой 3 дня нечего непомнил ), собрался и потопал. Вобщем где-то к 3 залетаю во фристайл за покупками и вижу это существо Понравилась мне нереально,глаз немог оторвать,вообще,не скажу что это мой идеал,но по параметрам всё подходило как задумывал.Если честно,охуел от совпадения ,правду говорят,что мысль материальна. Сразу разговорились,базарили обовсем на свете,как будто 100 лет знакомы,у меня в манере общения с бабами всё время присутствует стёб,тоесть я любую бабу начинаю высмеивать,но не обижать,тонко троллить так скажeм по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов,и она не понимает как так,парень её в хуй не ставит,стебёт,но при этом улыбается и всё время смотрит на неё,вобщем зацепило её это дак вот,пиздели часа 4,не отрывая друг от друга глаз,я даже забыл зачем пришол,потом опомнился,хапнул колёса и банки,попрошался(поцеловал в щёку) и потопал по делам дальше. Иду и думаю,"надо с ней замутить,заебись вроде девочка...ладно,глянем чё-как,время покажет" Встретился с друзьями,обсудили предстоящую днюху,решили замутиться в выходные. День 2. Где-то к 11 утра залетаю во фристайл,захотелось увидеть её,и до конца рабочего дня (20:00) болтаем,исполняем разные приколы,потом вызываю мотор и провожаю её до дома.В тачке милый трёп и обсуждение машины,водиле похуй,у него работа такая.После приезда решили прогулятся,часа 2 вышагивали по райончику,болтаем о ней,на её же вопросы обо мне или не отвечал вообще,отводя тему,или отвечал но с минимумом информации,подошли к падику и стали прощатся. Прощание: Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." И решил поцеловать её,подношу губы на 90%,а она ложит мне руку на нижнюю часть ебла со словами:"погоди,рано ещё,давай не будем торопится! )" я- : "OK,давай" и ещё раз попробывал поцеловать её,она же с улыбкой убрала голову,потом сама поцеловала меня в щёку,открыла падик и ушла. Постоял минут 15 с довольной ухмылкой,и погнал на вечерину к другу. Прошло 3 дня Забыл про неё,т.к. вечерина перешла в отмечание днюхинасинялся так,что ебанулся с балкона 3 этажа,что было дальше не помню В понедельник вечером сижу,чешу яйцо,страдаю какой-то хуйней,слышу звонок... я - : "АЛЁ" она - : "Привет,чё не звонишь? )" я - : "А кто это?" она - :"Это Алёна из фристайла,помнишь?" я - : "ааа,привет бу" она - :"ну дак чё не звонишь?)" я - :"А чё ты не звонишь? ))" она - *смех*"давай встретимся,погуляем" я - :"давай" встретились,потусили поулочкампомню чуть не размахался с пачкой бухих сталеваров из за сигареты ,кстати,она и удержала мою руку от нанесения правого бокового по непонятному месиву синего ебла именуемого лицом ,3 часа пролетели как миг,стоим у падика,о чём-то пиздим,тут она открывает дверь и говорит - : "гоу в подьезде постоим ещё"(на улке не варик морозится) залетели,бляяя как же тут тепло,чё-то стоим трём и тут я опять предпринимаю попытку поцеловать её,она мягко отодвигается со словами ... : "у меня парень в армии"ушол за месяц до нового года,но у меня уже была инфа,что она встречалась с 2 пацанами после его ухода я говорю... : "бывает))не проблема" снова пытаюсь её поцеловать и на моё удивление она отвечает,первый поцелуй длился секунд 5,а вот второй минут 10 если не больше. Вобщем стоим лижемся,ласкаемся,часа 3 так тусили,потом попращались и она сьебала домой.помню тогда ещё охуел,от осознания того,что мы лизались в падике как 14летние дети Прощание это вообще отдельная тема,никогда не прощался с девчёнками ака "пока любимая,пока зая" и прочая нежная хуета,не переношу этого,незнаю почему,обычное прощание ака "давай,удачи" "всё давай" или "знак "peace" (два палца вверх)" кажется намного более пиздатым чем эти слюни,ну каждому своё,на вкус и цвет как говорится Прошло 3 недели Встречаемся,секса ещё небыло,только мелочи(лизания,мацания половых органов )всё заебись,не помню точно,но вроде была пятница,около 11 вечера,она звонит мне. Базар : она - :"привет,приезжай ко-мне" я - :"ёу бу,занят щас,через час подгоню" она - :"хорошо,буду ждать" приезжаю к ней,,настроение пиздец хуёвое,траблы заебали,чувствую жёсткий запах мартини,поцеловались-обнялись,слышу истерический смех из кухни,насторожился,она говорит ... :"это подруга приехала,сидим отдыхаем" я ... : "понятно" подруга Катя,отличная девчёнка,правда не красавица,но по общению самый сок залетаю на кухню,там стоит пустая 2х литровая бутылка мартини и почти допитый литр водки,я вахуе,2 бабы выпили 3 литра спирта,данунахуй. сажусь,весёлый базар все дела,меня же грузит пиздец,проблемы очень серьёзные,в окружающие события не втыкаю вообще,думаю как решать. Катя сливается,предлагаю её проводить(час ночи,район нихуя не безопасный,на что она говорит ... :"нен...ик!..адо,сам..!ик..а доберусль" ну на нет и суда нет,сьёбывает. моя "звезда" садится ко мне на колени,о чём-то трём,причём я охуеваю с неё,столько выпила,а ещё в кондиции и нормальной состоянке. вобщем беру её на руки,несу на диван,сам сьебал покурить,сидел минут 30,пытался разрулить смятение в башке,захожу в хату,она на кровати поворачивается и говорит :"раздевайся да ложись" я - :" ОК" выключаю свет,ложусь и если честно,у меня до этото момента даже мысли небыло о сексе,она мне говорит ... :"у меня мать в 6 утра придёт,надо до этого времени слинять" у меня странная реакция,девчёнке 19 лет,а её мать всё ещё ебёт с кем она там спит,через 15 секунд это сливается на мысль о парнекоторый в армии,типо мать знает его,ну а хули,они год встречались и дело к свадьбе шло. вообще он по-умному сделал,перед уходом подорил ей кольцо,но это ей не мешало завожу будильник,устраиваюсь поудобнее,лежу,проходит минута молчания,потом накидываюсь на неё и начинается жёсткая ночь траха (любви,секса,совокупления,освобождения эмоций)для кого как просыпаюсь от удара по грудине,сразу погнал на неё,типо ты охуела чтоли,она отмазывается, ... :"да я будила тебя,гладила,говорила "даня,вставай)"",дак у тебя 0 реакции,спишь как медведь),я ... :"ладно ок )" чувствую что сука,вставать нереально тяжело,спал всего 40 минут,похуй заставил себя,собрался,поцеловал её,свалил. пока ехал в автобике пришла мысль кинуть её Offtopic: привычка,трахнул девчёнку-кинь см.http://lover.ru/:trollface:,сказал себе :"НЕТ!",это та,наконецто нашол её! но я ошибался,пиздец как ошибался... Прошла ещё неделя у неё днюха через день,а у меня в кармане ветер,только на проживание есть,думаю чё делать,нашол подработку,снял 3 кэса. На следующий день договорились встретиться,подкатываю,cтоит тачка,рядом Она,Катя и Катин парень,непомню как зовут,какой-то совдеповский рокер-металлюга хуйего пойми. Залетаем в ленту,закупаем всё необходимое,садимся и катим на место. она,я рокер-металлюга синяем и вечером уезжаем в город. Спустя неделю Начинаем жёстко ругатся,причём хуйпойми из за чего,будто на пустом месте,она становится неопределённой,заносчивой,исполняет разную хуйню,я на неё гоню,она на меня,вобщем ругаемся. Доходит до того,что я ей прикалываю по трубке,"или мы встречаемся и всё нармально,или расстаёмся и тусим по разным берегам" и ложу труку,через минуту перезвон,слёзы,сопли и фраза "я незнаю,что хочу" я - :"завтра зайду к тебе на работу,задам вопрос,всё зависит от тебя" она - :"хорошо,спокойной ночи" я - :"давай" Следующий день залетаю во Фристайл,прикалываю ей эту тему,на что следует ответ с улыбкой на ебле ...:"я незнаю,я недумала ещё об этом" сказано было это таким тоном,будто ей абсалютно похуй на меня и на эти отношения,я отвечаю ...:"всмысле ты незнаешь!?тебе че совсем похуй?" она - :"блин,я незнаю чего я хочу,сейчас очень тяжолый периуд..." я - :"вобщем есть 2 варианта,1й-мы встречаемся,радуемся жизни в 2ём,всё заебись,2ой-мы расстаёмся" она - :"я выбираю 3й вариант" я - : "3его не дано,решай реще" она - :"Я НЕЗНАЮ!!!" я - :"OK,давай удачи,приятно было познакомится,будь счастлива,всего тебе хорошего" и сьебал. пришол домой,помылся,смыл весь этот бред с себя. вечер.приходит смска(непомню дословно) "любимый,прости меня пожалуйста,что имеем не храним,потерявши плачем итд" я думаю,ладно,завтра вечером ей наберу. В этом и была моя самая огромная ошибка я почти приручил суку,нехватило чуть-чуть,но я забыл главный принцип,УХОДЯ-УХОДИ,а как известно,забьёшь на 1 принцип,потом забьёшь и на все остальные... Основная История Спустя ещё 1 день Вечером звоню ей,предлагаю встретится обсудить, она:"давай! )" подьезжаю к дому,она стоит у падика,заходим туда,и тут она бросается мне на шею со слезами,соплями и со словами ака "прости милый,я больше никогда так не сделаю,я незнала чего хотела,прости пожалуйста!" и я ведусь на эту хуйню,просто как долбоёб ведусь,начинаю её обнимать,успокаивать,потом целовать итд. СУКА в самом конце я понял эту хуйню,но тогда я немог нечего сделать,башка была в дурмане,всё из за того,что переступил свой принцип это была проверка,поведусь-неповедусь,-повелся,и она начала мягко выяснять границы моего терпения,начались попрошайки денег,купи это,купи то,всякий гон,лож в лицо,просто ебаное пиздабольство,А Я БЛЯДЬ ВЕДУСЬ,мне стыдно это вспоминать,но похуй,раз уж решил расказать,дак расскажу всё мы начинаем жёстко ругатся,реально жёстко,я чувствую,что она пытается меня приручить,а мне это чуждо,для меня свобода-ВСЁ,это жизнь моя,свобода мысли,мнения,действий, вобщем начинается лютый пиздец,расстаёмся,снова встречаемся(из за того что я продолжаю вестись на хуйню) посылаю её нахуй-спустя день она звонит и ноет в трубу,а я прощаю...пиздец...перепосылали друг друга нахуй раз 30. Прошло ещё полтора месяца она собирается на месяц к бабушке под Краснодар или куда-то туда,я же кручусь,решаю дела,работаю,вроде 2 недели не ругаемся,всё заебись,но сука,очень тяжолое ощущение наёба летает в душе,я чувствую что со временем теряю себя,теряю своё Я...и вот за 2 дня до ее отьезда приезжает мой дружаня со своей девушкой из Питера,само собой едем на природу отдыхать,за водкой я им рассказываю всю эту голимотью,дружаня в ахуе,его баба с уллыбкой на лице и жалеющим взглядом смотрит на меня,ну вобщем мозги мне они вправили тогда конкретно,после этих залипаний я решил расстатся с ней раз и навсегда. 2 дня спустя.Её отьезд целый день шагаю по квартире туда-сюда,думаю как лучше сделать,решил,всё заебись,ждём вечер. я тогда реально пиздец,целый день дёргался. наконецто!12 часов ночи,к часу на вокзал,подлетаю,стою жду,подгоняет такса,оттуда вылезает "краса моя" с 2мя большими сумками,идёт ко мне она - :"ПРИВЕТ!)" Я - :"ага" сумки не взял,идём на платформу, пеха играет в ушах,она чёто пиздит-мне похуй,меня качает wu-tang,подходим к платформе,стоим,я смотрю ей в глаза 10 секунд,20,30,пора! я - :"Я вернулся,алён" она - :"всмысле,"ТЫ ВЕРНУЛСЯ"!?" ОНА ОХУЕЛА,НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЁ ЕБЛО я - :"всё кончено,ты не та,которую я искалИ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ,У НЕЁ НАЧИНАЮТ ЛИТСЯ СЛЁЗЫ ,будь счастлива!" разворачиваюсь,ухожу сзади крик сквозь слёзы и хлюпанье :"КАКОЙ-ЖЕ ТЫ УРОД ДАНЯ!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" не разворачиваюсь,сигарету в зубы,мп3шник в уши (каста и "капа-жизнь началась заново")качает,трубку выключил и поёбал. я немогу описать что я тогда чувствовал,я вышел с вокзала и хотел было вернутся,даже развернулся обратно,но тутже опомнился,заметался,развернулся снова и поёбал домой,прошол 50 метров и ЗАОРАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС как мог,весь район наверно разбудил,я стоял и просто орал,орал,орал,пока не отпустило,опомнился,потопал домой,по-пути думаю "ну наконецто всё,нуежели всё кончилось!" пришол и уснул как младенец. утро включаю трубку,там 15 звонков от неё и 5 смсок, читаю смски примерно такое содержание 1: "я тебя ненавижу ублюдок,сгори в аду,ты мне жить не даёшь!" 2: "ты меня использовал,а потом кинул!я знала что так и будет!" рофл,учитывая что использовала ОНА меня,а не я её 3: "как я могла полюбить тебя,такого урода!" тут меня снова взял озноб 4: "больше никогда не звони и непиши мне!я тебя ненавижу!" самомнение тёлок,это вообще отдельный разговор,особенно их желание оставить последнее слово за собой. 5: "прости меня за всё,я тебя люблю и никогда незабуду,я знаю что я была неправа,мне очень стыдно за всё!я не должна была так поступать с тобой" тут я соввсем прихуел,но сдержал себя. отвечаю ей,"бог простит" и дальше спать. вообще,4 дня я валялся в кравати,жрал,отдыхал,короче вел себя как аморфное млекопитающее. но я обсолютно забыл про одну вещь,перед её отьездом мы катались на моих велосипедах,и оставили их у неё в квартире... Спустя месяц.Её приезд. я работаю,веселюсь,отдыхаю,вобщем заебись всё,потихоньку восстанавливаюсь. мне приходит смска "когда велосипеды заберёшь?" и тут я вспомнил,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,КАК Я ТОГДА ЖАЛЕЛ ЧТО ЗАБЫЛ ИХ! пишу,"приедешь-заберу" она "приехала уже" и звонит мне, я - :"слушаю" она - :"забери сегодня" я - :"немогу сегодня" она - :"а чё?" я - :"тебя не должно ебать "чё",занят" она - :"ясно,а когда сможешь?" я - :"завтра заберу" следующий день подхожу к её падику,настроение супер,в руке бутылка миллера,в ушах качает "army of the pharaos",несмотря на осень погода супер,жизнь удалась короче . жду вобщем. и чё-то задумался и не заметил как она мимо прошла,слышу с боку повышенным тоном "НУ ТЫ ИДЁШЬ?" поворачиваю ебло,смотрю она,такая красивая,в новом платье,прихуел честно. даже подумал,что вернулась та,которую я когда-то любил и считал той самой! поднимаю жопу,иду за ней. сдерживаю все эмоции. заходим в лифт,1.2.3.4.5.6 наконецто!невозможно находится с ней в лифте(вопрос к себе:оО,что за нахуй опять!?) открывает дверь,заходим,И ТУТ Я НАЧИНАЮ НЕСТИ ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ,МЕНЯ ПРОСТО ВЫРУБИЛО НА МОМЕНТ,Я ДАЖЕ НЕПОМНЮ ЧТО Я ГОВОРИЛ,помню лишь что мы сидели и разговаривали,она извинилась за всю ту хуйню передо мной,я извинился за то что так кинул её. и потом пошол в магаз ещё за миллером. вобшем снова начали встречатся. ПИЗДЕЦ,ПРОВАЛ,ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК,ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ БЛЯДЬ!!!!???? но тогда таких мыслей не возникало в башке... прошло 2 дня лежим на диване,она прикалывает какую-то тупую хуйню, мой ответ :"ты чё тупая?" она вахуе,говорит мне :"ты изменился" я - :"сильно?" :trollface: ЭТО КРАЙ ЁБАНЫЙ,ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ! она - :"да,очень грубым стал" я - :"ладно,буду помягче" ПОХУЯГЧЕ БЛЯДЬ,КРИТИН ЕБУЧИЙ,БЕГИ ОТ НЕЁ!!!!!1111111111 но тогда я опять перестал втыкать(это не обьяснить,надо испытать),даааа Даня....дважды на одни грабли...пиздец. и ещё неделю спустя снова лежим на диване,она смотрит на меня и говорит :"я беременна". я вахуе,да я неточто вахуе,я сказать нихуя немогу,просто в шоке смотрю на неё,в башке летают мысли,КАК?ОТ КОГО? прикалываю ей :"как ты беременна,если я в тебя не кончал?от слюней?" она :"незнаю,у меня за неделю до отьезда к бабушке началась задержка,и досихпор нет месячных,тест показал 2 полоски" я :"неверю,быть такого неможет,давай проверим,собирайся,в аптеку погоним" она :"нет-нехочу" я :"если сейчас в аптеку не пойдём,то завтра к геникологу" она :"хорошо" я :"ОК" ЗАВТРА на следующий день говорю ей, :"собирайся" она :"я не пойду" я :"а чё так?(с иронией,так как в эту хуйню я не поверил) она :"я стесняюсь" ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХА ТАКОЙ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Я СТЕСНЯЮСЬ,ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ. но это сейчас,тогда же я покивал головой и сказал: "если мы не пойдём к геникологу,то решай вопросы с ребёнком (если он есть)сама,я к этому никакого отношения неимею" она :"хорошо" одеваюсь,сьёбываю. иду домой,огромное желание отьебашить кого-нибудь. приходит смс "я так и знала что ты кинешь меня с ребёнком" меня пиздец передёрнуло,с одной стороны ложь,с другой- вдруг правда,и хуйзнает чё делать... 3 дня спустя прихожу к ней и начинаю извинятся извинятся блядь,ну что это за пиздец ебучий мямлю какуюто хуйню,непомню уже. помирились,всё нормально. договорились,что ребёнка оставим она даже бросила курить OO Её личностьона идеальная актриса и психолог,училась на психолога,щас хуйзнает,такие дела 2 дня прошло просит у меня 5 тысяч в долг на шмотки,я :"ок",получаю аванс,отдаю ей всё. и с этого момента начинается лютый пиздец,она ничанает меня динамить. неделю немогу до неё дозвонится,и ведусь,ведусь,ведусь,сука! через неделю берёт трубку и уставшим,как будто её ебали 500 грузинов по очереди говорит:"я сделала аборт" я в трубку;"ЧТО БЛЯДЬ?ТЫ ЧТО СУКА ЕБАНУТАЯ НАГЛУХО!?МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ" вобщем давай по-жести гнать на неё. если честно,сказала бы она мне это в лицо,я бы ей уебал что есть силы(хоть никогда и не бил баб(кроме пощечин)). вобщем я вахуе с происходящегохехе,смешно это вспоминать,как же я вёлся на хуйню эту )) всё заканчивается фразой :"ПОШЛА Н-А-Х-У-Й ПАДАЛЬ" но и на этом стори не закончилась через неделю я ей звоню,и говорю,ПРОСТи ПОЖАЛУЙСТА,ещё раз скажу,пацаны,это нужно испытать,там идёт смесь миллиона чувств,и ты непонимаешь что ты творишь. она прощает,я прадлагаю встретится,она динамит,ака :"я немогу,щас пиздец завал в универе" я :"ОК" ОКОНЧАНИЕ. ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ. ни слуху ни духу,тишина,на душе пустота,будто кто-то забрал кусок меня,забрал и запихнул в самую жопу. я помню что я сидел,сидел 2 недели на одном месте и смотрел в одну точку на стене,только так можно вырозить то состояние. потихоньку помаленьку начинаю отходить,многое начинает забывается,в голову приходят трезвые мысли,ощущения. беру трубку,звоню,в трубке знакомый весёлый голос :"алё" я (абсалюно спокойным голосом без всяких эмоций):пошла нахуй. и всё,пустота,никаких желаний,сплошная гниль на душе,будто тебя взвесили,измерили,а потом выпотрошили. САМЫЙ КОНЕЦ спустя полтора месяца вспомнил,что она должна мне 5кесов,нашол её трубку,звоню, я-:"привет,это Даня" она-:"привет,чё надо?" я-:"с тебя 5 кесов" она-:"какие 5 кесов?я тебе нечего не должна!" я-:"ты у меня брала в долг" она-:"я нечего тебе не отдам" я-:"не отдашь-я подаю на тебя в суд и снимаю с тебя 15 кусов,за пиздабольство и мапальный ущерб" она-:"ты нечего не докажешь" хоть у меня башка и была тогда задурманена,но я всё-таки додумался включить диктофон,включить вебку и сделать конфу в скайп (с тем самым Питерским дружаней) всё было записано на видео через вебку(т.к. она сидела за компом,когда я давал ей деньги), момент передачи и весь диалог я -:"есть доказательства,думай,для тебя лучше отдать бабки до конца этой недели,в противном случае я подаю в суд" кладу трубу. через час звонок,звонит какаято ебаная её подруга и начинает качать права,на что быстро получает послание нахуй,и кучу комплиментов о ее жизни и внешности,понимает что не на того напала,химера ебаная,затыкается,потом извеняется за гон и неправоту,говорит что это наши с алёной дела итд,ложит трубку. спустя неделю звонок,:"куда бабки принести?" Я (это был и есть досихпор последний человек на земле,которого бы я хотел видеть по причине всего пережиттого,я её реально презирал и презираю,она-падаль,редкастная,но падаль см.СЛОВАРЬ ДАЛЯ):"матери моей занеси." спустя 2 дня мать говорит,что она занесла 5 кесов,и сказала :"Пусть ваш сын меня больше не беспокоит,у меня свадьба скоро!" я как узнал,просто в голос при матери заржал и ...:"ахаха да кому ты нахуй нужна,падаль голимая...ну там много ещё чего было " отдала бабки. и всё КОНЕЦ,наконецто догожданный КОНЕЦ,всё закончилось!!! вы не представляете как я был счастлив. если честно,это был худший период моей жизни. единственное,иногда ловлю себя на мысли,что я всё-ещё люблю ту самую,какой она была когда-то(первые 2 месяца) но я сам виноват,допустил косяк в приручении,а как говорят "не приручаешь ты-приручают тебя" как то так после всей этой хуйни 2 раза встречал её,но даже не смотрел,просто проходил мимо,знаю что она видела меня,знаю что думает обо мне,знаю что рассталась с тем парнем военным,но мне уже похуй,я вывел для себя очередной урок,хоть для этого и пришлось стольким пожертвовать и такое пережить. А она,а что она,живёт себе,блядствует,жрёт,срёт ну итд,всё как привыкла,падаль. А ещё я узнал,что она мне изменяла,на даче у бабушки,но это уже совсем другая история... PS:тут написаны самые главные части,большинство я просто не стал писать,т.к. вы бы заебались читать. PSS:малолетние черти и люди нихуя непонимающие,не испытавшие подобного,идите ровно нахуй. PSSS:Джус,спасибо что помог с пв. Отдельный респект чуваку из одноименного топана с ником "Unicorn" нереально тебя понимаю и поддерживаю,спасибо за красочный раскказ ман! nu i ofc PEACE! Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 августа 2011 вы не видели мое масло для пениса? оно точно было где то здесь! мне говорили, что перед тем как начать жарить, нужно использовать масло, я не могу без него! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5 24 августа 2011 Прочитав http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237573.0 вернулась жёсткая часть моей памяти,которую я когда-то удалил из своей башки,охуевая над собой. Сразу скажу,помню отрывками,так-что не обессуйте. ОтступлениеВ феврале 2010 серьёзно задумал найти девушку на всю жизнь с именем Алёна,красивую,не куклу,а именно оригинальная красота,с каштановым цветом волос,живыми глазами,добрую,честную,простую,без заёбов и гона,ростом меньше меня сантиметров на 10,3 размером груди,что-бы любила меня и я полюбил её,короче полный боекомплект Произошло это 19 марта 2010 годамой день рождения ,был охуительный день,в общем-то как и предыдущие 2 месяца после нового года. Незнаю что это было(может действие весны),но каждый день я просыпался и радовался жизни,желая всему миру доброго утра,счастья и любви. День 1. Проснувшись от ора вечно синих соседей,обдумал планы на день,как щас помню,среди них был зайти во фристайлхип-хоп магазин за краской и кроссвоками,и после организовать днюху(после которой 3 дня нечего непомнил ), собрался и потопал. Вобщем где-то к 3 залетаю во фристайл за покупками и вижу это существо была новым продавцом Понравилась мне нереально,глаз немог оторвать,вообще,не скажу что это мой идеал,но по параметрам всё подходило как задумывал.Если честно,охуел от совпадения ,правду говорят,что мысль материальна. Сразу разговорились,базарили обовсем на свете,как будто 100 лет знакомы,у меня в манере общения с бабами всё время присутствует стёб,тоесть я любую бабу начинаю высмеивать,но не обижать,тонко троллить так скажeм по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов,и она не понимает как так,парень её в хуй не ставит,стебёт,но при этом улыбается и всё время смотрит на неё,вобщем зацепило её это дак вот,пиздели часа 4,не отрывая друг от друга глаз,я даже забыл зачем пришол,потом опомнился,хапнул колёса и банки,попрошался(поцеловал в щёку) и потопал по делам дальше. Иду и думаю,"надо с ней замутить,заебись вроде девочка...ладно,глянем чё-как,время покажет" Встретился с друзьями,обсудили предстоящую днюху,решили замутиться в выходные. День 2. Где-то к 11 утра залетаю во фристайл,захотелось увидеть её,и до конца рабочего дня (20:00) болтаем,исполняем разные приколы,потом вызываю мотор и провожаю её до дома.В тачке милый трёп и обсуждение машины,водиле похуй,у него работа такая.После приезда решили прогулятся,часа 2 вышагивали по райончику,болтаем о ней,на её же вопросы обо мне или не отвечал вообще,отводя тему,или отвечал но с минимумом информации,подошли к падику и стали прощатся. Прощание: Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." И решил поцеловать её,подношу губы на 90%,а она ложит мне руку на нижнюю часть ебла со словами:"погоди,рано ещё,давай не будем торопится! )" я- : "OK,давай" и ещё раз попробывал поцеловать её,она же с улыбкой убрала голову,потом сама поцеловала меня в щёку,открыла падик и ушла. Постоял минут 15 с довольной ухмылкой,и погнал на вечерину к другу. Прошло 3 дня Забыл про неё,т.к. вечерина перешла в отмечание днюхинасинялся так,что ебанулся с балкона 3 этажа,что было дальше не помню В понедельник вечером сижу,чешу яйцо,страдаю какой-то хуйней,слышу звонок... я - : "АЛЁ" она - : "Привет,чё не звонишь? )" я - : "А кто это?" она - :"Это Алёна из фристайла,помнишь?" я - : "ааа,привет бу" она - :"ну дак чё не звонишь?)" я - :"А чё ты не звонишь? ))" она - *смех*"давай встретимся,погуляем" я - :"давай" встретились,потусили поулочкампомню чуть не размахался с пачкой бухих сталеваров из за сигареты ,кстати,она и удержала мою руку от нанесения правого бокового по непонятному месиву синего ебла именуемого лицом ,3 часа пролетели как миг,стоим у падика,о чём-то пиздим,тут она открывает дверь и говорит - : "гоу в подьезде постоим ещё"(на улке не варик морозится) залетели,бляяя как же тут тепло,чё-то стоим трём и тут я опять предпринимаю попытку поцеловать её,она мягко отодвигается со словами ... : "у меня парень в армии"ушол за месяц до нового года,но у меня уже была инфа,что она встречалась с 2 пацанами после его ухода я говорю... : "бывает))не проблема" снова пытаюсь её поцеловать и на моё удивление она отвечает,первый поцелуй длился секунд 5,а вот второй минут 10 если не больше. Вобщем стоим лижемся,ласкаемся,часа 3 так тусили,потом попращались и она сьебала домой.помню тогда ещё охуел,от осознания того,что мы лизались в падике как 14летние дети Прощание это вообще отдельная тема,никогда не прощался с девчёнками ака "пока любимая,пока зая" и прочая нежная хуета,не переношу этого,незнаю почему,обычное прощание ака "давай,удачи" "всё давай" или "знак "peace" (два палца вверх)" кажется намного более пиздатым чем эти слюни,ну каждому своё,на вкус и цвет как говорится Прошло 3 недели Встречаемся,секса ещё небыло,только мелочи(лизания,мацания половых органов )всё заебись,не помню точно,но вроде была пятница,около 11 вечера,она звонит мне. Базар : она - :"привет,приезжай ко-мне" я - :"ёу бу,занят щас,через час подгоню" она - :"хорошо,буду ждать" приезжаю к ней,,настроение пиздец хуёвое,траблы заебали,чувствую жёсткий запах мартини,поцеловались-обнялись,слышу истерический смех из кухни,насторожился,она говорит ... :"это подруга приехала,сидим отдыхаем" я ... : "понятно" подруга Катя,отличная девчёнка,правда не красавица,но по общению самый сок залетаю на кухню,там стоит пустая 2х литровая бутылка мартини и почти допитый литр водки,я вахуе,2 бабы выпили 3 литра спирта,данунахуй. сажусь,весёлый базар все дела,меня же грузит пиздец,проблемы очень серьёзные,в окружающие события не втыкаю вообще,думаю как решать. Катя сливается,предлагаю её проводить(час ночи,район нихуя не безопасный,на что она говорит ... :"нен...ик!..адо,сам..!ик..а доберусль" ну на нет и суда нет,сьёбывает. моя "звезда" садится ко мне на колени,о чём-то трём,причём я охуеваю с неё,столько выпила,а ещё в кондиции и нормальной состоянке. вобщем беру её на руки,несу на диван,сам сьебал покурить,сидел минут 30,пытался разрулить смятение в башке,захожу в хату,она на кровати поворачивается и говорит :"раздевайся да ложись" я - :" ОК" выключаю свет,ложусь и если честно,у меня до этото момента даже мысли небыло о сексе,она мне говорит ... :"у меня мать в 6 утра придёт,надо до этого времени слинять" у меня странная реакция,девчёнке 19 лет,а её мать всё ещё ебёт с кем она там спит,через 15 секунд это сливается на мысль о парнекоторый в армии,типо мать знает его,ну а хули,они год встречались и дело к свадьбе шло. вообще он по-умному сделал,перед уходом подорил ей кольцо,но это ей не мешало завожу будильник,устраиваюсь поудобнее,лежу,проходит минута молчания,потом накидываюсь на неё и начинается жёсткая ночь траха (любви,секса,совокупления,освобождения эмоций)для кого как просыпаюсь от удара по грудине,сразу погнал на неё,типо ты охуела чтоли,она отмазывается, ... :"да я будила тебя,гладила,говорила "даня,вставай)"",дак у тебя 0 реакции,спишь как медведь),я ... :"ладно ок )" чувствую что сука,вставать нереально тяжело,спал всего 40 минут,похуй заставил себя,собрался,поцеловал её,свалил. пока ехал в автобике пришла мысль кинуть её Offtopic: привычка,трахнул девчёнку-кинь см.http://lover.ru/:trollface:,сказал себе :"НЕТ!",это та,наконецто нашол её! но я ошибался,пиздец как ошибался... Прошла ещё неделя у неё днюха через день,а у меня в кармане ветер,только на проживание есть,думаю чё делать,нашол подработку,снял 3 кэса. На следующий день договорились встретиться,подкатываю,cтоит тачка,рядом Она,Катя и Катин парень,непомню как зовут,какой-то совдеповский рокер-металлюга хуйего пойми. Залетаем в ленту,закупаем всё необходимое,садимся и катим на место. она,я рокер-металлюга синяем и вечером уезжаем в город. Спустя неделю Начинаем жёстко ругатся,причём хуйпойми из за чего,будто на пустом месте,она становится неопределённой,заносчивой,исполняет разную хуйню,я на неё гоню,она на меня,вобщем ругаемся. Доходит до того,что я ей прикалываю по трубке,"или мы встречаемся и всё нармально,или расстаёмся и тусим по разным берегам" и ложу труку,через минуту перезвон,слёзы,сопли и фраза "я незнаю,что хочу" я - :"завтра зайду к тебе на работу,задам вопрос,всё зависит от тебя" она - :"хорошо,спокойной ночи" я - :"давай" Следующий день залетаю во Фристайл,прикалываю ей эту тему,на что следует ответ с улыбкой на ебле ...:"я незнаю,я недумала ещё об этом" сказано было это таким тоном,будто ей абсалютно похуй на меня и на эти отношения,я отвечаю ...:"всмысле ты незнаешь!?тебе че совсем похуй?" она - :"блин,я незнаю чего я хочу,сейчас очень тяжолый периуд..." я - :"вобщем есть 2 варианта,1й-мы встречаемся,радуемся жизни в 2ём,всё заебись,2ой-мы расстаёмся" она - :"я выбираю 3й вариант" я - : "3его не дано,решай реще" она - :"Я НЕЗНАЮ!!!" я - :"OK,давай удачи,приятно было познакомится,будь счастлива,всего тебе хорошего" и сьебал. пришол домой,помылся,смыл весь этот бред с себя. вечер.приходит смска(непомню дословно) "любимый,прости меня пожалуйста,что имеем не храним,потерявши плачем итд" я думаю,ладно,завтра вечером ей наберу. В этом и была моя самая огромная ошибка я почти приручил суку,нехватило чуть-чуть,но я забыл главный принцип,УХОДЯ-УХОДИ,а как известно,забьёшь на 1 принцип,потом забьёшь и на все остальные... Основная История Спустя ещё 1 день Вечером звоню ей,предлагаю встретится обсудить, она:"давай! )" подьезжаю к дому,она стоит у падика,заходим туда,и тут она бросается мне на шею со слезами,соплями и со словами ака "прости милый,я больше никогда так не сделаю,я незнала чего хотела,прости пожалуйста!" и я ведусь на эту хуйню,просто как долбоёб ведусь,начинаю её обнимать,успокаивать,потом целовать итд. СУКА в самом конце я понял эту хуйню,но тогда я немог нечего сделать,башка была в дурмане,всё из за того,что переступил свой принцип это была проверка,поведусь-неповедусь,-повелся,и она начала мягко выяснять границы моего терпения,начались попрошайки денег,купи это,купи то,всякий гон,лож в лицо,просто ебаное пиздабольство,А Я БЛЯДЬ ВЕДУСЬ,мне стыдно это вспоминать,но похуй,раз уж решил расказать,дак расскажу всё мы начинаем жёстко ругатся,реально жёстко,я чувствую,что она пытается меня приручить,а мне это чуждо,для меня свобода-ВСЁ,это жизнь моя,свобода мысли,мнения,действий, вобщем начинается лютый пиздец,расстаёмся,снова встречаемся(из за того что я продолжаю вестись на хуйню) посылаю её нахуй-спустя день она звонит и ноет в трубу,а я прощаю...пиздец...перепосылали друг друга нахуй раз 30. Прошло ещё полтора месяца она собирается на месяц к бабушке под Краснодар или куда-то туда,я же кручусь,решаю дела,работаю,вроде 2 недели не ругаемся,всё заебись,но сука,очень тяжолое ощущение наёба летает в душе,я чувствую что со временем теряю себя,теряю своё Я...и вот за 2 дня до ее отьезда приезжает мой дружаня со своей девушкой из Питера,само собой едем на природу отдыхать,за водкой я им рассказываю всю эту голимотью,дружаня в ахуе,его баба с уллыбкой на лице и жалеющим взглядом смотрит на меня,ну вобщем мозги мне они вправили тогда конкретно,после этих залипаний я решил расстатся с ней раз и навсегда. 2 дня спустя.Её отьезд целый день шагаю по квартире туда-сюда,думаю как лучше сделать,решил,всё заебись,ждём вечер. я тогда реально пиздец,целый день дёргался. наконецто!12 часов ночи,к часу на вокзал,подлетаю,стою жду,подгоняет такса,оттуда вылезает "краса моя" с 2мя большими сумками,идёт ко мне она - :"ПРИВЕТ!)" Я - :"ага" сумки не взял,идём на платформу, пеха играет в ушах,она чёто пиздит-мне похуй,меня качает wu-tang,подходим к платформе,стоим,я смотрю ей в глаза 10 секунд,20,30,пора! я - :"Я вернулся,алён" она - :"всмысле,"ТЫ ВЕРНУЛСЯ"!?" ОНА ОХУЕЛА,НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЁ ЕБЛО я - :"всё кончено,ты не та,которую я искалИ ПРОСТО НА ГЛАЗАХ,У НЕЁ НАЧИНАЮТ ЛИТСЯ СЛЁЗЫ ,будь счастлива!" разворачиваюсь,ухожу сзади крик сквозь слёзы и хлюпанье :"КАКОЙ-ЖЕ ТЫ УРОД ДАНЯ!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" не разворачиваюсь,сигарету в зубы,мп3шник в уши (каста и "капа-жизнь началась заново")качает,трубку выключил и поёбал. я немогу описать что я тогда чувствовал,я вышел с вокзала и хотел было вернутся,даже развернулся обратно,но тутже опомнился,заметался,развернулся снова и поёбал домой,прошол 50 метров и ЗАОРАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС как мог,весь район наверно разбудил,я стоял и просто орал,орал,орал,пока не отпустило,опомнился,потопал домой,по-пути думаю "ну наконецто всё,нуежели всё кончилось!" пришол и уснул как младенец. утро включаю трубку,там 15 звонков от неё и 5 смсок, читаю смски примерно такое содержание 1: "я тебя ненавижу ублюдок,сгори в аду,ты мне жить не даёшь!" 2: "ты меня использовал,а потом кинул!я знала что так и будет!" рофл,учитывая что использовала ОНА меня,а не я её 3: "как я могла полюбить тебя,такого урода!" тут меня снова взял озноб 4: "больше никогда не звони и непиши мне!я тебя ненавижу!" самомнение тёлок,это вообще отдельный разговор,особенно их желание оставить последнее слово за собой. 5: "прости меня за всё,я тебя люблю и никогда незабуду,я знаю что я была неправа,мне очень стыдно за всё!я не должна была так поступать с тобой" тут я соввсем прихуел,но сдержал себя. отвечаю ей,"бог простит" и дальше спать. вообще,4 дня я валялся в кравати,жрал,отдыхал,короче вел себя как аморфное млекопитающее. но я обсолютно забыл про одну вещь,перед её отьездом мы катались на моих велосипедах,и оставили их у неё в квартире... Спустя месяц.Её приезд. я работаю,веселюсь,отдыхаю,вобщем заебись всё,потихоньку восстанавливаюсь. мне приходит смска "когда велосипеды заберёшь?" и тут я вспомнил,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,КАК Я ТОГДА ЖАЛЕЛ ЧТО ЗАБЫЛ ИХ! пишу,"приедешь-заберу" она "приехала уже" и звонит мне, я - :"слушаю" она - :"забери сегодня" я - :"немогу сегодня" она - :"а чё?" я - :"тебя не должно ебать "чё",занят" она - :"ясно,а когда сможешь?" я - :"завтра заберу" следующий день подхожу к её падику,настроение супер,в руке бутылка миллера,в ушах качает "army of the pharaos",несмотря на осень погода супер,жизнь удалась короче . жду вобщем. и чё-то задумался и не заметил как она мимо прошла,слышу с боку повышенным тоном "НУ ТЫ ИДЁШЬ?" поворачиваю ебло,смотрю она,такая красивая,в новом платье,прихуел честно. даже подумал,что вернулась та,которую я когда-то любил и считал той самой! поднимаю жопу,иду за ней. сдерживаю все эмоции. заходим в лифт,1.2.3.4.5.6 наконецто!невозможно находится с ней в лифте(вопрос к себе:оО,что за нахуй опять!?) открывает дверь,заходим,И ТУТ Я НАЧИНАЮ НЕСТИ ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ,МЕНЯ ПРОСТО ВЫРУБИЛО НА МОМЕНТ,Я ДАЖЕ НЕПОМНЮ ЧТО Я ГОВОРИЛ,помню лишь что мы сидели и разговаривали,она извинилась за всю ту хуйню передо мной,я извинился за то что так кинул её. и потом пошол в магаз ещё за миллером. вобшем снова начали встречатся. ПИЗДЕЦ,ПРОВАЛ,ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК,ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ БЛЯДЬ!!!!???? но тогда таких мыслей не возникало в башке... прошло 2 дня лежим на диване,она прикалывает какую-то тупую хуйню, мой ответ :"ты чё тупая?" она вахуе,говорит мне :"ты изменился" я - :"сильно?" :trollface: ЭТО КРАЙ ЁБАНЫЙ,ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ! она - :"да,очень грубым стал" я - :"ладно,буду помягче" ПОХУЯГЧЕ БЛЯДЬ,КРИТИН ЕБУЧИЙ,БЕГИ ОТ НЕЁ!!!!!1111111111 но тогда я опять перестал втыкать(это не обьяснить,надо испытать),даааа Даня....дважды на одни грабли...пиздец. и ещё неделю спустя снова лежим на диване,она смотрит на меня и говорит :"я беременна". я вахуе,да я неточто вахуе,я сказать нихуя немогу,просто в шоке смотрю на неё,в башке летают мысли,КАК?ОТ КОГО? прикалываю ей :"как ты беременна,если я в тебя не кончал?от слюней?" она :"незнаю,у меня за неделю до отьезда к бабушке началась задержка,и досихпор нет месячных,тест показал 2 полоски" я :"неверю,быть такого неможет,давай проверим,собирайся,в аптеку погоним" она :"нет-нехочу" я :"если сейчас в аптеку не пойдём,то завтра к геникологу" она :"хорошо" я :"ОК" ЗАВТРА на следующий день говорю ей, :"собирайся" она :"я не пойду" я :"а чё так?(с иронией,так как в эту хуйню я не поверил) она :"я стесняюсь" ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХА ТАКОЙ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Я СТЕСНЯЮСЬ,ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ. но это сейчас,тогда же я покивал головой и сказал: "если мы не пойдём к геникологу,то решай вопросы с ребёнком (если он есть)сама,я к этому никакого отношения неимею" она :"хорошо" одеваюсь,сьёбываю. иду домой,огромное желание отьебашить кого-нибудь. приходит смс "я так и знала что ты кинешь меня с ребёнком" меня пиздец передёрнуло,с одной стороны ложь,с другой- вдруг правда,и хуйзнает чё делать... 3 дня спустя прихожу к ней и начинаю извинятся извинятся блядь,ну что это за пиздец ебучий мямлю какуюто хуйню,непомню уже. помирились,всё нормально. договорились,что ребёнка оставим она даже бросила курить OO Её личностьона идеальная актриса и психолог,училась на психолога,щас хуйзнает,такие дела 2 дня прошло просит у меня 5 тысяч в долг на шмотки,я :"ок",получаю аванс,отдаю ей всё. и с этого момента начинается лютый пиздец,она ничанает меня динамить. неделю немогу до неё дозвонится,и ведусь,ведусь,ведусь,сука! через неделю берёт трубку и уставшим,как будто её ебали 500 грузинов по очереди говорит:"я сделала аборт" я в трубку;"ЧТО БЛЯДЬ?ТЫ ЧТО СУКА ЕБАНУТАЯ НАГЛУХО!?МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ" вобщем давай по-жести гнать на неё. если честно,сказала бы она мне это в лицо,я бы ей уебал что есть силы(хоть никогда и не бил баб(кроме пощечин)). вобщем я вахуе с происходящегохехе,смешно это вспоминать,как же я вёлся на хуйню эту )) всё заканчивается фразой :"ПОШЛА Н-А-Х-У-Й ПАДАЛЬ" но и на этом стори не закончилась через неделю я ей звоню,и говорю,ПРОСТи ПОЖАЛУЙСТА,ещё раз скажу,пацаны,это нужно испытать,там идёт смесь миллиона чувств,и ты непонимаешь что ты творишь. она прощает,я прадлагаю встретится,она динамит,ака :"я немогу,щас пиздец завал в универе" я :"ОК" ОКОНЧАНИЕ. ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ. ни слуху ни духу,тишина,на душе пустота,будто кто-то забрал кусок меня,забрал и запихнул в самую жопу. я помню что я сидел,сидел 2 недели на одном месте и смотрел в одну точку на стене,только так можно вырозить то состояние. потихоньку помаленьку начинаю отходить,многое начинает забывается,в голову приходят трезвые мысли,ощущения. беру трубку,звоню,в трубке знакомый весёлый голос :"алё" я (абсалюно спокойным голосом без всяких эмоций):пошла нахуй. и всё,пустота,никаких желаний,сплошная гниль на душе,будто тебя взвесили,измерили,а потом выпотрошили. САМЫЙ КОНЕЦ спустя полтора месяца вспомнил,что она должна мне 5кесов,нашол её трубку,звоню, я-:"привет,это Даня" она-:"привет,чё надо?" я-:"с тебя 5 кесов" она-:"какие 5 кесов?я тебе нечего не должна!" я-:"ты у меня брала в долг" она-:"я нечего тебе не отдам" я-:"не отдашь-я подаю на тебя в суд и снимаю с тебя 15 кусов,за пиздабольство и мапальный ущерб" она-:"ты нечего не докажешь" хоть у меня башка и была тогда задурманена,но я всё-таки додумался включить диктофон,включить вебку и сделать конфу в скайп (с тем самым Питерским дружаней) всё было записано на видео через вебку(т.к. она сидела за компом,когда я давал ей деньги), момент передачи и весь диалог я -:"есть доказательства,думай,для тебя лучше отдать бабки до конца этой недели,в противном случае я подаю в суд" кладу трубу. через час звонок,звонит какаято ебаная её подруга и начинает качать права,на что быстро получает послание нахуй,и кучу комплиментов о ее жизни и внешности,понимает что не на того напала,химера ебаная,затыкается,потом извеняется за гон и неправоту,говорит что это наши с алёной дела итд,ложит трубку. спустя неделю звонок,:"куда бабки принести?" Я (это был и есть досихпор последний человек на земле,которого бы я хотел видеть по причине всего пережиттого,я её реально презирал и презираю,она-падаль,редкастная,но падаль см.СЛОВАРЬ ДАЛЯ):"матери моей занеси." спустя 2 дня мать говорит,что она занесла 5 кесов,и сказала :"Пусть ваш сын меня больше не беспокоит,у меня свадьба скоро!" я как узнал,просто в голос при матери заржал и ...:"ахаха да кому ты нахуй нужна,падаль голимая...ну там много ещё чего было " отдала бабки. и всё КОНЕЦ,наконецто догожданный КОНЕЦ,всё закончилось!!! вы не представляете как я был счастлив. если честно,это был худший период моей жизни. единственное,иногда ловлю себя на мысли,что я всё-ещё люблю ту самую,какой она была когда-то(первые 2 месяца) но я сам виноват,допустил косяк в приручении,а как говорят "не приручаешь ты-приручают тебя" как то так после всей этой хуйни 2 раза встречал её,но даже не смотрел,просто проходил мимо,знаю что она видела меня,знаю что думает обо мне,знаю что рассталась с тем парнем военным,но мне уже похуй,я вывел для себя очередной урок,хоть для этого и пришлось стольким пожертвовать и такое пережить. А она,а что она,живёт себе,блядствует,жрёт,срёт ну итд,всё как привыкла,падаль. А ещё я узнал,что она мне изменяла,на даче у бабушки,но это уже совсем другая история... PS:тут написаны самые главные части,большинство я просто не стал писать,т.к. вы бы заебались читать. PSS:малолетние черти и люди нихуя непонимающие,не испытавшие подобного,иди ровно нахуй. PSSS:Джус,спасибо что помог с пв. Отдельный респект чуваку из одноименного топана с ником "Unicorn" нереально тебя понимаю и поддерживаю,спасибо за красочный раскказ ман! nu i ofc PEACE! нет ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 24 августа 2011 Она уёбище, а ты судя по всему уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 24 августа 2011 Она уёбище, а ты судя по всему уёбок. "судя по всему" нужно запятыми было выделить наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #9 24 августа 2011 Бля, сегодня день пиздатых стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 24 августа 2011 ахахах, пиздец дальше фоток не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 24 августа 2011 прочёл до конца с надеждой, что он ей всё-таки даст по ебалу надежда не оправдалась: автор-уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #14 24 августа 2011 Сегодня хороший день. История захватывающая. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 24 августа 2011 [move][/move] по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #16 24 августа 2011 в пизду не дочитал до половины из-за фоток ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #17 24 августа 2011 прочёл до конца с надеждой, что он ей всё-таки даст по ебалу надежда не оправдалась: автор-уёбок ;D не оправдал а ты всё сидишь за пк и дрочишь на митспин,тощий дрищь Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 24 августа 2011 Потыкал в оффтопы, баба уебище. Стори не читал. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #20 24 августа 2011 прочёл до конца с надеждой, что он ей всё-таки даст по ебалу надежда не оправдалась: автор-уёбок ну я лично расчитывал, что на 60 день он её убьет и закопает в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение