Гость Zenit4ik! #281 23 сентября 2011 А ещё я узнал,что она мне изменяла,на даче у бабушки,но это уже совсем другая история... Жду эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #282 23 сентября 2011 ни кто не прочитал,жаль тебя,старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #283 23 сентября 2011 Мда. Если мента по-человечески жалко и он нормальный мужик - то тут история тупой ебаной малолетки которая подцепила другую такую же тварь и удивляется теперь. Как можно быть таким конченым безмозглым уебаном - хз. Жаль потраченного времени на прочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #284 23 сентября 2011 тема старая,мент уже на пенсии.расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #285 24 сентября 2011 стори такая хуета что пиздец + ещё и написано каким-то уебком-птушником, в стиле какой-то переписки по асечке и блять пробелов после запятых нет уебок сука никогда больше не пиши такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #286 24 сентября 2011 блиать я все это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #288 24 сентября 2011 ты скоро умрешь после етбя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #289 24 сентября 2011 хм прикольая история. только 1 фейл. hidden чучело с обвисшим животом ну уж никак не может быть пределом мечтаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 24 сентября 2011 в название темы есть вард и в теме есть сам вард ТЕМА ПАХНЕТ ТАКИМ ВАРДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #291 24 сентября 2011 в название темы есть вард и в теме есть сам вард ТЕМА ПАХНЕТ ТАКИМ ВАРДОМ +1 гавноед Ферст блад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 24 сентября 2011 ЕЩЕ ГАВНОМ МОЙ ПОСТ ИЗМАЗАЛИ ТАКИЕ СУКА ВАРДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #293 24 сентября 2011 сабжер - ебаное малолетнее быдло с дерьмом в голове понял это на 1м абзаце. кто читал эту ссанину далше - должен умереть. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #294 24 сентября 2011 хм прикольая история. только 1 фейл. hidden чучело с обвисшим животом ну уж никак не может быть пределом мечтаний. да что ты знаешь о животах худые давно никого не возбуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #296 24 сентября 2011 хм прикольая история. только 1 фейл. hidden чучело с обвисшим животом ну уж никак не может быть пределом мечтаний. да что ты знаешь о животах худые давно никого не возбуждают ну блять ладно там лицо симпатишное и сиськи 4го размера. там нихуя нету но живот свисает. пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #300 24 сентября 2011 не ну блять передай ей пусть на фитнес запишется, ибо это пиздетс Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение