Topsy_Kretts #301 27 августа 2011 Сходил в библиотеку взял том. Там 2 романа : "Сарторис" и "Шум и Ярость". Сарторис , стоит читать? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #302 27 августа 2011 Хавк, негодяй меня не зарегал Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #303 27 августа 2011 Хавк, негодяй меня не зарегал щас исправим, амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #306 27 августа 2011 Начал читать, я путаюсь в обилии имен Я правильно понимаю, что шум и ярость читаем? аааа все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #307 27 августа 2011 ну согласись, что это нужно умудриться не заметить выделенную красным надпись в самом первом посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #308 27 августа 2011 ну согласись, что это нужно умудриться не заметить выделенную красным надпись в самом первом посту ;D ты как, не начал? я сегодня зашел в книжный, там не оказалось нужной книжки :( пришлось купить "трое в лодке, не считая собаки". доставило кстати https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #309 27 августа 2011 Начал читать, я путаюсь в обилии имен Я правильно понимаю, что шум и ярость читаем? аааа все вижу да там имён пиздец , сам ахуеваю :D Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #310 28 августа 2011 в первой "части" описаний вообще нет, сплошняком диалоги link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #311 28 августа 2011 ну согласись, что это нужно умудриться не заметить выделенную красным надпись в самом первом посту Просто у меня технический склад ума и в первом посте не написано, что "мы читаем шум и ярость". Я, конечно, понимаю, что так оно и есть, но 100% доказательств у меня не было, пока я не нашел соседнюю тему для эссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 28 августа 2011 Сука никак не могу начать читать из-за синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #313 28 августа 2011 ну согласись, что это нужно умудриться не заметить выделенную красным надпись в самом первом посту ;D ты как, не начал? я сегодня зашел в книжный, там не оказалось нужной книжки :( пришлось купить "трое в лодке, не считая собаки". доставило кстати я только в понедельник начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #314 28 августа 2011 Кто уже прочитал , напишите эссе. Хочу иметь представление как это выглядит. Только не надо писать гугль всё знает... Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #315 30 августа 2011 Переплетение его воспоминаний при чем посреди диалогов это лютый пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #317 30 августа 2011 блять седня надеюсь начну а я завтра что то пиздец со временем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #318 30 августа 2011 Рукопись найденная в сарагосе Кто-нибудь её вообще читал? Если нет то прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #319 30 августа 2011 Переплетение его воспоминаний при чем посреди диалогов это лютый пиздец. Я уже как-то привык , но всё равно вымораживает. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #320 30 августа 2011 блять седня надеюсь начну уже начал по тихой купил книжонку 310р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение