DimZZZ #61 24 августа 2011 Зачем ты такие темы создаешь? Тебе обсудить больше нечего? вечерний топик 14 \0 88 на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 24 августа 2011 версия насчет маньяка позабавила. так и представляю себе как ходит какой то кровожадный русский\китаец\негр среди толп кавказцев и насилует маленьких девочек (офк онли русских) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #64 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? прав как мрав Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? прав как дота прав. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #66 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #67 24 августа 2011 сиди дома сука, играй в доту\ск, сиди дома сука, какой нахуй загарать? пиздуй в солярий блять, за 15 минут заебись загоришь без каука ебаных хачей, а хуле, нашла на жопу приключения, сама виновата, а хачи априори хуесосы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: не стоит недооценивать тупизну телок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #69 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #70 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: не стоит недооценивать тупизну телок как и гнилые души хачей https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #71 24 августа 2011 Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа. Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия, — сообщает newsland. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев — Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор. Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка. По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных. http://www.newsfiber.com/psp/rus/search?q=&r=10&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=zzz&y=ZZZ&v=EOsPzQBuerBA%3D+z7rw5rUOkNg%3D обсуждаем ну естественно блядь, кто же еще будет вести это дело http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #72 24 августа 2011 Зачем ты такие темы создаешь? Тебе обсудить больше нечего? вечерний топик 14 \0 88 на пд "Подъехали мы со стороны горы, на которой стоит палатка "Очаковская" вроде, спустились с горы к воде, где я спросил мужчину, не видел ли он тут девушку. Он сказал, что видел, и подтвердил, что к ней приставали мужчины", - вспоминает молодой человек. Почему мужчина не помог девушке и даже не обратился к полицейским, неизвестно. Типичное поведение русского, а потом удивляетесь почему хачи так нагло ведут себя. Ну и где твое 1488 теперь? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #73 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 24 августа 2011 а вообще телки они как овцы. у них стадное чувство преобладает. не пошла бы 1 телка купаться на пляж Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #76 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило семнадцатилетняя малолетка (!) одна (!) поехала в ебеня (!) загорать в одном купальнике (!). если ты не понимаешь смысла, то спроси у своих родителей что они думают об этом, внезапно они скажут что баба дура полная. суть не в том что кавказцы там или нет, суть в том кто как и куда собрался искать на жопу приключений. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #78 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 24 августа 2011 ну раз такая тема,то почему ещё не написали о том что зтимку уёбок ?? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #80 24 августа 2011 Зачем ты такие темы создаешь? Тебе обсудить больше нечего? вечерний топик 14 \0 88 на пд "Подъехали мы со стороны горы, на которой стоит палатка "Очаковская" вроде, спустились с горы к воде, где я спросил мужчину, не видел ли он тут девушку. Он сказал, что видел, и подтвердил, что к ней приставали мужчины", - вспоминает молодой человек. Почему мужчина не помог девушке и даже не обратился к полицейским, неизвестно. Типичное поведение русского, а потом удивляетесь почему хачи так нагло ведут себя. Ну и где твое 1488 теперь? 30 кавказцев и 1 мужик ну а то что не обратился ни куда это похуизм и безразличие в рашке а 1488 же ебашат в раскладе 30 русских VS 1 хач который в жизни муху не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение