Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimZZZ

Опять кауказ?

Рекомендованные сообщения

Зачем ты такие темы создаешь? Тебе обсудить больше нечего?

вечерний топик 14 \0 88 на пд

Поделиться сообщением

Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

версия насчет маньяка позабавила. так и представляю себе как ходит какой то кровожадный русский\китаец\негр среди толп кавказцев и насилует маленьких девочек (офк онли русских)  :petro:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить?

прав как мрав

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

прав как дота прав.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: :lol: :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: :lol: :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сиди дома сука, играй в доту\ск, сиди дома сука, какой нахуй загарать? пиздуй в солярий блять, за 15 минут заебись загоришь без каука ебаных хачей, а хуле, нашла на жопу приключения, сама виновата, а хачи априори хуесосы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: :lol: :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: :lol: :lol:

не стоит недооценивать тупизну телок  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем.

у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя.

Поделиться сообщением

не стоит недооценивать тупизну телок  :buba:

как и гнилые души хачей  :palevojein:

Поделиться сообщением

Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа.

Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия, — сообщает newsland. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев — Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.

Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.

http://www.newsfiber.com/psp/rus/search?q=&r=10&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=zzz&y=ZZZ&v=EOsPzQBuerBA%3D+z7rw5rUOkNg%3D

обсуждаем :nate:

ну естественно блядь, кто же еще будет вести это дело

Поделиться сообщением

"Подъехали мы со стороны горы, на которой стоит палатка "Очаковская" вроде, спустились с горы к воде, где я спросил мужчину, не видел ли он тут девушку. Он сказал, что видел, и подтвердил, что к ней приставали мужчины", - вспоминает молодой человек. Почему мужчина не помог девушке и даже не обратился к полицейским, неизвестно.

Типичное поведение русского, а потом удивляетесь почему хачи так нагло ведут себя.

Ну и где твое 1488 теперь?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

а вообще телки они как овцы. у них стадное чувство преобладает. не пошла бы 1 телка купаться на пляж

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

13717adb.gif

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило

семнадцатилетняя малолетка (!) одна (!) поехала в ебеня (!) загорать в одном купальнике (!).

если ты не понимаешь смысла, то спроси у своих родителей что они думают об этом, внезапно они скажут что баба дура полная. суть не в том что кавказцы там или нет, суть в том кто как и куда собрался искать на жопу приключений.

Поделиться сообщением

У вас кавказ - у нас даунбас  :cry:

Поделиться сообщением

по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем.

у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя.

Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ???

Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ?

Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ?

Поделиться сообщением

ну раз такая тема,то почему ещё не написали о том что зтимку уёбок ??

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

"Подъехали мы со стороны горы, на которой стоит палатка "Очаковская" вроде, спустились с горы к воде, где я спросил мужчину, не видел ли он тут девушку. Он сказал, что видел, и подтвердил, что к ней приставали мужчины", - вспоминает молодой человек. Почему мужчина не помог девушке и даже не обратился к полицейским, неизвестно.

Типичное поведение русского, а потом удивляетесь почему хачи так нагло ведут себя.

Ну и где твое 1488 теперь?

30 кавказцев и 1 мужик  :hmm: ну а то что не обратился ни куда это похуизм и безразличие в рашке :dunno: а 1488 же ебашат в раскладе 30 русских VS 1 хач который в жизни муху не убил

Поделиться сообщением

• Создать...