rubish #81 24 августа 2011 ну раз такая тема,то почему ещё не написали о том что зтимку уёбок ?? а где он кстати? давно его не видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 24 августа 2011 красавчик пятибалька Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 24 августа 2011 ну раз такая тема,то почему ещё не написали о том что зтимку уёбок ?? а где он кстати? давно его не видел прошёл слушок,что он с гуфом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 24 августа 2011 ну раз такая тема,то почему ещё не написали о том что зтимку уёбок ?? а где он кстати? давно его не видел прошёл слушок,что он с гуфом. года ждать альбом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #87 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. неужели все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #88 24 августа 2011 17 лет? да вы шутите на фото девке лет 20+ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #89 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило семнадцатилетняя малолетка (!) одна (!) поехала в ебеня (!) загорать в одном купальнике (!). если ты не понимаешь смысла, то спроси у своих родителей что они думают об этом, внезапно они скажут что баба дура полная. суть не в том что кавказцы там или нет, суть в том кто как и куда собрался искать на жопу приключений. у нас отдых у воды выглядит вот так Если там озеро такое +шашлыки с овер 30 агрохачами рядом, тогда ладно. А что насчет одна не одна, многие телки, если именно позагорать, ходят вдвоем с подружкой. Думаешь, если бы их было 2, их никто не тронул, или отдыхать теперь можно только толпой с травматами по карманам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #90 24 августа 2011 А Я ТОЛЕРАНТЕН А Я ТОЖЕ - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 24 августа 2011 С каждым постом в этой теме хачи убивают по 1 русской девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #92 24 августа 2011 а вот поганые жиды и вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях, насилуют и разъебывают черепа телкам, пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #93 24 августа 2011 только мне одному кажется насколько это толсто, особенно про бабу отдыхающею в соло на озере с 30 кавказцами :lol: интернет хомячки готовы жрать любое дерьмо :lol: Я не думаю что там озеро среди леса и на берегу 30 кавказцев сидят. На озере куча народу отдыхает, среди них кавказцы в шашлычницах, которые доебались до телки. Как законтрить хуй знает, про не ходить по всяким местам с хачами просто убило семнадцатилетняя малолетка (!) одна (!) поехала в ебеня (!) загорать в одном купальнике (!). если ты не понимаешь смысла, то спроси у своих родителей что они думают об этом, внезапно они скажут что баба дура полная. суть не в том что кавказцы там или нет, суть в том кто как и куда собрался искать на жопу приключений. у нас отдых у воды выглядит вот так Если там озеро такое +шашлыки с овер 30 агрохачами рядом, тогда ладно. А что насчет одна не одна, многие телки, если именно позагорать, ходят вдвоем с подружкой. Думаешь, если бы их было 2, их никто не тронул, или отдыхать теперь можно только толпой с травматами по карманам? опять же максимализм чистой воды. повторяю для вас подрастающего поколения айподов и доты - спросите у родителей что они по этому поводу скажут. думается мне у них мнение будет сходным с моим. а если нет - то грусть печаль тоска за россию. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #94 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. как то сижу в кафе с мамой вдруг раздается выстрел (хач убил мужика который сидел со своей женой) этот мужик просто попросил подвинуть стул. Так вот потом про это рассказывают по новостям(нтв) (ну мы думали поймали все дела) только на скамье подсудимых сидит какой то русский наркоман А этот хач спокойно гуляет по городу и ниче не делают думаю русский наркоман был виновен в смерти мужика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #95 24 августа 2011 Пздц хачи совсем ахуели, ведут себя как дома, пора убивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berggip #96 24 августа 2011 хачи уебаны тупые. все Хача мы в огонь подбросим один четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 24 августа 2011 Думаешь, если бы их было 2, их никто не тронул, или отдыхать теперь можно только толпой с травматами по карманам? пффф. да не о том речь. телки по 1 ходят разве что в туалет и то в виде исключения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #98 24 августа 2011 Пойду гулять с хачами, может тёлочку найдём какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #99 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. как то сижу в кафе с мамой вдруг раздается выстрел (хач убил мужика который сидел со своей женой) этот мужик просто попросил подвинуть стул. Так вот потом про это рассказывают по новостям(нтв) (ну мы думали поймали все дела) только на скамье подсудимых сидит какой то русский наркоман А этот хач спокойно гуляет по городу и ниче не делают думаю русский наркоман был виновен в смерти мужика!!! только убогий разумом смотрит на одну сторону медали. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #100 24 августа 2011 мда, раньше я имел толерантность, но щаз, увы, слишком много событий. просто ненавижу их, хватит, устал российский народ. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение