Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

Ответы@Mail.ru

Рекомендованные сообщения

с парнем встречаюсь полгода. долго упрашивал меня сделать ему минет..сделала, теперь отказывается целоваться со мной. ПМП!

Поделиться сообщением

18 страниц отборной, несмешной хуиты.

ты слишком серьёзен

и угрюм

Поделиться сообщением

Поехала в Питер с подругой. Тут от мамы приходит смс с таким содержанием:"Папа нашел водку,деревянный член и пачки сигарет".

Я судоржно начинаю звонить родителям,придумывая миллион отмазок, но ответ приходит смс от папы: "Расслабься,мы поржали и уснули"

КМП.

P.S Деревянный член-это был сувенир друга из Болгарии)).

ахахаха

красавцы родители)))

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты слишком серьёзен

и угрюм

И ИЗЮМ

АХААХАА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты слишком серьёзен

и угрюм

И ИЗЮМ

АХААХАА

ты под веществами?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

На заметку дотерам. Если у вас есть сестра с нарушением сна - не оставляйте следов.

Мне 19. Девушка небольшой комплекции. Есть брат, 14 лет. Нормальная семья. Хорошие друзья и любимый медицинский университет.

Последние 2 месяца по назначению врача принимаю снотворное ”Рогипнол” из-за систематических мигреней.

И вот, месяц назад, казалось бы сон наладился, жизнь пошла своим чередом. Я тогда еще заметила что Валик(братец мой, ненаглядный), когда родителей не было, всегда стал приводить друзей и регулярно заглядывал в мою комнату.

Вобщем тогда мы уехали с ним детский лагерь. Жила в его комнате.

И с того времени у меня после сна жутко болел зад. Так продолжалось неделю. Однажды утром я пришла в ужас. Смотрю, а у меня трусики в засыхающей сперме. Стало тошно.. Представила как меня неделями драли в жопу сосницкийи, а до этого месяц брат с его друзьями.

В истерике уехала к родителям, рассказала, а они верят брату и говорят что все мои фантазии..

Теперь у меня разбитая жизнь, неспособность заснуть, абстинентный синдром от наркотика и главное - желание убить моего братишку и всех тех уродов. Непреодолимое желание.

ПМП ибо за планируемый мною грех я заслуживаю смерти.

АХАХАХа :pray::lol::fie:

Поделиться сообщением

Мне 22. Мой лучший друг-гей. Я всегда отстаивал его права, защищал, общался с его пассиями и даже искренне радовался. Прихожу вчера домой, заглядываю в комнату к 16летнему брату иии вижу их с мои другом.... АААААА Я всегда относился к геям хорошо, пока это не коснулось моего брата. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!

на пд пидор был какой то, случаем не он?

Поделиться сообщением

Как-то спряталась в шкафу ради шутки, понаблюдать  за любимым. В течение 15 минут он выковыривал свои козульки из носа и ел  их, меня чуть не стошнило прямо в шкафу. Потом он, слава Богу, ушел и я  смогла выйти. КМП, теперь не могу даже подумать, чтобы с ним  целоваться!!!                                           

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Как-то спряталась в шкафу ради шутки, понаблюдать  за любимым. В течение 15 минут он выковыривал свои козульки из носа и ел  их, меня чуть не стошнило прямо в шкафу. Потом он, слава Богу, ушел и я  смогла выйти. КМП, теперь не могу даже подумать, чтобы с ним  целоваться!!!                                           

офк, с таким-то эгоистом  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты слишком серьёзен

и угрюм

И ИЗЮМ

АХААХАА

ты под веществами?  :hmm:

ЧТО? Я НЕТ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я не выдержал и обосрался от смеха  :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

гоу гоу ещё  :rickroll:

Поделиться сообщением

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ ЧАСТЬ 10! ЙИХУ

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

АХАХАХ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мой парень при половом акте кричит. нет, даже орет во всю глотку. а знаете что? строчки из песенок Киркорова. хотя никогда его творчеством не увлекался. Вы представьте картину - мы, такие возбужденные, приступаем к процессу, все отлично и вдруг я слышу: "зайка моя, я твой зайчик, ручка моя, я твой пальчик". то ли ржать, то ли плакать. ПМП.

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

мой парень при половом акте кричит. нет, даже орет во всю глотку. а знаете что? строчки из песенок Киркорова. хотя никогда его творчеством не увлекался. Вы представьте картину - мы, такие возбужденные, приступаем к процессу, все отлично и вдруг я слышу: "зайка моя, я твой зайчик, ручка моя, я твой пальчик". то ли ржать, то ли плакать. ПМП.

:lol:

Поделиться сообщением

• Создать...