PUppee #541 26 августа 2011 до сих пор отвечать не могу когда там счётчик скидывается? или может меня ваще забанили? ап. глянул было - реально забанилиЗдравствуйте. Вам временно закрыт доступ на проект Ответы@Mail.Ru. Причина: Мат. Оскорбления. Доступ будет открыт через сутки. Дата и время открытия доступа: 27.08.2011 08:36 (по московскому времени). мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #544 26 августа 2011 давай ссылки тогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #545 26 августа 2011 так еще сутки не прошли... я еще не могу отвечать ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #548 26 августа 2011 <KZNM F{F{{ Да-да я был прав. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #549 26 августа 2011 http://www.passion.ru/pasya/s.php/3043.htm Не мейлру, но в тему. У Ксюши проблема, ей помогают ее решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #550 26 августа 2011 немного не по теме, но всё же Я гей, мне 35 лет. Был женат 5 лет. Жену очень любил, детей не было. Думаю, как на мужчину у нее не было повода на меня обижаться. 2 года назад встретил молодого, очень красивого парня. Соблазнил его. И был безумно счастлив с обоими. Жена все знала, вроде нормально относилась. Потребовала, чтоыб я их познакомил. Они подружились. Я опять радовался, как идиот, что все хорошо складывается. А полгода назад узнал, что они почти сразу стали любовниками. Теперь оба мне сказали "Прости, прощай. Мы любим друг друга". Ушли и живут вместе. Как, скажите, такое пережить? ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #551 26 августа 2011 немного не по теме, но всё же Я гей, мне 35 лет. Был женат 5 лет. Жену очень любил, детей не было. Думаю, как на мужчину у нее не было повода на меня обижаться. 2 года назад встретил молодого, очень красивого парня. Соблазнил его. И был безумно счастлив с обоими. Жена все знала, вроде нормально относилась. Потребовала, чтоыб я их познакомил. Они подружились. Я опять радовался, как идиот, что все хорошо складывается. А полгода назад узнал, что они почти сразу стали любовниками. Теперь оба мне сказали "Прости, прощай. Мы любим друг друга". Ушли и живут вместе. Как, скажите, такое пережить? ПМП. режь вдоль N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #552 26 августа 2011 немного не по теме, но всё же Я гей, мне 35 лет. Был женат 5 лет. Жену очень любил, детей не было. Думаю, как на мужчину у нее не было повода на меня обижаться. 2 года назад встретил молодого, очень красивого парня. Соблазнил его. И был безумно счастлив с обоими. Жена все знала, вроде нормально относилась. Потребовала, чтоыб я их познакомил. Они подружились. Я опять радовался, как идиот, что все хорошо складывается. А полгода назад узнал, что они почти сразу стали любовниками. Теперь оба мне сказали "Прости, прощай. Мы любим друг друга". Ушли и живут вместе. Как, скажите, такое пережить? ПМП. знакомо... жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #553 26 августа 2011 ^ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #554 26 августа 2011 немного не по теме, но всё же Я гей, мне 35 лет. Был женат 5 лет. Жену очень любил, детей не было. Думаю, как на мужчину у нее не было повода на меня обижаться. 2 года назад встретил молодого, очень красивого парня. Соблазнил его. И был безумно счастлив с обоими. Жена все знала, вроде нормально относилась. Потребовала, чтоыб я их познакомил. Они подружились. Я опять радовался, как идиот, что все хорошо складывается. А полгода назад узнал, что они почти сразу стали любовниками. Теперь оба мне сказали "Прости, прощай. Мы любим друг друга". Ушли и живут вместе. Как, скажите, такое пережить? ПМП. как с меня срисовывали образ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #555 26 августа 2011 http://www.passion.ru/pasya/s.php/3043.htm Не мейлру, но в тему. У Ксюши проблема, ей помогают ее решать. ахаха волосы на жопе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #556 26 августа 2011 блёёё если вопрос задаешь птс снимает :lol: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #557 26 августа 2011 http://www.passion.ru/pasya/s.php/3043.htm Не мейлру, но в тему. У Ксюши проблема, ей помогают ее решать. ахаха волосы на жопе АААААААААА первый же совет в точку! Лазер сцуко!!! пиу-пиу-пиу 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #558 26 августа 2011 бля ещё 12 часов ничего отвечать не могу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #559 26 августа 2011 http://www.passion.ru/pasya/s.php/3043.htm Не мейлру, но в тему. У Ксюши проблема, ей помогают ее решать. ахаха волосы на жопе АААААААААА первый же совет в точку! Лазер сцуко!!! пиу-пиу-пиу гуще и толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #560 27 августа 2011 я продолжу, пожалуй http://otvet.mail.ru/question/62774637 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение