cheda #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Оставлю это тут искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои влад бессердечный кардиолог глеб без диплома дипломат иларион танкист без башни николь путана беспезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 августа 2011 только про ложечки появился намек на улыбку остальное хуйня из под ггаспара Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #4 24 августа 2011 красавчик, давай еще EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 24 августа 2011 только про ложечки появился намек на улыбку остальное хуйня из под ггаспара кстати где он? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 24 августа 2011 Вот автор забродил безрогий Тут и веселья полный дом Ведь на продоте снова праздник Тот праздник называется 7 дней. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 24 августа 2011 стихи без рифмы что может быть круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 24 августа 2011 только про ложечки появился намек на улыбку остальное хуйня из под ггаспара я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс Вот этот ты написал, отвечаю. И по стилю похоже, и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 24 августа 2011 стихи без рифмы что может быть круче фото автора где на ебале говна куча :nate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 24 августа 2011 с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово хуй уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 24 августа 2011 илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 24 августа 2011 Как поспал браток, братишка Иди нахуй, заебал Я тебе принес покушать Хули ты весь пол засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #14 24 августа 2011 Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно. То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 24 августа 2011 Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно. То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим заебись. чётко. ну могёте же Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 24 августа 2011 Всё хуйня, давай по новой. Из хуевой кучи пирожковэто четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов. Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными. Рифма не приветствуется. Мат не приветствуется. только вот эти более менее clsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение