Гость Lily #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Смотрю фильмы разных жанров. Причем не так, как большинство - как только фильм появился, так сразу смотреть, поэтому большая часть блокбастеров прошла мимо меня. Давно ничего нового не смотрела - хочу глянуть нечто этакое. Понравились такие фильмы, как "Охотники за разумом", "Смертельный лабиринт", "Идентификация" - кто знает еще фильмы на подобе таких, буду премного благодарна Так же фильмы типа "Сонная лощина", "Страшилы" - кароче мистика с загадкой, тоже нравится. Только плз, ничего низкопробного типа "Зеркала" - а то мне уже подружки советовали Чтобы уснуть быстро и без мучений - подходит, а так... Потом да, мне стыдно! "Ван Хелсинг", "Другой мир" - Кто знает еще фильмы по данной тематике - плз пишите. Очень понравилась серия "Мастера ужасов", смотрела обе части - мб есть еще что-то подобное? Титаник, Пила, фильмы по книгам Стивена Кинга - все смотрела Повторюсь, год выпуска не принципиален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 22 апреля 2009 Лестница Иакова Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1paz #3 22 апреля 2009 зайди на www.kinopoisk.ru вруби топ 250 и выбери что нибудь что больше подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proka3huk #5 22 апреля 2009 Престиж Иллюзионист Счастливое число Слевина 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 22 апреля 2009 престиж обязательно посмотри фильмы по книгам Стивена Кинга - все смотрела сомневаюсь на самом деле, ты вряд ли представляешь сколько трешевого говна снято по его книгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #7 22 апреля 2009 Ну, вообще-то да, Илюша, тут ты прав. Книга "Противостояние" офигенная, на фильме спала... То же самой и "Куджо". Если честно, то из Стивена Кинга можно посмотреть только "Керри", "Зеленая миля", "Воспламеняющая взглядом, "Томминокеры", "Ловец снов" "Престиж" по смыслу на какой из моих фильмов похож? Престиж-мистичен :O а по сабжу:"Знамение"(загадко),"Внутри","Райско озеро"(жесткой), А вообще посмотри "Карантин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 22 апреля 2009 Лестница Иакова ай-ай-ай лол Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 22 апреля 2009 Лестница Иакова ай-ай-ай лол Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 22 апреля 2009 Счастливое число Слевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #12 22 апреля 2009 класс(эстонский),правила секса на тему пилы и кубов можно глянуть пункт назначения 3 части(мистика) и репо:генетическая опера(обязательно в оригинале с сабами) з.ы.ловец снов канеш пиздат но МГЛА лучше :) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #13 22 апреля 2009 явление посматри (на подобе зеркла) Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #14 22 апреля 2009 явление несильно эпическое,но глянуть можна Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #15 22 апреля 2009 Не хочу смотреть все подряд - с меня хватило Тараса Бульбы, Адреналин-4 и Форсаж хуй_знает_какой. Уже выработались определенные вкусы - люблю фильмы с загадками типа "Охотники за разумом, или тоже +мистика - вот и спрашиваю, мб кто любит подобное) Фильмы с загадками снимает отличная студия Private. Нет, правда, сидишь и думаешь, кто у них придет на этот раз - сантехник, разносчик пиццы, или чистильщик бассейнов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 22 апреля 2009 всем советую фильм "В диких условиях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #17 22 апреля 2009 Не хочу смотреть все подряд - с меня хватило Тараса Бульбы, Адреналин-4 и Форсаж хуй_знает_какой. Уже выработались определенные вкусы - люблю фильмы с загадками типа "Охотники за разумом, или тоже +мистика - вот и спрашиваю, мб кто любит подобное) Фильмы с загадками снимает отличная студия Private. Нет, правда, сидишь и думаешь, кто у них придет на этот раз - сантехник, разносчик пиццы, или чистильщик бассейнов) также фильмы Марка Дорселя тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #18 22 апреля 2009 фильмы про которые можно сказать что в конце в них НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ. Шестое чуство Престиж Иллюзионист Куб K-pax но в первую очередь советую посмотреть фильм ИГРА там весь фильм один НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 22 апреля 2009 memento, butterfly effect, fightclub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagge #20 22 апреля 2009 Дагон-фильм далеко не новый.Весьма не оычный что из жанра ужасов но со смыслом . Связи с дагоном из доты я не нашел)надо бы самому пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение