CliffEdge #1 Опубликовано: 24 августа 2011 кто как справляется с нехваткой налички? а то я вот все прожег на колу и пиво, а на сигареты нет и сигарет естественно нет, на карточке есть полтос, но ночью магазины которые принимают карточки не работают, как выкручиваться? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 24 августа 2011 Сними с карточки Не благодари Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #4 24 августа 2011 кто как справляется с нехваткой налички? а то я вот все прожег на колу и пиво, а на сигареты нет и сигарет естественно нет, на карточке есть полтос, но ночью магазины которые принимают карточки не работают, как выкручиваться? гитара гитара лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #6 24 августа 2011 Продай что-нибудь. Либо укради у женщины сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 24 августа 2011 Ну по всем карманам пошарь, щебень какой нить да найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 24 августа 2011 еще 3 часа терпеть, пока батя проснется для культпохода на работу как бы башню не сорвало в течении этого времени retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 24 августа 2011 охуенная тема, что ты хотел услышать? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #11 24 августа 2011 охуенная тема, что ты хотел услышать? плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 24 августа 2011 Укради, убей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 24 августа 2011 Терпеть или у фрэндов взять сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #14 24 августа 2011 могу одолжить до завтра, приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15 24 августа 2011 у меня рядом с домом магазин есть круглосуточный и там карты принимают мне заебись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 24 августа 2011 сколько самые бичевские сигареты стоят? и как называются? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #17 24 августа 2011 ну епт, тебя учить шоли надо? посмотри в зимней куртке ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 24 августа 2011 сколько самые бичевские сигареты стоят? и как называются? Казбек, Луч, Беломорканал, Прима. Но это не сигареты, а папиросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 24 августа 2011 мне пожалуйста пачку того то того то легкого (в ларьке ) пока продавщица кладет ее делаешь вид что бабки достаешь ну а дальше все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 24 августа 2011 попроси у мамы, можешь даже у своей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение