A6sent #21 25 августа 2011 Хочу собрать компьютер новый, думаю делать заказ через инет или не выёбываться и пойти собрать самому? Живу в Ростове, так что Московские инет-магазины скорее всего не подойдут, так как с доставкой выйдет дороже, чем если купить всё в обычном Электрошоке. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #22 25 августа 2011 Как покупается одежда через интернет? Как доставляется? Где забрать? Распишите подробней пожалуйсто Заходишь на сайт, выбираешь шмотку, размер, оформляешь заказ (свои данные, куда отправлять), оплачиваешь, приходишь на почту, забираешь. на счет оплаты по подробней? Карта или как ? Если зарубежный магазин, то картой офк. А если наш то вебмани и прочая хуета. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #23 25 августа 2011 Как покупается одежда через интернет? Как доставляется? Где забрать? Распишите подробней пожалуйсто Заходишь на сайт, выбираешь шмотку, размер, оформляешь заказ (свои данные, куда отправлять), оплачиваешь, приходишь на почту, забираешь. на счет оплаты по подробней? Карта или как ? Если зарубежный магазин, то картой офк. А если наш то вебмани и прочая хуета. :._.: Если зарубежный сайт, то либо картой, либо paypal, в большинстве пайпал, это у них как у нас вебмани, на русских почти везде можно оплатить вебманей или яндекс деньгами. если нет оплаты с помощью вм или яд, сайт по дефолту хуета и я бы там ничего не заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #24 25 августа 2011 Как покупается одежда через интернет? Как доставляется? Где забрать? Распишите подробней пожалуйсто Заходишь на сайт, выбираешь шмотку, размер, оформляешь заказ (свои данные, куда отправлять), оплачиваешь, приходишь на почту, забираешь. на счет оплаты по подробней? Карта или как ? Если зарубежный магазин, то картой офк. А если наш то вебмани и прочая хуета. :._.: Если зарубежный сайт, то либо картой, либо paypal, в большинстве пайпал, это у них как у нас вебмани, на русских почти везде можно оплатить вебманей или яндекс деньгами. если нет оплаты с помощью вм или яд, сайт по дефолту хуета и я бы там ничего не заказывал Ну тк paypal это и есть картой, я чо уебок вводить данные своей карты куда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 25 августа 2011 комп технику наверное не имеет смысла тащить из заграницы, с компьютерюниверс доставка перекроет все наценки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 25 августа 2011 помню покупал вов орижинал,бурнинг крусадер кажется всё скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 25 августа 2011 Купил кроссы на размер меньше, чтобы отправить назад, нужно 1\2 стоимости кроссов заплатить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 25 августа 2011 Купил кроссы на размер меньше, чтобы отправить назад, нужно 1\2 стоимости кроссов заплатить. бери на размер больше retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 25 августа 2011 и используй епонские размеры, у них там попроще, размер=длине ноги в миллиметрах retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 25 августа 2011 ну вот по поводу одежды я че то стремаюсь покупать ибо с ростом 190 хуй когда че подойдет мне как то проще 2 часа на электричке до москоу и там что-то купить :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 25 августа 2011 и используй епонские размеры, у них там попроще, размер=длине ноги в миллиметрах Просто там был написан ЕВРОПЕЙСКИЙ РАЗМЕР, я думал у нас одинаковые, оказалось на размер меньше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #33 25 августа 2011 одеваюсь только по инету и чай еще совет автору, у меня как по треку вижу что посылка на моем почте, звоню и начинаю мошнить мол квитка нет поищите мне срочно надо прихожу забираю Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 25 августа 2011 одеваюсь только по инету и чай еще совет автору, у меня как по треку вижу что посылка на моем почте, звоню и начинаю мошнить мол квитка нет поищите мне срочно надо прихожу забираю по треку моя посылка вышла с городской сортировки неделю назад, вчера утром принес шоколадку и попросил поискать, а они поискали и сказали, чт о не разобран привоз приходи вечером сказали, а я уснул retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #36 25 августа 2011 Недавно купил себе iPod touch 4 Вышло на 1к дешевле, чем в магазине в городе. купил iphone 4, вышло на 10к дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #37 25 августа 2011 Как покупается одежда через интернет? Как доставляется? Где забрать? Распишите подробней пожалуйсто http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #38 25 августа 2011 продаю одежду через интернет, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 25 августа 2011 Покупал раньше бытовую технику, когда нужно было. Продавал ходовую автокрана. Сейчас вот заказами рисунков балуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #40 25 августа 2011 блевонул с поста лисоеба, его подписи и авки... но против ничего не имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение