Artemka #21 25 августа 2011 Вообщем кто 100% будет сегодня вечером гамать адд скайп shad901 я закину в конфу и уже подробнее решим, во что и как будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 25 августа 2011 Можно с вами? Правда из всего этого я тока в Казаки играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 25 августа 2011 Всем кто хочет можно, ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #24 25 августа 2011 Дайте ссылку где Стронгхолд скачать канает. Винрарная игрушка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 25 августа 2011 кфд, добавьте в конфу, если уже есть. И вопрос, почему именно последний довод, а не снова война?Последние вроде более играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #26 25 августа 2011 В казаков бы ебанул и ред алерт: месть юрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 25 августа 2011 кфд, добавьте в конфу, если уже есть. И вопрос, почему именно последний довод, а не снова война?Последние вроде более играбельны ну там народ вчера орал типо ОО ПДК САМЫЙ БЕСТ, а так то у меня фул антология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 25 августа 2011 ебанул бы в генералов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 25 августа 2011 zero hour ofc МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 25 августа 2011 цива тоже заебись. если только пятая, но в неё долго играть. до ночи мб даже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #32 25 августа 2011 цива тоже заебись. если только пятая, но в неё долго играть. до ночи мб даже первая,третья,но не пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 25 августа 2011 вернул акк? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 25 августа 2011 КАРОЧЕ ЕБАШИМ В ГЕНЕРАЛЫ ВОТ ЛИНК http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253339 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 25 августа 2011 в циву толпой слишком жестоко по времени, хотя если только в настройках поковыряться и на маленькую карту всех бросить, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #36 25 августа 2011 КАРОЧЕ ЕБАШИМ В ГЕНЕРАЛЫ ВОТ ЛИНК http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253339 Это дополнение 80 мб всего Нужна чистая версия сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 25 августа 2011 цива тоже заебись. если только пятая, но в неё долго играть. до ночи мб даже первая,третья,но не пятая твоё мнение так важно для всех нас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 25 августа 2011 в циву толпой слишком жестоко по времени, хотя если только в настройках поковыряться и на маленькую карту всех бросить, то заебись го в генералов КАРОЧЕ ЕБАШИМ В ГЕНЕРАЛЫ ВОТ ЛИНК http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3253339 охуенный линк, качаю уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 25 августа 2011 SHURF : [15:24:15] Игорь: лучше пойти играть в Red Alert 2,или Generals : Project Raptor. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #40 25 августа 2011 цива тоже заебись. если только пятая, но в неё долго играть. до ночи мб даже первая,третья,но не пятая твоё мнение так важно для всех нас ну так?я для этого доминэйтинг набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение