SEROFiM #101 25 августа 2011 Казань ахахаххахах пошел нахуй уеба.... крупный город АХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 25 августа 2011 Родился в Ростове Уже 4-ый курс МАИ Все отлично, нравится, и ебал я провинцию авиационный институт? бтв у меня дружище по универу, сам из ростова, показывал фотки, много рассказывал про город и всё такое, классно там у вас, лучше чем в москве да, авиационный ну хуй знает , в москве мне нааамного комфортнее , чем в Ростове даже не могу написать почему, может из-за того, что метро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 25 августа 2011 набережная в голову сильно запала, или фотошопер хороший или и правда очень красиво центр тоже классный, фонари такие олдскульные... хз, метро сносно, но я ещё час в сутки на электричке ебашу (15км от мкада) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #104 25 августа 2011 учусь в спб живу в 2-3 часах езды на машине ничего сложного весело задорно все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #105 25 августа 2011 голосовалка ебанутая ушел нахуй из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 25 августа 2011 набережная в голову сильно запала, или фотошопер хороший или и правда очень красиво центр тоже классный, фонари такие олдскульные... хз, метро сносно, но я ещё час в сутки на электричке ебашу (15км от мкада) сам по себе город очень красивый, куча зелени и люди южные очень добрые но хачей пруд пруди, и сам по себе город довольно опасный там районов, как ЮБ пруд пруди на набережной лучше всего девочек клеить( которые нааамного красивее, чем те, что я в мск встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #107 25 августа 2011 Зачем тебе метро? Общественный транспорт полная хуйня, давка и душегубка. В отличии от Москвы, в Ростове можно без проблем передвигаться на личном автотранспорте. А уж про остальные факторы я и говорить не буду, и так многое понятно. Воздух чище, народу в 8 раз меньше, чем в москве (в Ростове на данный момент всего около 2,5 миллионов жителей), пидоров меньше Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #109 25 августа 2011 Гм гм, это же просто. Одно дело бухать в деревне, другое в Москве. Клубы, женщины, напитки в белокаменной, выгодно отличаются от дома молодежи, доярки и бормотухе в селе. Вот так вот оно и происходить. Кстати, Аксмех, никогда не дововидолось бывать в маленьких поселках гор. типа, на 3-5 тыс. человек на примерном удалении от Москвы так 10.000 км? Так вот там ОЧЕНЬ скучно, и нехуй делать, и по ТВ там показывают 3 канала - ОРТ, РТР, НТВ (когда спутник пролетает мимо). И максимум что ты там можешь заработать - 15 тыс. в месяц. Вот и нахуя там сидеть? ну так один хуй они потусят в москве полгода до первой сессии и потом вернутся обратно в село с таким отношением можно спокойно и учиться и бухать и веселиться, я говорю о том, что надо быть ну конкретным долбоебом, чтоб продолжать нихуя не делать до отчисления, зная что у тебя имеются проблемы можно просто сильно загнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #110 25 августа 2011 Казань ахахаххахах пошел нахуй уеба.... крупный город АХАХАХААХ +1 живу в Челябинске, крупнее города не бывает retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение