Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zhenek

падает интернет

Рекомендованные сообщения

в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина), виста, 4к гб оперативы, касперский.

Играю на гарене, я хост, стартуем, все крута, задержки нету ни у кого. Потом бах и слетает интернет на секунд 15, а потом восстанавливается в итоге все дроп. Это случается только когда я хост. С чем это может быть связано? А, да , у меня дома еще 2 пс и 2 ноута и все на 1м провайдере. 

WoW POE

Поделиться сообщением

30 тыщ туда сюда

:opasnoste: :opasnoste:

4к гб оперативы

4 террабайт оперативы?  :fie:

Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р и играем на единственном компе а у него видите ли 30 тыщ туда сюда, 2 пс и 2 ноута! Так тебе и надо, мажор!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

30 тыщ туда сюда

:opasnoste: :opasnoste:

4к гб оперативы

4 террабайт оперативы? :fie:

Мы тут 128мбит\сек покупаем за 800р и играем на единственном компе а у него видите ли 30 тыщ туда сюда, 2 пс и 2 ноута! Так тебе и надо, мажор!

О_О

Поделиться сообщением

4 гига  офк. Да просто у меня 2 сестры и брат есть, не говоря уже о отце который работает на компе если дома.

WoW POE

Поделиться сообщением

На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось  :palevo:

Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь.

А еще проверь вылеты допустим 1х1.

что-то из этого должно помочь :boss:

:geys:

Поделиться сообщением

в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина)

До-до они тебе в корбине ещё не то напишут.

Приду и молча поправлю всё.

gryzlov_idol_post.png

pdsig-3.png

Поделиться сообщением

Интернеты как раздаёшь? С роутера, с компа. Интернеты падают имено с роутера, компа? Просто если падает твоя корбина 30тыщьтудасюда, то падать инет должен у всех, а если это происходит по твоей вине, то получается интернет раздаёшь ты.

Может быть (очень малая вероятность) конфликт адресов.

На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось  :palevo:

Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь.

:buba:

Поделиться сообщением

ливер ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р

брятищк  :geys:

Поделиться сообщением

Гость I love Jolie

карбина гавно ставь 21 патч на винду

если не поможет не хости нахуй

Поделиться сообщением

Интернеты как раздаёшь? С роутера, с компа. Интернеты падают имено с роутера, компа? Просто если падает твоя корбина 30тыщьтудасюда, то падать инет должен у всех, а если это происходит по твоей вине, то получается интернет раздаёшь ты.

На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось :palevo:

у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами?

WoW POE

Поделиться сообщением

чето у вас дорогой инет у меня 128 за 450 :ohmy:

ник на Iccup XorstVessel-

Поделиться сообщением

Гость I love Jolie

На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось :palevo:

у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами?

руками попробуй прописать днс

Поделиться сообщением

Поидее этих проблем быть не должно, так как в гарене создаётся виртуальная сеть, которая не может повлиять на твою домашнюю локальную сеть. Конфликт адресов - это когда у тебя в сети появляются два устройства с одинаковыми айпи, а раз такое возникает, то сеть отпадает у обоих устройств, и не дай бог чтобы одно из устройств оказалось роутером. Не, точно. Не может быть такого, сам с роутера инета раздаю на квартиру.

Поделиться сообщением

чета у вас пиздец дорогой инет. 450 руб - 256 кбит/сек

по сабжу чета с роутером. Смотря как организована сеть по дому. И что в настройках прописано. Вообще коннектор проверь. Такая хуйня бывает из-за некачественного обжима

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

чета у вас пиздец дорогой инет. 450 руб - 256 кбит/сек

по сабжу чета с роутером. Смотря как организована сеть по дому. И что в настройках прописано. Вообще коннектор проверь. Такая хуйня бывает из-за некачественного обжима

512kbit - 100грн или гдето 350 рублей

Поделиться сообщением

Поидее этих проблем быть не должно, так как в гарене создаётся виртуальная сеть, которая не может повлиять на твою домашнюю локальную сеть. Конфликт адресов - это когда у тебя в сети появляются два устройства с одинаковыми айпи, а раз такое возникает, то сеть отпадает у обоих устройств, и не дай бог чтобы одно из устройств оказалось роутером. Не, точно. Не может быть такого, сам с роутера инета раздаю на квартиру.

Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть?

WoW POE

Поделиться сообщением

Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть?

конечно

У тебя как вообще сеть разведена?

Неажели у тебя все компьютеры воткнуты в хаб и на них одинаковые айпи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...