Zhenek #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина), виста, 4к гб оперативы, касперский. Играю на гарене, я хост, стартуем, все крута, задержки нету ни у кого. Потом бах и слетает интернет на секунд 15, а потом восстанавливается в итоге все дроп. Это случается только когда я хост. С чем это может быть связано? А, да , у меня дома еще 2 пс и 2 ноута и все на 1м провайдере. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 23 апреля 2009 30 тыщ туда сюда :opasnoste: 4к гб оперативы 4 террабайт оперативы? Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р и играем на единственном компе а у него видите ли 30 тыщ туда сюда, 2 пс и 2 ноута! Так тебе и надо, мажор! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 23 апреля 2009 30 тыщ туда сюда :opasnoste: 4к гб оперативы 4 террабайт оперативы? Мы тут 128мбит\сек покупаем за 800р и играем на единственном компе а у него видите ли 30 тыщ туда сюда, 2 пс и 2 ноута! Так тебе и надо, мажор! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4 23 апреля 2009 4 гига офк. Да просто у меня 2 сестры и брат есть, не говоря уже о отце который работает на компе если дома. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #5 23 апреля 2009 На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь. А еще проверь вылеты допустим 1х1. что-то из этого должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #6 23 апреля 2009 в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина) До-до они тебе в корбине ещё не то напишут. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7 23 апреля 2009 Интернеты как раздаёшь? С роутера, с компа. Интернеты падают имено с роутера, компа? Просто если падает твоя корбина 30тыщьтудасюда, то падать инет должен у всех, а если это происходит по твоей вине, то получается интернет раздаёшь ты. Может быть (очень малая вероятность) конфликт адресов. На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь. А еще проверь вылеты допустим 1х1. что-то из этого должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 23 апреля 2009 ливер ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #9 23 апреля 2009 Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р брятищк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I love Jolie #10 23 апреля 2009 карбина гавно ставь 21 патч на виндуесли не поможет не хости нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11 23 апреля 2009 Интернеты как раздаёшь? С роутера, с компа. Интернеты падают имено с роутера, компа? Просто если падает твоя корбина 30тыщьтудасюда, то падать инет должен у всех, а если это происходит по твоей вине, то получается интернет раздаёшь ты. Может быть (очень малая вероятность) конфликт адресов. На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь. А еще проверь вылеты допустим 1х1. что-то из этого должно помочь у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #12 23 апреля 2009 Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р чето у вас дорогой инет у меня 128 за 450 Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I love Jolie #13 23 апреля 2009 Интернеты как раздаёшь? С роутера, с компа. Интернеты падают имено с роутера, компа? Просто если падает твоя корбина 30тыщьтудасюда, то падать инет должен у всех, а если это происходит по твоей вине, то получается интернет раздаёшь ты. Может быть (очень малая вероятность) конфликт адресов. На остальных пс и ноутах также? Было ли такое раньше или что изменилось с момента как началось Проверь когда никто не работает на них захостить, а потом выруби роутер и еще раз проверь. А еще проверь вылеты допустим 1х1. что-то из этого должно помочь у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами? руками попробуй прописать днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #14 23 апреля 2009 у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами? Поидее этих проблем быть не должно, так как в гарене создаётся виртуальная сеть, которая не может повлиять на твою домашнюю локальную сеть. Конфликт адресов - это когда у тебя в сети появляются два устройства с одинаковыми айпи, а раз такое возникает, то сеть отпадает у обоих устройств, и не дай бог чтобы одно из устройств оказалось роутером. Не, точно. Не может быть такого, сам с роутера инета раздаю на квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 23 апреля 2009 Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р чето у вас дорогой инет у меня 128 за 450 чета у вас пиздец дорогой инет. 450 руб - 256 кбит/сек по сабжу чета с роутером. Смотря как организована сеть по дому. И что в настройках прописано. Вообще коннектор проверь. Такая хуйня бывает из-за некачественного обжима Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #17 23 апреля 2009 Мы тут 128кбит\сек покупаем за 800р чето у вас дорогой инет у меня 128 за 450 чета у вас пиздец дорогой инет. 450 руб - 256 кбит/сек по сабжу чета с роутером. Смотря как организована сеть по дому. И что в настройках прописано. Вообще коннектор проверь. Такая хуйня бывает из-за некачественного обжима 512kbit - 100грн или гдето 350 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #18 23 апреля 2009 какой обжым ещё Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19 23 апреля 2009 у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами? Поидее этих проблем быть не должно, так как в гарене создаётся виртуальная сеть, которая не может повлиять на твою домашнюю локальную сеть. Конфликт адресов - это когда у тебя в сети появляются два устройства с одинаковыми айпи, а раз такое возникает, то сеть отпадает у обоих устройств, и не дай бог чтобы одно из устройств оказалось роутером. Не, точно. Не может быть такого, сам с роутера инета раздаю на квартиру. Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #20 23 апреля 2009 у мя роутер. Инет падает у всех компов => роутер падает, я хз чё там. Чё за проблема с адресами? Поидее этих проблем быть не должно, так как в гарене создаётся виртуальная сеть, которая не может повлиять на твою домашнюю локальную сеть. Конфликт адресов - это когда у тебя в сети появляются два устройства с одинаковыми айпи, а раз такое возникает, то сеть отпадает у обоих устройств, и не дай бог чтобы одно из устройств оказалось роутером. Не, точно. Не может быть такого, сам с роутера инета раздаю на квартиру. Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть? конечно У тебя как вообще сеть разведена? Неажели у тебя все компьютеры воткнуты в хаб и на них одинаковые айпи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение