Гость BlowMeAway #21 25 августа 2011 ох епта будем с крысобоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #22 25 августа 2011 дотеры еще не кидали юникорна, это что-то новое Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 25 августа 2011 Давно уже хотел посетить сходку старых черепов, да только не получается никак. В связи с этим у меня есть предложение. Мне кажется уже всех заебали кабаки и прочая хуйня, пиво из базуки, телеки на стене с футболом, официанты, прокуренные помещения и т.д. Предлагаю собраться у меня на даче, примерно в следующие выходные (3-4 сентября), пока еще вроде хоть как то тепло. Пожарить шашлычка, попить пивка (водовки) по желанию, покупаться (ну это после водовки уже наверно). Река в 5 метрах от дома. Место расположения - Серебряный Бор в Москве (метро Полежаевская), от которого до бора идет сотня всяких маршруток, троллейбусов и прочей хуйни. Всех собрать не смогу, в силу ряда причин, но человек 12 легко (самые древние черепа). Самые нажратые тела (если все таки будет водовка) могут, в случае чего, остаться на ночь крутая туса, а бабы будут? небось напьешься, бывшей начнешь звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 25 августа 2011 Кто в Москве- не упустите шанс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 25 августа 2011 Давно уже хотел посетить сходку старых черепов, да только не получается никак. В связи с этим у меня есть предложение. Мне кажется уже всех заебали кабаки и прочая хуйня, пиво из базуки, телеки на стене с футболом, официанты, прокуренные помещения и т.д. Предлагаю собраться у меня на даче, примерно в следующие выходные (3-4 сентября), пока еще вроде хоть как то тепло. Пожарить шашлычка, попить пивка (водовки) по желанию, покупаться (ну это после водовки уже наверно). Река в 5 метрах от дома. Место расположения - Серебряный Бор в Москве (метро Полежаевская), от которого до бора идет сотня всяких маршруток, троллейбусов и прочей хуйни. Всех собрать не смогу, в силу ряда причин, но человек 12 легко (самые древние черепа). Самые нажратые тела (если все таки будет водовка) могут, в случае чего, остаться на ночь крутая туса, а бабы будут? небось напьешься, бывшей начнешь звонить Не не, без баб. У меня там сосед гомик если кому приспичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 25 августа 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 25 августа 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 25 августа 2011 :lol: :lol: F{f[f[f[ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 25 августа 2011 Ох какое заманчивое предложеньице В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #35 25 августа 2011 Хотя на самом деле можно и не 3-4, можно, например, в понедельник-вторник (29-30), потому если верить яндексу будет 26 градусов, а вот в 3-4 будет уже 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 25 августа 2011 ХАХАХАХА БЛАТЬ В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #39 25 августа 2011 бля учитывая что у меня нету документов а автор мент то не судьба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #40 25 августа 2011 пиво, речка и шашлык :hmm: sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение