Гость #21 25 августа 2011 отхаркиваешь лёгкие, всё ок поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #22 25 августа 2011 такое бывает, когда рак легких переходит в более поздние стадии Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 25 августа 2011 заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #25 25 августа 2011 заебись, не плохо mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 августа 2011 водку с перцем пей только последний уебан посоветует такой охуенный раздражитель человеку с инфекцией горла. хуже пожалуй только стеклянной крошкой подышать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 25 августа 2011 во что превратилась 1 таверна что это у тебя за телочка в сиге и на аватарке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #29 25 августа 2011 Срочно необходима ингаляция. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #30 25 августа 2011 автору скоро пизда ах да у меня брат короче.... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #31 25 августа 2011 во что превратилась 1 таверна что это у тебя за телочка в сиге и на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 25 августа 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #34 25 августа 2011 Если у меня весь день был сухой кашель, а теперь стал отхаркивающимся - это хуёво или заебись в плане моего выздоровления? соси хуй чмо ебаное, прожил столько лет и не знать таких элементарных вещей :avtorklif: уебок мразтвар гний в своей таверна в2, уебище тупорылое с сушеными мозгами :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 25 августа 2011 Если у меня весь день был сухой кашель, а теперь стал отхаркивающимся - это хуёво или заебись в плане моего выздоровления? соси хуй чмо ебаное, прожил столько лет и не знать таких элементарных вещей :avtorklif: уебок мразтвар гний в своей таверна в2, уебище тупорылое с сушеными мозгами :snobuedance: у кого-то нехуёвый батхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 25 августа 2011 ДРУЖИЩЕ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ СТРЕССЫ ВОЗРАСТ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 25 августа 2011 так кто-то скажет, что то за телка такая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #39 25 августа 2011 03 вызывай !!! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #40 25 августа 2011 так кто-то скажет, что то за телка такая? Порнуху смотри по чаще ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение