Bonikis #21 25 августа 2011 Кирпич стандартный выпускают сегодня практически все производители, он имеет размеры 250 х 120 х 65 мм бля, я так и знал что если положить 2 кирпича по горизонтали, а потом приложить один по вертикали к ним, то останется еще чуть чуть места, ТАК И ЗНАЛ СУКА вот почему печка развалилась Расчёт на цемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 25 августа 2011 спокойной ночи попробую хули А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 25 августа 2011 Отложил несколько кирпичей, дочитав сабж А вообще идея стоящяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #25 25 августа 2011 Кирпич стандартный выпускают сегодня практически все производители, он имеет размеры 250 х 120 х 65 мм бля, я так и знал что если положить 2 кирпича по горизонтали, а потом приложить один по вертикали к ним, то останется еще чуть чуть места, ТАК И ЗНАЛ СУКА вот почему печка развалилась да ты ж так в реале строителем станешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtuality #26 25 августа 2011 АВТОР ХОЧЕТ СОЗДАТЬ ФИЛЬМ НАЧАЛО В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #27 25 августа 2011 я там 10 лет назад кучки гавна складывал вот сегодня ночью иду в свой мир гавна, у меня кстати там вард работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 августа 2011 сегодня же так сделаю спс, бро Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #29 25 августа 2011 строй дома, забудь бессоницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #31 25 августа 2011 аскми наложил кучку ебанутого текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #32 25 августа 2011 неужели стандартные методы борьбы с бессонницей не помогли? или ты сразу начал возводить печку в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #33 25 августа 2011 намути чертеж сначала печка, затем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #34 25 августа 2011 Аскми, ты что куришь? Отсыпь, а? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #35 25 августа 2011 Я после десяти часов игры в майнкрафт тоже строительством во сне занимался. Только строил не из кирпичей, а из кубов что тоже доставляет. Кстать строил дом и куб по дефолту у меня в руке появлялся так что дело довольно быстро шло. Потом в доме начали спавнится мобы я их начал разгонять, а потом вообще летел на самолете и пытался дом рассмотреть внизу...В общем ментальный майнкрафт тоже способствует засыпанию. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #36 25 августа 2011 пошел тестить, завтра отпишу результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 25 августа 2011 засунь голову в стиральную машину и поори, это весело, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #38 25 августа 2011 складываю кирпичи каждую ночь от кирпичей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #39 25 августа 2011 ушел капать канализцию и ложить фундамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 25 августа 2011 Наспавнил тебе в руку кирпичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение