thevulturee #83 26 августа 2011 25 лет и сидит на пд.... успех ёпт а так грац хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #84 26 августа 2011 Грацуем вангуард Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #86 26 августа 2011 подло воспользуюсь ситуацией и набью пост грачуем друзья, еще один рак стал ближе к своей смерти на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #87 26 августа 2011 грацульки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #88 26 августа 2011 грац внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 26 августа 2011 это тот у кого пидар на аве? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #91 26 августа 2011 не грац уебка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #93 26 августа 2011 подло воспользуюсь ситуацией и набью пост грачуем друзья, еще один рак стал ближе к своей смерти на год спешу тебя разочаровать,в первои таверне посты ненабиваються ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #94 26 августа 2011 Грац известного в мире доты как Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #97 26 августа 2011 грац уебка, который купил посты SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #98 26 августа 2011 шлю нахуй пиздабола. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение