Necromancer #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Нужны игроки для кв, с вентой и микрофоном, не дартаньяны. Сразу говорю, только на время, потому что мы делаем команду из буржуев, но сейчас пока что достаточного количества буржуев нет и нехватает народа для кв. Как только доберем нехватающих буржуев, всех покикаем и не спрашивайте почему. Ну разве что если кто-то будет очень секси, то вероятно оставим. Кто заинтересовался стучите в аську, по мне так кв гонять повеселее чем сп лигу или пабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 23 апреля 2009 Буржуи, европейские игроки, потипу из тех стран, что в кс.инт или дигнитас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 23 апреля 2009 лол блять сказанул. Я ники вобще-то спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 23 апреля 2009 лол блять сказанул. Я ники вобще-то спрашивал Нужны игроки для кв, с вентой и микрофоном, не дартаньяны. Сразу говорю, только на время, потому что мы делаем команду из буржуев, но сейчас пока что достаточного количества буржуев нет и нехватает народа для кв. Как только доберем нехватающих буржуев, всех покикаем и не спрашивайте почему. Ну разве что если кто-то будет очень секси, то вероятно оставим. Кто заинтересовался стучите в аську, по мне так кв гонять повеселее чем сп лигу или пабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7 23 апреля 2009 ну я как бэ считаю что если есть нехватка буржуев, то часть то уже набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #8 23 апреля 2009 гастарбайтеров наберают для доты уже дожили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 23 апреля 2009 Неизвестные игроки, че докопались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 23 апреля 2009 МЕНЯ ПЛЗ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 23 апреля 2009 только не терпилу если он терпит аж на доул на потме, то что говорить о кв рум 1 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 23 апреля 2009 Нужны игроки для кв, с вентой и микрофоном, не дартаньяны. Сразу говорю, только на время, потому что мы делаем команду из буржуев, но сейчас пока что достаточного количества буржуев нет и нехватает народа для кв. Как только доберем нехватающих буржуев, всех покикаем и не спрашивайте почему. Ну разве что если кто-то будет очень секси, то вероятно оставим. Кто заинтересовался стучите в аську, по мне так кв гонять повеселее чем сп лигу или пабы. Некр по вечерам могу. Зови, если надо. В пд руме найдешь =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 23 апреля 2009 Готов сыграть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение