Mazur1k #381 7 октября 2011 если лина будет стоят агресивно ибо кд маленькое мп требуется мало то легко насыт сфа но если раз умрёт то всё сф будет в 5 слотов к 25 минуте :avtorklif: солидарен нах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #382 7 октября 2011 Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо . Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял . После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане . Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт. Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д) Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось . криворуким никогда даггер не помогал Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakoitouebok #383 7 октября 2011 Всех лин, что шли мид, унижал нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek #384 7 октября 2011 ей друг-нукер нужен, а так юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #385 7 октября 2011 пикай потму убивай лину до 6 пару раз :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #386 13 октября 2011 Хожу линой на мид только ради лвл анимация атаки меееееееееееееееееееееееееедленая и фармит ссложновота надо привыкать а задрачивать ток за лину что бы привыкнуть нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #387 13 октября 2011 Лина же обоссывает сфа в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #388 13 октября 2011 пиздец, как бесит этот герой с ебливым неотменяющимся станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #390 13 октября 2011 пиздец, как бесит этот герой с ебливым неотменяющимся станом Привет,про геймер для уебков,если вовремя всё сделать,то всё выходит не как у уебков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #391 13 октября 2011 если будет стоять даблой с венгой или личом или ес то вполне норм , год тогда показал лича как керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #392 13 октября 2011 лина обоссыт ОЧЕНЬ много соло героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #393 13 октября 2011 пикай потму убивай лину до 6 пару раз сыграем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #394 14 октября 2011 лина пиздит сфа типо с 1 лвл начинаешь быковать, у тебя есть стан, у него хуй если он дерется стан еще пару тычек, если нет ты его пиздишь я не говорю что я топовых сфов убиваю в щщи, ибо я слабак но икуповские сфы не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #395 14 октября 2011 1 lvl drgon slave > 1 lvl lght strke arroy если стоишь вс сфов \ потм \ вокера попробуй , поймешь ) говорю как легендарная лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #397 14 октября 2011 1 lvl drgon slave > 1 lvl lght strke arroy если стоишь вс сфов \ потм \ вокера попробуй , поймешь ) говорю как легендарная лина под грибосами я тоже легендарная лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #398 14 октября 2011 1 lvl drgon slave > 1 lvl lght strke arroy если стоишь вс сфов \ потм \ вокера попробуй , поймешь ) говорю как легендарная лина почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #399 14 октября 2011 1 lvl drgon slave > 1 lvl lght strke arroy если стоишь вс сфов \ потм \ вокера попробуй , поймешь ) говорю как легендарная лина почему потому что станом не попадешь по ренж герою на 1 лвле , а если купить 3 ветки + танго лине и оставить 350 себе то с первой волны крипов сф безнаказанно получает 2-3 тычки в ебло с ренжа 625 + нюк , теряет около 200 хп сразуже, ты еще нюком добиваешь миниум 1 крипа , 1-2 рукой при таком харрасе думаю не составит проблем добить, а там уже баночка идет в куре на 1 минуте , это для сфа беда ) еще в пабе бывает такая ситуация , что при норм стопе крипов , сф поднимается на твою горку и ты с двух волн снимаешь крипов , и он бежит от тебя к себе , а у тебя по дороге качается стан , там стан, его пиздят 3-4 крипа , ты с руки и еще раз нюк в конце ) ренж нюка около 1100 ну конечно если у вса какаято венга стоит на руне и идет гангать на 1 лвле , то офк стан качаем , а так в обычной паб-ситуации с волнйо сразу с 1 волны получаешь примущество , и финд трется у себя постоянно хилясь ) ты же несешь ботл на 1-2 минуте пока он терпит , дальше с ботлом ваще пизда кстати когда я стримил аптбшки и там было пару игр лина-сф, он умирал всегда на 2-3 лвле , просто задыхаясь сзади своего тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #400 14 октября 2011 Не читал поста Синего, но верю ему на слово Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение