larryokiff #401 14 октября 2011 Синий, тебе бы ещё в подпись это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #402 14 октября 2011 в доте есть офк еще человеческий фактор , при такой игре в пабе с диким харасом при встрече , парень просто теряется и начинает тебя бояться ) а потом делает ошибки , фармит вообще хуево это тоже очень решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluke23 #404 14 октября 2011 Лина в миде мне кажется посильнее сфа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock. #405 14 октября 2011 Лина в миде мне кажется посильнее сфа будет! ну хер знает как попрет, на 6 да там 100% килл но сф до 6 заипет очень сильно за счет анимации атаки и мса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #406 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50percent #407 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" same, лина не плохо но лион будет посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #408 14 октября 2011 лина быстрая и дальнобойная ) лион не такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #409 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" same, лина не плохо но лион будет посильнее ну хуй тут знает у лины прокаст посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #410 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" same, лина не плохо но лион будет посильнее ну хуй тут знает у лины прокаст посильнее у лиона хекс = он круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #411 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" same, лина не плохо но лион будет посильнее ну хуй тут знает у лины прокаст посильнее у лиона хекс = он круче лина охуенно фармит с двумя аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #412 14 октября 2011 мне лион больше нравится чем лина(по скилам офк) беру лину только за фразу "чего хочешь, зайка?" same, лина не плохо но лион будет посильнее ну хуй тут знает у лины прокаст посильнее у лиона хекс = он круче лина охуенно фармит с двумя аое а если нападет какойнибудь антимаг хекс только спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BobyS1nger #413 15 октября 2011 кароче гавно аналитика хз от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #414 15 октября 2011 Лина в миде мне кажется посильнее сфа будет! ну и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty #415 15 октября 2011 лично я думаю,что лина ,как и лион нормально терпят мид до 6,а потом дают всем за счёт луча победы. Всё зависит,как ты и сказал,от гангов и от того кто на миде. P.S kill on 6lvl must have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #416 15 октября 2011 конечно герой с ренжем 625 , нюком дешевым на 1100 ренжи , и масовым станом , и все с кд 7-8 сек терпит на миде нахуй вы вообще что-то пишете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #417 15 октября 2011 Спроси у Дива он знает в лине толк. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #418 15 октября 2011 сильный прокаст почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение