Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

сф может тупо фармить (активно юзая койлы) и не давать попасть по себе станом (только ДСом) + абуз бутылки. Лине поможет либо ганк, либо ошибка сфа.

Поделиться сообщением

lich slayer в миде...че за раковые темы :petro:

fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker

bdb428f67b1c.gif

Поделиться сообщением

вчера проебал мид линой

Поделиться сообщением

жду врыва синего с цм линой на мид

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лина в миде это типо когда один в пизду, а другой в очко ебет?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну до 5 лвл сф опасности особой не представляет, думаю за счёт контоля рун можно унизить...

у лины скорость бега больше чем у сфа  :nate:

Поделиться сообщением

кто-нибудь качает лине пасивку? :palevo:

Поделиться сообщением

Раньше брал стан и пассивку

Поделиться сообщением

Но по ситуации

Поделиться сообщением

раньше на лине было 100% побед

(недавно появл одно поражение :( )

я царский сап  :nate:

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

[Element]Fire.png

:petro: :petro: :petro: :petro:

я играл с вами  :petro: :petro:  даже не знал,что на пд есть и такие раки  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

лина соломид  - вр 100%  :nate:

Поделиться сообщением

мало хп,как сап лучше её че фармитьт то надо? :nate:

Не прав, лина в мид, это очень сильно, как и лион в миде... Потоянные ганги, унижение мидера, контролль рун при банке на 2 минуте :lostneprowaet: фаст дагер и хекс, пуш и ганг!!!

Поделиться сообщением

последнее время играл линой только на линии ап, на 2 лвле почти с любым гером можно забрать кого нибудь не толстого, как саппорт ок

Поделиться сообщением

оригинальное название топика верните уже.

Поделиться сообщением

не давно на магине слил этой хуйне. вообще анриал стоять было. гнобила по кд

надо было максить щит и блинк  :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

это которая без души да

Поделиться сообщением

в пабе покатит, но если СФ купит 2 гантельки, то с прокаста его никак не убьешь(проверено)  :buba: он еще бутылкой отхавается и с разварота тебя накажет

а сначала пару тычек с руки не?

Поделиться сообщением

• Создать...