Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

ах да,еще есть шд,но опять же сайленс ггвп

кидаю астрал -мана, профит победил твоего сикера.

Поделиться сообщением

ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте

500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте  :trollface:

для этого нужно немного - законтролить 96 крипов из 112 заспаунившихся  :trollface:

ну даже меньше, учитывая деньги капающие со временем

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит

вайпер не контрица, профит

обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

на самом деле сикер вполне унижаеться на миде если ему стабильно и настойчиво пиздить ебало когда он подходит добивать крипа.

если сикер прямой, то бить его нет смысла, т.к. он отхилится через пассивку, хотя если у тебя мега апм, то да, бей сикера, добиавй крипов, чтобы не хильнулся, но это же пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну и к 6 надо иметь тп, если у тебя нет дизейблов типа бр или сд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит

вайпер не контрица, профит

обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

на самом деле сикер вполне унижаеться на миде если ему стабильно и настойчиво пиздить ебало когда он подходит добивать крипа.

если сикер прямой, то бить его нет смысла, т.к. он отхилится через пассивку, хотя если у тебя мега апм, то да, бей сикера, добиавй крипов, чтобы не хильнулся, но это же пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну и к 6 надо иметь тп, если у тебя нет дизейблов типа бр или сд

блять да играя паб бери сд выигывай по кд все эти аптб, или волка как вариант.

Поделиться сообщением

до 6 лвла сф фрифармит и радуется, на 6м возникает НАПРЯЖЕНИЕ, потому что попал в стан - умер. неполные хп - умер. поэтому не нужно выебываться и нарываться, а дождаться пока она сьебет и разрядит ульту в кого нибудь, либо самому дождаться 7ого и пойти расхуярить боковые лайны

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

до 6 лвла сф фрифармит и радуется, на 6м возникает НАПРЯЖЕНИЕ, потому что попал в стан - умер. неполные хп - умер. поэтому не нужно выебываться и нарываться, а дождаться пока она сьебет и разрядит ульту в кого нибудь, либо самому дождаться 7ого и пойти расхуярить боковые лайны

боковые лайны :pray:

Поделиться сообщением

блять да играя паб бери сд выигывай по кд все эти аптб, или волка как вариант.

волка на мид? :hmm:

по мне сд мб и норм, но он для начала и мид гейма, но не для лейта, а так как ты играешь паб, то по умолчанию за тебя 1-2 уебка-фидера  :fffuuu:

лан, сд vs сикер, астрал профит

Поделиться сообщением

То есть ты думаешь что волк хуевый соло мид чар?? Тогда мне больше нечего сказать.

Поделиться сообщением

То есть ты думаешь что волк хуевый соло мид чар?? Тогда мне больше нечего сказать.

я этого не говорил, я лишь сказал, что стоит подумать  :hmm:

мне больше нечего сказать

Поделиться сообщением

согласен с бармалюгой, вайпер и аппарат ее унизят, а клок привык терпеть, так что там все норм

ну и офк

ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте

500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте  :trollface:

ну даже допустим есть это все на 14 минут - следующая часть ваще убийственная  -ХЕКС НА 20 минуте. То есть за 6 минут между 14 и 20ой минутой еще 5675 голды  :palevojein:

видел как сф собрал к 11 минуте рапиру.охуел

Поделиться сообщением

Почему лина Без души?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну это тоже самое что лион посути, только вначале у лины прокаст сильнее.

Поделиться сообщением

собрал рапиру сфом на 11

поцаны охуели

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?

СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ.

Поделиться сообщением

настолько хуевый первый пост, что не прочитав 3ех обзацев даже не понятно, про какого героя речь  :avtorklif:

ПТИЦУ в лицо автору :po_weke:

у нее 625 дальность теперь - так что харасить плюшками она может на ура, ну и раньше аркан бута не было  :buba:

прав как прав  :yes:

Поделиться сообщением

ну это тоже самое что лион посути, только вначале у лины прокаст сильнее.

лину не стоит стравнивать с лионом, анимация атаки лиона в разы лучше, 2 сейв/ганг нюка + они ченел, менее мана зависим нежели лина, плюс лины лиш в большей дамаги спелов как первых 2, так и ульта все, но это хуйня, лион соло мид куда сильней.

Поделиться сообщением

собрал рапиру сфом на 11

поцаны охуели

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?

СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ.

КОЙЛО  КОЙЛО ТЫЧКА КОЙЛО

Поделиться сообщением

собрал рапиру сфом на 11

поцаны охуели

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?

СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ.

КОЙЛО  КОЙЛО ТЫЧКА КОЙЛО

всё спасибо, теперь я играю на много лучше.

Поделиться сообщением

пт барабаны еул\форс дальше хекс. с прокаченной пассивкой после прокаста хуярит как перекаченный в агилу морф с руки. еул\форс помогают съебаться при фокусе или же опять же догнать. пт лучше арканов т.к. переброска статов все таки полезна. барабаны так же дают нужные хп\ману. при должном рукоблудии 

hidden

:rickroll:

и магина не страшна.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

• Создать...