BarMa1LyuGa #61 26 августа 2011 ах да,еще есть шд,но опять же сайленс ггвп кидаю астрал -мана, профит победил твоего сикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #62 26 августа 2011 ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте 500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте для этого нужно немного - законтролить 96 крипов из 112 заспаунившихся ну даже меньше, учитывая деньги капающие со временем yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #63 26 августа 2011 сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит вайпер не контрица, профит обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: на самом деле сикер вполне унижаеться на миде если ему стабильно и настойчиво пиздить ебало когда он подходит добивать крипа. если сикер прямой, то бить его нет смысла, т.к. он отхилится через пассивку, хотя если у тебя мега апм, то да, бей сикера, добиавй крипов, чтобы не хильнулся, но это же пиздец :fffuuu: ну и к 6 надо иметь тп, если у тебя нет дизейблов типа бр или сд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #64 26 августа 2011 сабж - лина для прямых, хекс дагер арканы ветерок мб, профит вайпер не контрица, профит обьясните анскилу как контрить сикера на миде стандартным набором соломид в пабе персонажей? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: на самом деле сикер вполне унижаеться на миде если ему стабильно и настойчиво пиздить ебало когда он подходит добивать крипа. если сикер прямой, то бить его нет смысла, т.к. он отхилится через пассивку, хотя если у тебя мега апм, то да, бей сикера, добиавй крипов, чтобы не хильнулся, но это же пиздец :fffuuu: ну и к 6 надо иметь тп, если у тебя нет дизейблов типа бр или сд блять да играя паб бери сд выигывай по кд все эти аптб, или волка как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 26 августа 2011 до 6 лвла сф фрифармит и радуется, на 6м возникает НАПРЯЖЕНИЕ, потому что попал в стан - умер. неполные хп - умер. поэтому не нужно выебываться и нарываться, а дождаться пока она сьебет и разрядит ульту в кого нибудь, либо самому дождаться 7ого и пойти расхуярить боковые лайны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #66 26 августа 2011 до 6 лвла сф фрифармит и радуется, на 6м возникает НАПРЯЖЕНИЕ, потому что попал в стан - умер. неполные хп - умер. поэтому не нужно выебываться и нарываться, а дождаться пока она сьебет и разрядит ульту в кого нибудь, либо самому дождаться 7ого и пойти расхуярить боковые лайны боковые лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 26 августа 2011 блять да играя паб бери сд выигывай по кд все эти аптб, или волка как вариант. волка на мид? по мне сд мб и норм, но он для начала и мид гейма, но не для лейта, а так как ты играешь паб, то по умолчанию за тебя 1-2 уебка-фидера лан, сд vs сикер, астрал профит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #68 26 августа 2011 ЛАЙНЫ ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ ОТ ЦЕНТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #69 26 августа 2011 То есть ты думаешь что волк хуевый соло мид чар?? Тогда мне больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #70 26 августа 2011 То есть ты думаешь что волк хуевый соло мид чар?? Тогда мне больше нечего сказать. я этого не говорил, я лишь сказал, что стоит подумать мне больше нечего сказать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #71 26 августа 2011 согласен с бармалюгой, вайпер и аппарат ее унизят, а клок привык терпеть, так что там все норм ну и офк ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте 500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте ну даже допустим есть это все на 14 минут - следующая часть ваще убийственная -ХЕКС НА 20 минуте. То есть за 6 минут между 14 и 20ой минутой еще 5675 голды видел как сф собрал к 11 минуте рапиру.охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #73 26 августа 2011 собрал рапиру сфом на 11 поцаны охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #74 26 августа 2011 ну это тоже самое что лион посути, только вначале у лины прокаст сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #75 26 августа 2011 собрал рапиру сфом на 11 поцаны охуели ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ? СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #76 26 августа 2011 настолько хуевый первый пост, что не прочитав 3ех обзацев даже не понятно, про какого героя речь ПТИЦУ в лицо автору :po_weke: у нее 625 дальность теперь - так что харасить плюшками она может на ура, ну и раньше аркан бута не было прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #77 26 августа 2011 ну это тоже самое что лион посути, только вначале у лины прокаст сильнее. лину не стоит стравнивать с лионом, анимация атаки лиона в разы лучше, 2 сейв/ганг нюка + они ченел, менее мана зависим нежели лина, плюс лины лиш в большей дамаги спелов как первых 2, так и ульта все, но это хуйня, лион соло мид куда сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #78 26 августа 2011 собрал рапиру сфом на 11 поцаны охуели ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ? СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ. КОЙЛО КОЙЛО ТЫЧКА КОЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #79 26 августа 2011 собрал рапиру сфом на 11 поцаны охуели ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ? СУКА НАУЧИ МЕНЯ ТАК ЖЕ. КОЙЛО КОЙЛО ТЫЧКА КОЙЛО всё спасибо, теперь я играю на много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 26 августа 2011 пт барабаны еул\форс дальше хекс. с прокаченной пассивкой после прокаста хуярит как перекаченный в агилу морф с руки. еул\форс помогают съебаться при фокусе или же опять же догнать. пт лучше арканов т.к. переброска статов все таки полезна. барабаны так же дают нужные хп\ману. при должном рукоблудии hidden и магина не страшна. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение