Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Лина в миде

Рекомендованные сообщения

Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо .

Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял .

После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане .

Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт.

Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д)

Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось .

1. она не пиздатый мидер

2. сф ее перефармит (из за ее анимации атаки и его прироста в дамаге)

в профайле выше тонна униженных сфов

я же кидал профайл биста http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/x.940.html

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

лина>сф, при равных руках, имо

Поделиться сообщением

сыграл бы прямо щас лина - сф в пд руме )

Поделиться сообщением

Сф потому что в современной доте не торт  :sad:

Поделиться сообщением

она всегда его ебала , даже когда он был торт , она вообще почти идеальный герой против сфа , ей пробелма в ее тонкости только , поэтому лучшая тактика за нее это нападение  :buba:

Поделиться сообщением

ну как бы харассишь с руки на 1 лвле)

плевать на анимацию, дамаг и рендж больше

хз вообще на каком лвле сф сильнее

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЛИНА БЕЗ ДУШИ! :hmm:

на остальное похер :trollface:

Поделиться сообщением

кто думает что лина слабый мидер - тот криворукий нуб.

Поделиться сообщением

Спроси у Дива он знает в лине толк.

явно сильный аптб герой благодаря пассивке,даже сильнее лиона получается,т.к можно тупо в физ урон собраться,и убивать того же найкса,волка,бару и.т.д

Поделиться сообщением

Да не, нормальную лину сф попотеет убивать

blinky.gif

Поделиться сообщением

Мнения разошлись, 7к за 300 игр и куча пота на Лине конечно помогает убивать сфов.

Но я останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

сф может убить лину только если она какимто образом словит 3 нюка в ебло и не попадет станом , этов се с учетом того что они будут оба стоять на равных процентах хп , такого тоже не бывает , потму что лина харасит его как сучку с  1 лвла

лина идет на мид качает на 1 левеле нюк , сразу как приходите на лайн сф ловит 1-2 подачи с руки + нюк ( сто процентно добивается 1-2 крипа с первой пачки линой ) , может больше ибо сф потеряет сразу около 150-200 хп и отойдет хавать танго , мешать лине ластхитить ему будет сложно до 3 лвла , главное постоянно по нему стрелять с руки , когда он пытается явно уж сделать ластхит делаешь стан под него +1-2 выстрела рукой , офк лина вначале покупает 3 ветки + танго и у нее остается около 350 голды , 5 криперов с первых двух пачек обычно лина несет уже ботл , и это уже пиздец для сфа ) ну покрайней мере 2 нюка за 3-4 крипа кинуть будет несложно для покупки ботла

сфу неочнеь удобно ее харасить до 5 лвла нюки слабые , нюк лины боьлше ренж имеет , от него сложнее увернуться , ренж атаки у нее тоже больше ,манапул больше, кулдауны нюков у лины вообще божественные + банка несется на 1-2 минуте

о чем речь вообще ?

Поделиться сообщением

юзлесс дерьмо в нормальных играх

а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

потому что ей не нужен експ

разве нет?

лион без 6 полная хуета

дмг нет дизейблы с маленькой длительностью

лина - 2аоенюка, стан 2сек зачем ей мид  :dunno:

про анимку молчу вообще

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

BarMa1LyuGa согласен с бармалюгой, вайпер и аппарат ее унизят, а клок привык терпеть, так что там все норм

ну и офк

ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте

500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте  :trollface:

ну даже допустим есть это все на 14 минут - следующая часть ваще убийственная  -ХЕКС НА 20 минуте. То есть за 6 минут между 14 и 20ой минутой еще 5675 голды  :palevojein:

имею дагер за сфа на 6 минуте потом треды и дальше уже по игре

покупать сфу дагер до бкб а еще и до пт это последняя стадия

нахуя те бкб блядь когда ты идешь на 7-й 8-й минуте убивать лайны 2х3 притом что почти всегда хватает 2х койлов и 2х тычек  :hmm:

я бы объяснил но думаю ты поймешь все сам когда наконец нафармишь 3к птс, к которым стремишься весь сезон.

не играю на рак ицкапе имею 2к птс в ргц  :nate:

Поделиться сообщением

да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет

Поделиться сообщением

Говноаналитика процветает.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет

:mameprivet:

Поделиться сообщением

• Создать...