Comp #161 26 августа 2011 Короче в чем собственно сабж. С 3 ветками пачка танго 2 маны накидочка интелнкта. Прем мид если там какой нить сф Тинк и такая хрень терпим 6 да . Имея майден или ганг венгу хорошо стоим . Это все хорошо . Сразу оговорюсь что это все теория и я только в пабе это проверял . После 6 есть не очень много героев которые осмеляться позаебывать ее , тот же сф дальним получает в ответ птицу . Обычно если сф потный уебан а у меня ручки кривлякой он апает 7 когда я только апнул 6 . Не гангов нихуя допустим не было майден в бане . Зашел на хг полил в ебало Койл. Бутылка была у обоих . Птица в размен. Ближе не идет . Еще Койл у меня 300 хп Макс он идет на ближний не наебывает меня на стан -стан банка ульт. Короче вопрос - Лина ж пиздатый мидер? Да и Бля фаст дагер и она ж анаальный луч света пускает . Кто что думает по этому поводу? ( я знаю что есть много вариантов и т д) Вопрос ? Имеет ли место быть ? Вспоминав 48б были там такие игры. А ведь на МИДе немного для нее изменилось . 1. она не пиздатый мидер 2. сф ее перефармит (из за ее анимации атаки и его прироста в дамаге) в профайле выше тонна униженных сфов я же кидал профайл биста http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/x.940.html sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #162 26 августа 2011 лина>сф, при равных руках, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #163 26 августа 2011 сыграл бы прямо щас лина - сф в пд руме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #164 26 августа 2011 Сф потому что в современной доте не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #165 26 августа 2011 она всегда его ебала , даже когда он был торт , она вообще почти идеальный герой против сфа , ей пробелма в ее тонкости только , поэтому лучшая тактика за нее это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #166 26 августа 2011 ну как бы харассишь с руки на 1 лвле) плевать на анимацию, дамаг и рендж больше хз вообще на каком лвле сф сильнее sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #167 26 августа 2011 ПОЧЕМУ ЛИНА БЕЗ ДУШИ! на остальное похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #168 26 августа 2011 кто думает что лина слабый мидер - тот криворукий нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #169 26 августа 2011 Спроси у Дива он знает в лине толк. явно сильный аптб герой благодаря пассивке,даже сильнее лиона получается,т.к можно тупо в физ урон собраться,и убивать того же найкса,волка,бару и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluke23 #170 26 августа 2011 Да не, нормальную лину сф попотеет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #171 26 августа 2011 Мнения разошлись, 7к за 300 игр и куча пота на Лине конечно помогает убивать сфов. Но я останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #172 26 августа 2011 юзлесс дерьмо в нормальных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #173 26 августа 2011 сф может убить лину только если она какимто образом словит 3 нюка в ебло и не попадет станом , этов се с учетом того что они будут оба стоять на равных процентах хп , такого тоже не бывает , потму что лина харасит его как сучку с 1 лвла лина идет на мид качает на 1 левеле нюк , сразу как приходите на лайн сф ловит 1-2 подачи с руки + нюк ( сто процентно добивается 1-2 крипа с первой пачки линой ) , может больше ибо сф потеряет сразу около 150-200 хп и отойдет хавать танго , мешать лине ластхитить ему будет сложно до 3 лвла , главное постоянно по нему стрелять с руки , когда он пытается явно уж сделать ластхит делаешь стан под него +1-2 выстрела рукой , офк лина вначале покупает 3 ветки + танго и у нее остается около 350 голды , 5 криперов с первых двух пачек обычно лина несет уже ботл , и это уже пиздец для сфа ) ну покрайней мере 2 нюка за 3-4 крипа кинуть будет несложно для покупки ботла сфу неочнеь удобно ее харасить до 5 лвла нюки слабые , нюк лины боьлше ренж имеет , от него сложнее увернуться , ренж атаки у нее тоже больше ,манапул больше, кулдауны нюков у лины вообще божественные + банка несется на 1-2 минуте о чем речь вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #174 26 августа 2011 юзлесс дерьмо в нормальных играх а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #175 26 августа 2011 потому что ей не нужен експ разве нет? лион без 6 полная хуета дмг нет дизейблы с маленькой длительностью лина - 2аоенюка, стан 2сек зачем ей мид про анимку молчу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #176 26 августа 2011 BarMa1LyuGa согласен с бармалюгой, вайпер и аппарат ее унизят, а клок привык терпеть, так что там все норм ну и офк ну в пабе то иметь на 14 минуте сапог даггер и поинт бастер для маны мона ходить убивать и иметь хекс на 20 минуте 500+1200+2150=3850 на 14 минуте? хмммм это по силам разве что думу, если конечно у тебя нет 5-6 фрагов на 14 минуте ну даже допустим есть это все на 14 минут - следующая часть ваще убийственная -ХЕКС НА 20 минуте. То есть за 6 минут между 14 и 20ой минутой еще 5675 голды имею дагер за сфа на 6 минуте потом треды и дальше уже по игре покупать сфу дагер до бкб а еще и до пт это последняя стадия нахуя те бкб блядь когда ты идешь на 7-й 8-й минуте убивать лайны 2х3 притом что почти всегда хватает 2х койлов и 2х тычек я бы объяснил но думаю ты поймешь все сам когда наконец нафармишь 3к птс, к которым стремишься весь сезон. не играю на рак ицкапе имею 2к птс в ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #177 26 августа 2011 юзлесс дерьмо в нормальных играх а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс? да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #178 26 августа 2011 Пролистал 8 гнилых страниц, чтобы увидеть пост пашка. Я не разочаровался https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #179 26 августа 2011 Говноаналитика процветает. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #180 26 августа 2011 юзлесс дерьмо в нормальных играх а какой герой у тебя юзфулл в играх где лина юзлесс? да если ты нормальный лина в тебя ниодним станом не попадет, если уж и попадет у тебя на сфе уже пт на силу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение