evgnpkln #41 26 августа 2011 фото девушки желательно ссылкой на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 26 августа 2011 фото девушки желательно ссылкой на вк автор же зассал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #43 26 августа 2011 Про соц классы пох, она еще учится в инсте и тут на подработке. Фото малярши нет. Есть своей но с мобилы не смогу залить. конкретно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 26 августа 2011 На самом деле ты просто засцал, что на красивую девушку у тебя не хватит, ни сил в постели, ни денег. Любовь - это все отмазки для себя самого. Струсил, ну и хер с ним. Но самое главное ты ЭГОИСТ, ты что только о себе думаешь? ну взял бы номер не для себя, а для родной продотки. Ты мог и не званить ей, дал бы тогда хотябы нам, мы бы уж тут разобрались бы с ней поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #45 26 августа 2011 На самом деле ты просто засцал, что на красивую девушку у тебя не хватит, ни сил в постели, ни денег. Любовь - это все отмазки для себя самого. Струсил, ну и хер с ним. Но самое главное ты ЭГОИСТ, ты что только о себе думаешь? ну взял бы номер не для себя, а для родной продотки. Ты мог и не званить ей, дал бы тогда хотябы нам, мы бы уж тут разобрались бы с ней поверь тыж гомосек Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #46 26 августа 2011 трахнм ее а по сабжу - сердцу не прикажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #48 26 августа 2011 фото девушки желательно ссылкой на вк автор же зассал недавний опыт одного юзера пд стал для всех уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #49 26 августа 2011 Создайте уже отдельный раздел для несчастных лавеласов с модераторством и обсуждайте свои проблемы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #50 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей такая мысля у меня, кста, тоже проскакивала да ну, прикольно же. будет как в каком-то фильме - обмазались красками и давай трахаться. да там хуйня с художницей типа обмазались акварелью чпокнулись отмылись,а тут малярша, потом полчаса растворителем оттирать,можно даже его нанюхаться и словить нехилый кайф :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #51 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей прав как дота[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #53 26 августа 2011 раньше помоему бан давали, если тема без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #55 26 августа 2011 я конечно понимаю, что в наше прогрессивное время похуй на социальные классы и тд но я бы не стал мутить с маляршей прав как дота[prav] f[f[f[f[f[ в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 26 августа 2011 Я считаю, что все твои неудачи от того, что ты 1600 боец в хоне и имеешь кд ниже единицы. Исправь это и всё решится само собой Блать так вот почем у меня все атк хуева в жизни ведь я 1640+ боец нада резет статов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 26 августа 2011 схвати свои яица рукой и скажи самому себе что у тебя есть ахуеная самка, а та мразь вообще может быть умственоотсталой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #58 26 августа 2011 На месте автора не стал бы мутить с той маляршой. Ибо девушка, у которой не хватает ума добиться чего-нибудь побольше, чем вьебывать маляршой, для меня хуета полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 26 августа 2011 На месте автора не стал бы мутить с той маляршой. Ибо девушка, у которой не хватает ума добиться чего-нибудь побольше, чем вьебывать маляршой, для меня хуета полнейшая. Тебя и та не даст, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #60 26 августа 2011 фото твоей девушки и фото красавицы не будет не зассал просто рили как то куево было... нужно было куда то слить этот шлак... Выслушать пару норм советов Всем спасибо епт... даже фотодрочерам http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение