Гость EvilArthas #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Кого вы короче боитесь? Кто будет отвечать хуйню ответы типа "боюсь себя", "никого не боюсь", "боюсь инопланетян", тот пидар-баба не мужик идет нахуй сука бык Боюсь: (в порядке опасности ) 1. Ос, пчел, шмелей и прочей летающей мохнатой жужащей хуеты которая коцает если чо, больше всего на свете :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: 2. Медуз 3. Пауков больших 4. Собак больших которые могут 1 на 1 отхуярить :palevo: . Если маленькая то похуй, даже если нападет, то не страшно, так как знаю что могу отхуярить . А если доберман здоровый или питбуль рычит, то пиздец ссыкотно 5. Был маленький - пьяных боялся, щас - не. Их отхуярить легко :hatol: Все, больше ничего в мире не боюсь . Наверняка баян , но поиска то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 23 апреля 2009 Ос, пчел и прочую летающую хуету тоже боюсь пиздец, так как один раз в жизни осенью наступил на блядь улей и пиздец мне тогда не по себе было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #4 23 апреля 2009 Меня никогда не кусали бтв эти твари, наверно потому что если вижу хуйню эту, то держусь от нее на растоянии минимум 5-10 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 23 апреля 2009 смерти родных и друзей, клещей ._. и перетяга Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #7 23 апреля 2009 не, пчёл нахуй не боюсь, всё детсво провёл хуяча улии за домом, а вот сука слизни всякие, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #9 23 апреля 2009 Автор - тряпка. Каждый чего то боится Бтв, ты наверно уже не боишся облысения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 23 апреля 2009 Семпай на тренировках, реально огромный, и ходят слухи что педераст. Так вот, боюсь ему понравится. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 23 апреля 2009 Пчёл не боюсь. зато с детства боюсь собак, офк, на маленьких похуй, но на средних/больших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[wicked] #12 23 апреля 2009 Боюсь, когда беру лейтов, слится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #13 23 апреля 2009 когда рошана пиздим и у всех лоу хп, боюсь, что спалимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 23 апреля 2009 Осы, пчёлы и тд тоже боюсь, когда маленький был совсем меня в ухо пчела укусила, такой чебурашка был около суток пиздец, а в лагере какая-то хуйня около глаза куснула, ахуел ._ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #15 23 апреля 2009 Боюсь больших комаров (малярия или как там?) сука аж в дрожь бросает Боюсь громких, резких звуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 23 апреля 2009 Боюсь, что меня накажет Артас :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #18 23 апреля 2009 когда был маленьким и в саду на все лето оставался, я увидел че такое двухвостки фу мля бесят эти мрази с тех пор отвращение ко всяким слизням, личинкам, тараканам.... Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 23 апреля 2009 По сабжу: Гопников ещё сука боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 23 апреля 2009 а меня в детстве пчела в голову укусила Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение