AskMe- #41 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают хотя она реально такая, падкая на хуи ох ебать ебать я шарю го ренейм темы в ДОМ2 и будем тут обсуждать :O а то мне нескем, друзья школьники говорят что я пидар и не хотят обсуждать дом2 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #43 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают хотя она реально такая, падкая на хуи да она глупая пиздец,хотя внешне очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #44 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают хотя она реально такая, падкая на хуи да она глупая пиздец,хотя внешне очень даже ничего согласен, хотя сиськи маловаты офк. Мне сиськи у варвиной нравятся, еще бы не было у нее лицо такое пацанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #45 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают хотя она реально такая, падкая на хуи да она глупая пиздец,хотя внешне очень даже ничего согласен, хотя сиськи маловаты офк. Мне сиськи у варвиной нравятся, еще бы не было у нее лицо такое пацанское прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 23 апреля 2009 Цитата: Barsaible от 09 Апреля 2009, 22:46:40 Не уважаешь школоты -сыграй с Аскмие. ох ты ж ебана Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #48 23 апреля 2009 осталось меньше двух часов ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #49 23 апреля 2009 вдул бы Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #50 23 апреля 2009 Цитата: Barsaible от 09 Апреля 2009, 22:46:40 Не уважаешь школоты -сыграй с Аскмие. ох ты ж ебана ФАНАТЫЩ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #51 23 апреля 2009 не смотрю дом 2 офкпускай школота смотрит :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konoshonkimi #52 9 сентября 2018 понятия не имею, кто это такая, но тема сисек не раскрыта, а ник-нейм автора говорит сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 9 сентября 2018 (изменено) понятия не имею, кто это такая, но тема сисек не раскрыта, а ник-нейм автора говорит сам за себярита агибалова жена жени кузьминапервая кто родила на проектежила там с мамкой Изменено 9 сентября 2018 пользователем Dream. Roatoupskill понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #54 9 сентября 2018 Ares., see me fucked up, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 9 сентября 2018 ты ебанулся наглухо ,утырок? Mustache понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 9 сентября 2018 бля открыл топан, читаю первую стр и понимаю что что-то не то, юзеры хуй пойми кто и писанина как в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 9 сентября 2018 понятия не имею, кто это такая, но тема сисек не раскрыта, а ник-нейм автора говорит сам за себяКоммент как будто бы был отправлен в 2009 а дошёл только сейчас Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #59 9 сентября 2018 Половины людей с первой уже и в живых, наверное-т, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #60 9 сентября 2018 От тебя залетела ? Если нет, то нахуй тему создавать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение