LIG #1981 29 августа 2011 Мурра убил МАН :hmm: так, уеба, ты заебал убивать мжей, хуячь в ивана this ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1982 29 августа 2011 Гоу в мизу, а там и варо молнией убьет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1983 29 августа 2011 Гоу в мизу, а там и варо молнией убьет. ваня наше всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1984 29 августа 2011 Мурра убил МАН :hmm: так, уеба, ты заебал убивать мжей, хуячь в ивана ты тупой убыток. Слили Мурра и теперь я счастлив. бзв я простой обычный мж и доказывать этого не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1985 29 августа 2011 Мурра убил МАН :hmm: так, уеба, ты заебал убивать мжей, хуячь в ивана ты тупой убыток. Слили Мурра и теперь я счастлив. бзв я простой обычный мж и доказывать этого не стану А я королева англии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1986 29 августа 2011 Мурра убил МАН :hmm: так, уеба, ты заебал убивать мжей, хуячь в ивана ты тупой убыток. Слили Мурра и теперь я счастлив. бзв я простой обычный мж и доказывать этого не стану ты играть то дальше собираешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1987 29 августа 2011 мне думается Лиг+ Илзе мафия вот короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1988 29 августа 2011 да ебаните вы в ваню фастночку а там и медива можно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1989 29 августа 2011 8 мж, 3 мафа, 1 маньяк , фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1990 29 августа 2011 8 мж, 3 мафа, 1 маньяк , фастночи не будет Вай? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1991 29 августа 2011 мне думается Лиг+ Илзе мафия вот короче надо было закончить читать после *мне думается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1992 29 августа 2011 мне думается Лиг+ Илзе мафия вот короче надо было закончить читать после *мне думается* ахахах когда ты проявишь свою мифическую полезность? все устали ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1993 29 августа 2011 Бай Годфрей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1994 29 августа 2011 мне думается Лиг+ Илзе мафия вот короче надо было закончить читать после *мне думается* ахахах когда ты проявишь свою мифическую полезность? все устали ждать ну простите, я три раза пропускаю ночные действия и три раза вы делаете хуету, постараюсь взять лайферский тайм-аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1995 29 августа 2011 ваня, видурр, алс и жека 4 ласт актива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1996 29 августа 2011 ваня, видурр, алс и жека 4 ласт актива. А кто из них мафия, кто ман? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1997 29 августа 2011 ваня, видурр, алс и жека 4 ласт актива. А кто из них мафия, кто ман? видурр ман небось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 29 августа 2011 просто жека с алсом синхронно без 15 ночь ушли в конфу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1999 29 августа 2011 ваня, видурр, алс и жека 4 ласт актива. А кто из них мафия, кто ман? видурр ман небось А те кто остались - мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2000 29 августа 2011 ну алс-то точно мафиози я говорил надо его пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение