XaBK #2161 30 августа 2011 и вообще тут с версии на версию метаться не мудрено, инфы немного и она полисемантична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2162 30 августа 2011 я имел ввиду, что промазать по ману проще, чем по мафии хотя я в приинципе думаю, что алс мафия, так что готов его сливать хоть как мана, хоть как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2163 30 августа 2011 я имел ввиду, что промазать по ману проще, чем по мафии хотя я в приинципе думаю, что алс мафия, так что готов его сливать хоть как мана, хоть как мафию мы в жопенции есличо осталось 8 мж, двоим молния этой ночью, еще двое упадут от маномафов итого 4-3-1 и мж НИКАК не выигрывают. То есть сегодня может быть последний день, смекаешь? и это без учета дневного убийства так что твои предложения искать мафию очень гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2164 30 августа 2011 ГОУ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2165 30 августа 2011 ГОУ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ? нам в любом случае надо убивать мана а ночные ходы это не по моей части или тебе в конфе с расчетами не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2166 30 августа 2011 кстати видурр я очень интересно глушу твои подозрения, что алс мафия, кинув в него двоечку сразу после ночи по поводу асла и дейти я сказал сразу, что тот переворот который они так легко согласились поддержать не иначе как обговоренность в конфе под чьим-то руководством. На эту роль замечательно подходит ильзе. В своем споре с хавком была такая фраза на меня тут меньше всего думают, я бы еще два дня просидел на афкашичах и выйграл, НО Я БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ В ВАШУ МАФИОЗНУЮ ГЛОТКУ [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/perec.gif[/img] Ну ты же будешь не ты, если проведешь мафиозную игру сидя афк, офк ты должен вылезть под конец и добить бедных тупорылых мж. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2167 30 августа 2011 блять хотел же главное предварительный нажать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2168 30 августа 2011 есть кстати вариант что простожека решил божественно слевелить на подельнике алсе еще один повод уебать алса и узнать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2169 30 августа 2011 да не, это слишком сложный и опасный мув для меня, не торопись, один неверный мув и гг вп. Кстати не думаю, что алс ман, скорее мафия, на роль мана тут очень сладко смотрится дроед, со своими бессмысленными постами, в начале отсиделся, отдефался, и дальше рисковать не хочет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2170 30 августа 2011 да не, это слишком сложный и опасный мув для меня, не торопись, один неверный мув и гг вп. Кстати не думаю, что алс ман, скорее мафия, на роль мана тут очень сладко смотрится дроед, со своими бессмысленными постами, в начале отсиделся, отдефался, и дальше рисковать не хочет дада и убил годфрея, на котором он так комфортно висел всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2171 30 августа 2011 где двойки в алса, мафиозные пидрилы всем же поголовна выгодна смерть мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2172 30 августа 2011 Кинул бы двойку, да только удалил 1 голос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2173 30 августа 2011 где двойки в алса, мафиозные пидрилы всем же поголовна выгодна смерть мана Это вы тут решили что я ман? Вы совсем ебанулись что-ли? Я мж, а ман скорее всего дэйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2175 30 августа 2011 где двойки в алса, мафиозные пидрилы всем же поголовна выгодна смерть мана Это вы тут решили что я ман? Вы совсем ебанулись что-ли? Я мж, а ман скорее всего дэйти. убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2176 30 августа 2011 ну алс то да, как и дейти настораживает голосом в мурра, а потом диким желанием перевернуть с мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2177 30 августа 2011 подведем итоги - сегодня алс, завтра вероятнее всего хавк\ все не-подозреваемые согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2178 30 августа 2011 подведем итоги - сегодня алс, завтра вероятнее всего хавк согласен впринципе если алс маф, тогда простоевгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2179 30 августа 2011 индюки, вы мой пост вообще читали? или тут конфа из хавка, медива и жеки, которая глушит мои предложения о алсе? мне не понравилась твоя аналитика, потому что согласно моей теории, он мафия Вы оба ошибаетесь. Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2180 30 августа 2011 подведем итоги - сегодня алс, завтра вероятнее всего хавк согласен впринципе если алс маф, тогда простоевгений отличная идея, я за Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение