Droed #2181 30 августа 2011 Почему я чую западло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2182 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2184 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2185 30 августа 2011 я хочу еще дождаться постов дейти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2186 30 августа 2011 думаю, можно сделать первую ночь в 20 00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2187 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем энивей нам надо всех мафов подряд ебашить, так что чем больше постов каждый оставит, тем больше будет поводов для обсуждения потом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2188 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем энивей нам надо всех мафов подряд ебашить, так что чем больше постов каждый оставит, тем больше будет поводов для обсуждения потом. ой да ладно, все будут терпеть будто первый раз играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 30 августа 2011 и хули алса все так кинули то? У него там конфа из дейти и вани чтоль? От того, что он ман я бы прям с дикой уверенностью не отталкивался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2190 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем энивей нам надо всех мафов подряд ебашить, так что чем больше постов каждый оставит, тем больше будет поводов для обсуждения потом. ой да ладно, все будут терпеть будто первый раз играешь я считаю дейти мафией и хочу, чтобы он что-то успел написать уже сегодня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2191 30 августа 2011 и хули алса все так кинули то? ПОТОМУ ЧТО ОН МАН. мафии сейчас тоже выгодна смерть мана тк он может и мафиоза ночью переебать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2192 30 августа 2011 я думаю мафы щас будут молча продавать подозреваемых, у них почти победа, а если полезут дефать подельников - все запалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2193 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем энивей нам надо всех мафов подряд ебашить, так что чем больше постов каждый оставит, тем больше будет поводов для обсуждения потом. ой да ладно, все будут терпеть будто первый раз играешь я считаю дейти мафией и хочу, чтобы он что-то успел написать уже сегодня. и дейти тоже затерпит, вне зависимости от роли ты слишком страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2194 30 августа 2011 ну голоса то прям щас не кидайте офк почему нет, нас осталось 10 человек пора фастночи ебашить ящитаю а то мы так еще неделю играть будем энивей нам надо всех мафов подряд ебашить, так что чем больше постов каждый оставит, тем больше будет поводов для обсуждения потом. ой да ладно, все будут терпеть будто первый раз играешь я считаю дейти мафией и хочу, чтобы он что-то успел написать уже сегодня. и дейти тоже затерпит, вне зависимости от роли ты слишком страшный ему нужны 5 постов энивей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2195 30 августа 2011 Ну он постанычей вроде ещё не писал, так что если не напишет - молния. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2196 30 августа 2011 В 1 секунду. ЩА СКАЖУТ ЧТО МЫ МАФЭЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2197 30 августа 2011 я думаю мафы щас будут молча продавать подозреваемых, у них почти победа, а если полезут дефать подельников - все запалятся перечитать день слива лфк, и вся мафия известна если я не ошибся насчет хавка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2198 30 августа 2011 В 1 секунду. ЩА СКАЖУТ ЧТО МЫ МАФЭЯ да это всем известно епта. мы вас не называем только, чтоб вы нас ночью не переебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 30 августа 2011 просто для меня голоса вида рандом ребза лфк :metal: :metal: это блять самый типичный пост мафии. Он вообще единственный пост со своей полуаналитикой написал только в своё оправдание, ровно как и иван, который свою турбоаналитику написал только из-за того, что его попросили чото написать из-за инактива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2200 30 августа 2011 я думаю мафы щас будут молча продавать подозреваемых, у них почти победа, а если полезут дефать подельников - все запалятся перечитать день слива лфк, и вся мафия известна если я не ошибся насчет хавка офк так зачем мафия переворачивала с мжа на актива и убивала мжа ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение