Гость #2282 30 августа 2011 В этой мафии строго никто не напостил нихуя полезного, ты на мушке короче значит ты плохо читал что я плохо читал, у нас нет ни одного стопроцентного мафона на возможно последний игровой день Зато есть практически 100% ман дэйти, слить которого сейчас приорететнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2283 30 августа 2011 В этой мафии строго никто не напостил нихуя полезного, ты на мушке короче значит ты плохо читал что я плохо читал, у нас нет ни одного стопроцентного мафона на возможно последний игровой день Зато есть практически 100% ман дэйти, слить которого сейчас приорететнее всего. палюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2284 30 августа 2011 В этой мафии строго никто не напостил нихуя полезного, ты на мушке короче значит ты плохо читал что я плохо читал, у нас нет ни одного стопроцентного мафона на возможно последний игровой день Зато есть практически 100% ман дэйти, слить которого сейчас приорететнее всего. охуенно он стопроцентный, когда больше половины пула на тебя положили мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2285 30 августа 2011 ты так и не ответил, с кем я в конфе, илзе. кого я по твоему там слушался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2286 30 августа 2011 но есть 95% ну вы понели ты калека чтоли, то что я пишу какие-то проценты вообще никак не связано с моими реальными думками, ньюфаги такие ньюфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2287 30 августа 2011 ты так и не ответил, с кем я в конфе, илзе. кого я по твоему там слушался? видурра, но я не могу ему выдать по ебалу за просто так, если он вдруг не маф то мы точно проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2288 30 августа 2011 но есть 95% ну вы понели ты калека чтоли, то что я пишу какие-то проценты вообще никак не связано с моими реальными думками, ньюфаги такие ньюфаги ты на мое ньюфажество не съезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2289 30 августа 2011 ты так и не ответил, с кем я в конфе, илзе. кого я по твоему там слушался? видурра, но я не могу ему выдать по ебалу за просто так, если он вдруг не маф то мы точно проебем ладно, видурр еще более менее адекватный, мой аргумент :ну нихуя у меня там сплошные члобеки" улетает в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2290 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2291 30 августа 2011 я не знаю, каким надо быть медивом, что бы не прокупить, что я мж. в первой игре, будучи еще и мафией так агрессивно играть - да вы ебанулись. 1)100%ая уверенность в мурре 2)вброс на лфк почему-то поддержали почему? потому что некоторые из агитировавших за него - мафия, остальные повелись валяй, обьясняй причем отмазки аля "я тут новенький, нихуя не знаю, и вообще я белый и пушистый" не катят есть конечно еще один вариант, что ты _случайно_ назвал лфк как цель днем, но это маловероятно по нескольким причинам, лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2292 30 августа 2011 заметил дейти в топане, жду хоть каких-то постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2293 30 августа 2011 кстати, пока что для меня дейти - вторая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2294 30 августа 2011 посоны, ну как дела? кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2295 30 августа 2011 посоны, ну как дела? кого сливаем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2296 30 августа 2011 я не знаю, каким надо быть медивом, что бы не прокупить, что я мж. в первой игре, будучи еще и мафией так агрессивно играть - да вы ебанулись. 1)100%ая уверенность в мурре 2)вброс на лфк почему-то поддержали почему? потому что некоторые из агитировавших за него - мафия, остальные повелись валяй, обьясняй причем отмазки аля "я тут новенький, нихуя не знаю, и вообще я белый и пушистый" не катят есть конечно еще один вариант, что ты _случайно_ назвал лфк как цель днем, но это маловероятно по нескольким причинам, лень писать тебе вообще нужны мои объяснения? они просто могут сломать твою радость от выстраивания своей ржавой логической цепочки. 1) я даже не знаю, что это за хуйня. я 500 раз писал о том, что мотивы мура были на поверхности и легко читались, и тут блядь даже не нужно сноровки, полученной за 3 года на психфаке, чтобы их проанализировать адекватно. разумеется, я мог ошибиться, я не знал его роль - поэтому вбросы мурр 100% мж от меня - это от самоуверенности в своих силах. чтобы ребята не лили мж на дневном после фейла с савиксом, я дико агитировал за деф мурра. 2) прикинь, да! мистер охуенный детектив в деле! я начал переворачивать с мурра, потому что уверен в его мжшности (И БЛЯДЬ ТАК И ОКАЗАЛОЬ ДА НУ НАХУЙ) - кандидаты на переворот были жека и лфк. Для меня они на тот момент были почти одинаково подозрительны, но жека сильнее. ты предложил переворот в лфк (ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ, А НЕ Я, ТЫ ЭТОГО В УПОР НЕ ВИДИШЬ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, Я ДАЖЕ ПРУФ ТЕБЕ КИДАЛ), и в итоге - о гений медив - мафия подключилась к перевороту в том числе, тут я с тобой солидарен. Теперь освободись от своих паралитических "давай кидай отмазы" "мне лень объяснять" "у меня нейродегенеративное заболевание, поэтому проблемы с мышлением" и доябывайся по существу, а не гни свою маразматическую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2297 30 августа 2011 дейти регулярно обновляет страницу, но НИЧЕГО не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2298 30 августа 2011 посоны, ну как дела? кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2299 30 августа 2011 не ну это просто эталонная игра от дейти. Все там чото подозревают, пытаются обосновать перевороты,а дейти похвалил мурра, назвал мжом, через 3 часа проголосовал против него, а через 40 минут РАНДОМ РЕБЗА ЛФК. Просто иди нахуй, если ты мж. Ну по поводу мурра я написал, что он меня разочеровал, и особых претендентов на слив не было, а насчет лфк, не я первый поддержал гсч, и не я агитировал, у меня был всего 1 пост "лиг давай рандом", но у тебя же должна быть своя башка на плечах? Если исходить из твоих дальнейших выводов, что мафии похую кто бы там умер, почему ты не кинул в мурра? Так что теперь ты под таким же сомнением кстати у них еще и с мизакультом тайминг пиздатый, игра не успела начатся а они уже тут как тут Это последний пост на 4 странице, такое чувство что дэйти не знает что мж тоже оповещали о начале игры, а так как активов мж уже не осталось, то всё очевидно. Но судя по всему он не в конфе с хавком, значит скорее всего маньяк. Кстати за конфу Ваня,жека,хавк говорит и ещё убийство мура, а то что хавк говорит что он бы так бессмысленно не поступил - так это просто называется не смог убедить двоих, я с таким сталкивался как-то, когда лфк кричал что если мы не убьём ильзе, он ливнёт с конфы и будет сам играть и сам отправлять лички (он был стрелком) и ничего с ним сделать не удалось. Ещё бы хотел добавить что сейчас убийство маньяка может быть приорететнее убийства мафа, что бы избавиться от 2ух килов ночью. Хахах алс ну это совсем уже пиздец читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение