Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 57: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХХАХА

АХАХАХАХАХАХ

вот ты не поверишь

я спецом кинул самую тупую отмазку про лфк, и ты тут же за нее ухватился :lol:

кстати, если что, первым агитацию начал ты

Поделиться сообщением

вы упоротые твари, как вы вобще могли на меня подумать

Поделиться сообщением

Гость

так чё неужели лига сливаем?

Поделиться сообщением

кидай двойку в алса и отваливай. серьезно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да

потом видурра

Поделиться сообщением

не ну это просто эталонная игра от дейти. Все там чото подозревают, пытаются обосновать перевороты,а дейти похвалил мурра, назвал мжом, через 3 часа проголосовал против него, а через 40 минут РАНДОМ РЕБЗА ЛФК. Просто иди нахуй, если ты мж.

Ну по поводу мурра я написал, что он меня разочеровал, и особых претендентов на слив не было, а насчет лфк, не я первый поддержал гсч, и не я агитировал, у меня был всего 1 пост "лиг давай рандом", но у тебя же должна быть своя башка на плечах? Если исходить из твоих дальнейших выводов, что мафии похую кто бы там умер, почему ты не кинул в мурра? Так что теперь ты под таким же сомнением

ну в том то и дело, что пацаны обсуждали, пацаны агитировали и прочее, а ты просто зашёл и молча кинул голос с кучей смайлов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

медив действительно настолько упорот? иди почитай вчерашний день

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Ночь мб будет раньше,если будут голоса и не будет слишком дохуя молний

Поделиться сообщением

ну и ты тоже агитировал ваню, и слова не говорил про лфк, но когда с ваней не получилось ты также стадно въебал голос в лфк

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ну насчет моей игры, я уже все объяснил, не буду повторять по сотни раз

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХА

АХАХАХАХАХАХ

вот ты не поверишь

я спецом кинул самую тупую отмазку про лфк, и ты тут же за нее ухватился :lol:

кстати, если что, первым агитацию начал ты

да мне вообще похуй было из каких вы мотивов исходили, понимаешь? мне нужно было засейвить мурра, потому что он мж, и при этом скидывать того, кого я подозреваю. пусть ты хотел всех объебать предложив лфк, пусть ты хотел его скинуть, чтобы потом отсосать ему - мне вообще было плевать. мне нужно было засейвить мурра, т.к. он мж, и ебануть подозрительных. ты - просто голос, который помог мне реализовать свои идеи, не более. Идеи реализовались на половину - мурр действительно был мж, но лфк нет. (КОТОРОГО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ЛИТЬ, У МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БЫЛ ЖЕКЕ, И Я БЫ ЗА НЕГО И ПРОДОЛЖАЛ АГИТИРОВАТЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ УДАЧНО НЕ ПОДВЕРНУЛСЯ) Очевидно, что в ситуации 5 - 0 по голосам я не особо надеялся на ваш здравый смысл, и не больно верил, что можно будет перевернуть с мурра. но с твоего поста, я понял что шансы есть, но в лфк. а мне что жека, что лфк, было однохуйственно.

у меня такое ощущение, что ты просто не понимаешь, что я пишу. или не хочешь отойти от своей точки зрения.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ФУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ

алс

не знаю когда вернусь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а у алса помоемому загорелась жопа так сильно после постов видура, что решил бирку мана скинуть мне гж.

сейчас еще почитаю твои посты и некоторых личностей и отпишу

Поделиться сообщением

конечно крутая идея переворачивать в типа, на которого кроме нас никто даже не смотрел

тем более, что были такие кадры как мизакульт, на котором уж побольше голосов было

Поделиться сообщением

Гость

алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку.

Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть.

Но видимо вы уже опять всё решили.

Поделиться сообщением

это из разряда "допустим, я поверил тебе, и ты хотел спасти мурра, причем я даже не буду спрашивать почему"

те вопрос такой : почему лфк, а не мизакульт или еще кто-то?

Поделиться сообщением

ну и ты тоже агитировал ваню, и слова не говорил про лфк, но когда с ваней не получилось ты также стадно въебал голос в лфк

я в посте про ваню тоже писал, что лфк мне непонятен, да и потом я расписывал, как перечитывал посты лфк и почему именно мне он не понравился+ вот мурр в свете моих подозрений вани становился для меня более мжшным. А ты даже не написал ни слова про лфк в тот момент, нигде не видно было вообще попыток назвать его мафией, да и сейчас ты не пишешь почему кинул голос, а пытаешься ткнуть пальцем и сказать, что мол ну и что, ты тоже так сделал, хотя и выглядело далеко не одинаково. Ты не пытался вообще ничо сделать, за весь вечер ни 1 поста с хоть какими-то соображениями или обвинениями, даже с чуйкой. Ты молча 2 раза кинул за большинством, причем не со словами *ххх-мафия*, а с кучей смайлов и криками *рандом*.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

это из разряда "допустим, я поверил тебе, и ты хотел спасти мурра, причем я даже не буду спрашивать почему"

те вопрос такой : почему лфк, а не мизакульт или еще кто-то?

да я тебе и так скажу, зачем я хотел спасти мурра - потому что нахуй на дневном убивать мж без роли?

ну казался он мне подозрительным, я сейчас не вспомню тех мыслей, которые были до ночи. я надеюсь, это можно простить?

Поделиться сообщением

алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку.

Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть.

Но видимо вы уже опять всё решили.

да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

конечно крутая идея переворачивать в типа, на которого кроме нас никто даже не смотрел

тем более, что были такие кадры как мизакульт, на котором уж побольше голосов было

я уверен в мжшности мизакульта, равно как и в мурре. по той же схеме.

как никто не смотрел, блядь, ты читай посты. тот же лиг подозревал лфк. ты кончай нести отсебятину и подавать ее как аргументы, я уже устал тебе монографии строчить в ответ на каждый абсурдный доеб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...