Imdevv #2321 30 августа 2011 это из разряда "допустим, я поверил тебе, и ты хотел спасти мурра, причем я даже не буду спрашивать почему" те вопрос такой : почему лфк, а не мизакульт или еще кто-то? да я тебе и так скажу, зачем я хотел спасти мурра - потому что нахуй на дневном убивать мж без роли? ну казался он мне подозрительным, я сейчас не вспомню тех мыслей, которые были до ночи. я надеюсь, это можно простить? ты что-то не то прочитал я не прошу отвечать, почему ты спасал мурра, сейчас это не особо важно я хотел бы узнать, почему переворот именно в лфк, а не в более вероятных кандидатов на выбывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2323 30 августа 2011 это из разряда "допустим, я поверил тебе, и ты хотел спасти мурра, причем я даже не буду спрашивать почему" те вопрос такой : почему лфк, а не мизакульт или еще кто-то? да я тебе и так скажу, зачем я хотел спасти мурра - потому что нахуй на дневном убивать мж без роли? ну казался он мне подозрительным, я сейчас не вспомню тех мыслей, которые были до ночи. я надеюсь, это можно простить? ты что-то не то прочитал я не прошу отвечать, почему ты спасал мурра, сейчас это не особо важно я хотел бы узнать, почему переворот именно в лфк, а не в более вероятных кандидатов на выбывание? для меня вероятный кандидат на выбывание это тот, кто по моему мнению скорее всего является мафией или маном. в данном случае мафией. я думал на жеку и лфк, я просто не помню цепочки своих мыслей относительно их, потому что я был не прав и картина сейчас сильно поменялась и вытеснила предыдущий расклад из моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2324 30 августа 2011 дейти бравый парень. Увидел, что сливают алса, написал про алса и ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2325 30 августа 2011 лень читать день, я помню, что лфк вообще не был подозреваемым, и были более сочные типы так все же, почему лфк? я вижу лишь одну причину, что он - чекнутый вами док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2326 30 августа 2011 то что тебе лфк не понятен это не причина как бы, и посты лфк можно было не перечитывать, там все равно не было никакой полезной информации уличающей его в чем либо. И хуй знает почему тебе ваня стал пиздец каким подозрительным, в его постах был онли хейт, какой обычно у нас бывает в 0ой день, вообщем ты основываешься на какой то пустоте, еще и доебался до смайлов КОТОРЫЙ БЫЛ ВСЕГО 1 и когда я кинул этот голос в лфк, а перед тем как кинуть в мурра я конкретизовал свое мнение почему голосую против него или у тебя новая методика теперь кто ставит больше тот и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2327 30 августа 2011 лиг иди нахуй я не жму ф5 по кд я еще перечитываю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2328 30 августа 2011 короче, меня подзаебало это топтание на месте если я не прав, то признаю, что я говноаналитик ну а пока что ты для меня, и не только меня - один из наиболее выроятных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2329 30 августа 2011 ^вЕроятных, редачить уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2330 30 августа 2011 то что тебе лфк не понятен это не причина как бы, и посты лфк можно было не перечитывать, там все равно не было никакой полезной информации уличающей его в чем либо. И хуй знает почему тебе ваня стал пиздец каким подозрительным, в его постах был онли хейт, какой обычно у нас бывает в 0ой день, вообщем ты основываешься на какой то пустоте, еще и доебался до смайлов КОТОРЫЙ БЫЛ ВСЕГО 1 и когда я кинул этот голос в лфк, а перед тем как кинуть в мурра я конкретизовал свое мнение почему голосую против него или у тебя новая методика теперь кто ставит больше тот и мафия? вот тогда простой вопрос. Почему ты кинул в лфк, если ты пишешь, что в его постах не было инфы уличающей его в чём либо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2331 30 августа 2011 хавк более умно дефится, чем дейти хотя лучше так : дейти тупее дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2332 30 августа 2011 хавк более умно дефится, чем дейти хотя лучше так : дейти тупее дефится дейти не дефится, он лишь пытается пойти в ответку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2333 30 августа 2011 валдер в топане, я сваливаю в зал буду часа через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2334 30 августа 2011 я наверно там запятые не расставил, но если прочтешь еще раз, я отписал что и полезной информации от него тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2335 30 августа 2011 мб докинете уже голоса в алса? дейти в любом случае будет рассматриваться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2336 30 августа 2011 я наверно там запятые не расставил, но если прочтешь еще раз, я отписал что и полезной информации от него тоже не было что то по голосам пока скудновато, я бы с удовольствием слил лисаеба, как и мизакульта почему потом лфк? Перемена мнения ничем кроме голоса объяснена не была. А полезная информация тут ни поступала практически ни от кого+ у лфк там много другой хуйни было, которую я описывал и из-за чего действительно можно было против него голосовать, а *полезной информации не было* это простая шаблонная фраза, которой можно было слить пол пула. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2337 30 августа 2011 лень читать день, я помню, что лфк вообще не был подозреваемым, и были более сочные типы так все же, почему лфк? я вижу лишь одну причину, что он - чекнутый вами док в этом есть рациональное зерно, но проблема в том, что если бы не ты, то я бы не кидался на лфк. я же писал уже, что ты удачно вошел в мой план по сейву мурра своим предложением лить лфк. так бы я гнул свою линию по жеке, в которого летел мой предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2338 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2339 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. а как отличать настоящих плохих парней от дока? Ты просто не первый, кто так думает и не первый, кто из-за этого дохнет и не приносит особой пользы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2340 30 августа 2011 я наверно там запятые не расставил, но если прочтешь еще раз, я отписал что и полезной информации от него тоже не было что то по голосам пока скудновато, я бы с удовольствием слил лисаеба, как и мизакульта почему потом лфк? Перемена мнения ничем кроме голоса объяснена не была. А полезная информация тут ни поступала практически ни от кого+ у лфк там много другой хуйни было, которую я описывал и из-за чего действительно можно было против него голосовать, а *полезной информации не было* это простая шаблонная фраза, которой можно было слить пол пула. потом был мурр, агитация я кинул лфк, агитировали бы на мизакульта я бы с удовольствоем въебал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение