Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 57: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все.

мб свалишь уже в обсуждение? :dunno:

Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался  :trollface:

Поделиться сообщением

ну а чтоб ты отъебался от этой темы с лфк и мурром то они оба далбоебы, а гсч вносил хоть какой то экшон

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

я наверно там запятые не расставил, но если прочтешь еще раз, я отписал что и полезной информации от него тоже не было

что то по голосам пока скудновато, я бы с удовольствием слил лисаеба, как и мизакульта

почему потом лфк? Перемена мнения ничем кроме голоса объяснена не была. А полезная информация тут ни поступала практически ни от кого+ у лфк там много другой хуйни было, которую я описывал и из-за чего действительно можно было против него голосовать, а *полезной информации не было* это простая шаблонная фраза, которой можно было слить пол пула.

потом был мурр, агитация я кинул  лфк, агитировали бы на мизакульта я бы с удовольствоем въебал ему

лфк потому что все кидали в лфк?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я уже ответил выше. а теперь у меня вопрос какого же хуя ты кинул в лфк?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

почитай мои посты чтоль в начале дня, поможет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался  :trollface:

там тухло бР@, я мешаю сильно?

Поделиться сообщением

отрубился на час, смотрю как раз дейти подтянулся, ушел перечитывать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ща как пить дать уйду из топана, и вы перевернете с алса

мудики

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ща как пить дать уйду из топана, и вы перевернете с алса

мудики

да тут все по парам разбились, так что только по одиночке могут покидать друг в друга.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

правило

умер - ушел  :buba:

Поделиться сообщением

правило

он продолжает соблюдать имидж плохого парня  :buba:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

правило

он продолжает соблюдать имидж плохого парня  :buba:

теперь ущербность так называется, ясно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

где ночь ватафакмазафака

2FXSw.png

Поделиться сообщением

[qoute]ну алс то да, как и дейти настораживает голосом в мурра, а потом диким желанием перевернуть с мурра.[/qoute]

дикое желание ну это пиздец прям лиг  :lol:

кстати не вижу где ты про лфк ответил в начале дня

Поделиться сообщением

ямастерквотинга

Поделиться сообщением

и вообще я уже объяснял свои доводы, ты вообще не писал про лфк до этого, толком не читал его посты (иначе тебе было бы, что расписать) и признался, что кинул в него просто ради экшена. Что ты теперь доказать то пытаешься? Ты ведь прекрасно понимаешь, что довод *ради экшена* не особо весомый, но при этом еще и пытаешься перевести все стрелки на меня.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ямастерквотинга

скорее мастер английского

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я ваще ниче не перевожу, я хочу добится от тебя тоже самого, что ты хочешь от меня

Поделиться сообщением

я ваще ниче не перевожу, я хочу добится от тебя тоже самого, что ты хочешь от меня

вот сейчас переводишь  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

[qoute]ну алс то да, как и дейти настораживает голосом в мурра, а потом диким желанием перевернуть с мурра.[/qoute]

дикое желание ну это пиздец прям лиг  :lol:

кстати не вижу где ты про лфк ответил в начале дня

рандом ребза лфк :metal: :metal: :metal: :metal:

лиг хуярь рандом !

вот это я имел ввиду за желание перевернуть на лфк.

а вот мой пост про лфк

короче конфа где то среди пацанов, которые в четвером докинули за мной голос на лфк

я был уверен на 100%, что мурр мж, поэтому и готов был переворачивать

я не мафия, потому что ну нахуй мне с мурра переворачивать так агрессивно, он инфы никакой не даст, уебали мурра и двигались бы дальше, потеть смысла никакого бы не имело.

я думаю, что медив, который был очень упоротый с какими то мувами, мол посомтрю на реакция и т д, буду голосовать только в того то - не мафия, остается три пацана. как раз под конфу

то есть алс, лиг и дейти.

но может быть какой либо нюанс, и за место лига на мафии илзе, потому что он подозрительно не обзывает всех поголовно долбоебами, за то что слили ласт актива мж

я докинул в лфк в основном из домыслов, что ваня мафия, а мурр следовательно скорее мж+ перечитывал еще раз посты лфк и не видел особой адекватности, ибо он тупо ебашил в втф по моей чуйке, а потом начал писать что я мафия, т.е. сделал в итоге меня еще и крайним, что по сути являлось типичной тактикой для мафии.

и что дальше?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...