kabalka #2341 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. мб свалишь уже в обсуждение? Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2342 30 августа 2011 ну а чтоб ты отъебался от этой темы с лфк и мурром то они оба далбоебы, а гсч вносил хоть какой то экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2343 30 августа 2011 я наверно там запятые не расставил, но если прочтешь еще раз, я отписал что и полезной информации от него тоже не было что то по голосам пока скудновато, я бы с удовольствием слил лисаеба, как и мизакульта почему потом лфк? Перемена мнения ничем кроме голоса объяснена не была. А полезная информация тут ни поступала практически ни от кого+ у лфк там много другой хуйни было, которую я описывал и из-за чего действительно можно было против него голосовать, а *полезной информации не было* это простая шаблонная фраза, которой можно было слить пол пула. потом был мурр, агитация я кинул лфк, агитировали бы на мизакульта я бы с удовольствоем въебал ему лфк потому что все кидали в лфк? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2344 30 августа 2011 я уже ответил выше. а теперь у меня вопрос какого же хуя ты кинул в лфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2345 30 августа 2011 я уже ответил выше. а теперь у меня вопрос какого же хуя ты кинул в лфк? почитай мои посты чтоль в начале дня, поможет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2346 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. мб свалишь уже в обсуждение? Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался там тухло бР@, я мешаю сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2347 30 августа 2011 отрубился на час, смотрю как раз дейти подтянулся, ушел перечитывать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2348 30 августа 2011 ща как пить дать уйду из топана, и вы перевернете с алса мудики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2349 30 августа 2011 ща как пить дать уйду из топана, и вы перевернете с алса мудики да тут все по парам разбились, так что только по одиночке могут покидать друг в друга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2350 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. мб свалишь уже в обсуждение? Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался там тухло бР@, я мешаю сильно? правило умер - ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2351 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. мб свалишь уже в обсуждение? Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался там тухло бР@, я мешаю сильно? правило умер - ушел он продолжает соблюдать имидж плохого парня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2352 30 августа 2011 док должен играть как плохой парень, чтобы его не убивали, а вы крысы все. мб свалишь уже в обсуждение? Я вот умер в первую ночь за Лею от Хана, которого хилил, и не жаловался там тухло бР@, я мешаю сильно? правило умер - ушел он продолжает соблюдать имидж плохого парня теперь ущербность так называется, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2354 30 августа 2011 [qoute]ну алс то да, как и дейти настораживает голосом в мурра, а потом диким желанием перевернуть с мурра.[/qoute] дикое желание ну это пиздец прям лиг кстати не вижу где ты про лфк ответил в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2356 30 августа 2011 я уже ответил выше. а теперь у меня вопрос какого же хуя ты кинул в лфк? и вообще я уже объяснял свои доводы, ты вообще не писал про лфк до этого, толком не читал его посты (иначе тебе было бы, что расписать) и признался, что кинул в него просто ради экшена. Что ты теперь доказать то пытаешься? Ты ведь прекрасно понимаешь, что довод *ради экшена* не особо весомый, но при этом еще и пытаешься перевести все стрелки на меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2357 30 августа 2011 ямастерквотинга скорее мастер английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2358 30 августа 2011 я ваще ниче не перевожу, я хочу добится от тебя тоже самого, что ты хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2359 30 августа 2011 я ваще ниче не перевожу, я хочу добится от тебя тоже самого, что ты хочешь от меня вот сейчас переводишь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2360 30 августа 2011 [qoute]ну алс то да, как и дейти настораживает голосом в мурра, а потом диким желанием перевернуть с мурра.[/qoute] дикое желание ну это пиздец прям лиг кстати не вижу где ты про лфк ответил в начале дня рандом ребза лфк :metal: :metal: лиг хуярь рандом ! вот это я имел ввиду за желание перевернуть на лфк. а вот мой пост про лфк короче конфа где то среди пацанов, которые в четвером докинули за мной голос на лфк я был уверен на 100%, что мурр мж, поэтому и готов был переворачивать я не мафия, потому что ну нахуй мне с мурра переворачивать так агрессивно, он инфы никакой не даст, уебали мурра и двигались бы дальше, потеть смысла никакого бы не имело. я думаю, что медив, который был очень упоротый с какими то мувами, мол посомтрю на реакция и т д, буду голосовать только в того то - не мафия, остается три пацана. как раз под конфу то есть алс, лиг и дейти. но может быть какой либо нюанс, и за место лига на мафии илзе, потому что он подозрительно не обзывает всех поголовно долбоебами, за то что слили ласт актива мж я докинул в лфк в основном из домыслов, что ваня мафия, а мурр следовательно скорее мж+ перечитывал еще раз посты лфк и не видел особой адекватности, ибо он тупо ебашил в втф по моей чуйке, а потом начал писать что я мафия, т.е. сделал в итоге меня еще и крайним, что по сути являлось типичной тактикой для мафии. и что дальше? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение