Deity #2361 30 августа 2011 я тебя не ниразу как ты заметил еще не назвал мафией, в своей говноаналитике выделил тебя как мж, и еще не поменял вроде мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2362 30 августа 2011 я тебя не ниразу как ты заметил еще не назвал мафией, в своей говноаналитике выделил тебя как мж, и еще не поменял вроде мнения потому и спрашиваю. К чему это? Вместо нормального ответа сразу, что тебе был нужен гсч для экшена, ты всё пытаешься узнать, чем руководствовался я и приравнять наши доводы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2363 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2364 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. ну оок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2365 30 августа 2011 тебе самому не смешно эти два ебнутых поста называть диким желанием перевернуть с мурра? ну а по поводу лфк я ваще нихуя не понял, ты там и ваню приплел, так как думаешь что он мафия, а голосуешь все равно в лфк, т.к как он тебе не понятен и посты у него хуевые, ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2366 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. ох уж этот дейти, палочка выручалочка уже раза три за игру вспоминал его, когда было необходимо только сливать его даже не пытался пакуй чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2367 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. ох уж этот дейти, палочка выручалочка уже раза три за игру вспоминал его, когда было необходимо только сливать его даже не пытался пакуй чемоданы Да я как бы уже готов. Только ты так и не ответил, ты сейчас выигрываешь или проигрываешь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2368 30 августа 2011 тебе самому не смешно эти два ебнутых поста называть диким желанием перевернуть с мурра? ну а по поводу лфк я ваще нихуя не понял, ты там и ваню приплел, так как думаешь что он мафия, а голосуешь все равно в лфк, т.к как он тебе не понятен и посты у него хуевые, ладно похуй если тебе было похуй на слив мурра, ты бы не кинул в лфк и не орал про рандом. А вопрос про голос в лфк вместо вани уже второй раз показывает, что ты нихуя не читал ни концовку того дня, ни начало этого. То пост не видел, то вообще ситуацию не видел, ну просто пиздец как мжшно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2369 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. ох уж этот дейти, палочка выручалочка уже раза три за игру вспоминал его, когда было необходимо только сливать его даже не пытался пакуй чемоданы Да я как бы уже готов. Только ты так и не ответил, ты сейчас выигрываешь или проигрываешь игру? проигрываю, конечно же у нас по сути нет права на ошибку а все потому, что ты не убил ни одного мафа за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2370 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. еще один тупоголовый считает меня мафом, я уже заебался строчить всем в ответ. ты почему считаешь меня мафом? и кого я слушал в конфе? питерскую интиллегенцию - дейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2371 30 августа 2011 кароче единственное в чем я скорее всего ошибся, это то что, алс и дейти не оба мафы, один из них ман. Пока не уверен ху из ху, но то, что рассматривать их обоих это однозначно. Ваня - этот вообще хуй, 5если он маф, ансап к чертям Медив - скорее всего мж, врывается с постами в которых мало полезной инфы, но видно, что пацан старается Хавк - из тупого мж -> адекватный мж, переворачивать в лфк не было абсолютно никакого толку, если одного из них всё равно сливали на ночном. Так что его деф мурра скорее всего действительно основан на каких-то своих соображениях. видурр и лиг - 2 мж, потеющих, чтоб вытащить игру, офк если кто-то из них маф, то тут просто гж тому, и гг вп ибо они последняя надежда мж Ильзе - для меня всё больший кандидат на мафа, его пониженная активность впрлне может быть вызвана конфой с ваней и алсом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2372 30 августа 2011 меня уже заебало мусолить почему я ебанул в мура, а потом с диким желанием агитировал в лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2373 30 августа 2011 меня уже заебало мусолить почему я ебанул в мура, а потом с диким желанием агитировал в лфк а почему ты не читал то конец дня тогда? а начало этого почему не читал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2374 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. еще один тупоголовый считает меня мафом, я уже заебался строчить всем в ответ. ты почему считаешь меня мафом? и кого я слушал в конфе? питерскую интиллегенцию - дейти? ты о чем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2375 30 августа 2011 вопросы то у меня еще всякие есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2376 30 августа 2011 меня уже заебало мусолить почему я ебанул в мура, а потом с диким желанием агитировал в лфк а почему ты не читал то конец дня тогда? а начало этого почему не читал? лиг уже доебатся не до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2377 30 августа 2011 алс то определённо уже цеплятеся за всё, что можно. То наезжает на хавка, то забивает на него и уже всплывает 100% да еще и ман дейти, т.к. в этой ветке он видит мою поддержку. Про дэйти я с первого дня вам говорил, и недавно даже сказал почему он с ролью, а ман он потому что врятли с кем-то в конфе может быть. Но видимо вы уже опять всё решили. да это то я тоже во внимание беру, но то илзе налетел на хавка и ты вцепился в хавка, то я начал писать про дейти и ты уже вспомнил, что скорее всего маф дейти. Мне просто не особо нравится, как ты мечешься, но так то дейти для меня железный маф\ман. Дэйти железный ман, хавк железный маф. То что одного я считаю маном а второго мафом - не есть мечешься. Эти утверждения никак не противоречат друг с другом. еще один тупоголовый считает меня мафом, я уже заебался строчить всем в ответ. ты почему считаешь меня мафом? и кого я слушал в конфе? питерскую интиллегенцию - дейти? ты о чем ваще тип считает меня мафом, я спрашиваю почему. с кем я в конфе по его мнению, и кого я там слушал, как новичок. намекнул, что уж явно не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2378 30 августа 2011 он ваще то выделил, то что мы по разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2379 30 августа 2011 короче парни надо сливать лига! он всё постит цитаты и не внолсит никакой пользы и по мне его рассуждения сомнительны. с ним на всем протяжении игры потихоньку в ту же сторону раскачивает видурр. последний пост жеки в моих глазах увеличивает его мафиозность до 100%. илзон мж- за мафию он по пидорски не играет. алс хз в него не стану переворачивать. оставлю голос на лиге. остальные не заслуживают комментариев офк я ознакомился со всем флудом и ушел попить чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2380 30 августа 2011 меня уже заебало мусолить почему я ебанул в мура, а потом с диким желанием агитировал в лфк а почему ты не читал то конец дня тогда? а начало этого почему не читал? лиг уже доебатся не до чего? ты ведь сам писал, что сейчас какие-то там посты перечитывал, но при этому голосовал для экшена, постов того, за кого голосовал толком не знаешь, пытаешься показать мне мои якобы фейлы, которые лишь показывают, что ты не читал ни моих постов, ни конца второго дня, да еще и вместо ответа почему не читал - чуть ли не посылаешь на хуй. Вопросов больше нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение