LIG #2401 30 августа 2011 лиг высасывает из пальца какие то надуманные женские истории оксаны пушкиной, что четко указываетна его мафиозность и как за ним прихвостился видурр то лиг сегодня видурр фастночью ты ахуенен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2402 30 августа 2011 ты же считал еще тогда ваню мафией почему не добил до конца? чето я лигу перестаю верить Когда добил? Когда на него невозможно математически повернуть было? И ты постоянно вместо ответа пытаешься всё на меня повернуть, причём я это еще раньше написал, но ты же ответил мол ты не называл меня мафией, но похоже сейчас пришёл момент лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2403 30 августа 2011 ты же считал еще тогда ваню мафией почему не добил до конца? чето я лигу перестаю верить Когда добил? Когда на него невозможно математически повернуть было? И ты постоянно вместо ответа пытаешься всё на меня повернуть, причём я это еще раньше написал, но ты же ответил мол ты не называл меня мафией, но похоже сейчас пришёл момент лиг мафия болдом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2405 30 августа 2011 я очкую ванёк поддержит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2406 30 августа 2011 идите нахуй с лигами своими сегодня алс и точка. ЭТО Я СКАЗАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2407 30 августа 2011 и ты так не выебуйся щас с иваном перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2408 30 августа 2011 и ты так не выебуйся щас с иваном перевернем я жду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2409 30 августа 2011 идите нахуй с лигами своими сегодня алс и точка. ЭТО Я СКАЗАЛ. чего-то не хватает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 30 августа 2011 хуевый из тебя провакатор кто хоть мафия то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2412 30 августа 2011 ты обещал за каждый голос обоснованное мнение, без твоего мнения не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2413 30 августа 2011 я про ваню вообще ничего не знаю, поэтому требую от шарящих характеристику его адекватности характеристика теперь не нужна? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2414 30 августа 2011 ты обещал за каждый голос обоснованное мнение, без твоего мнения не буду голосовать пфф, так быстро сдался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2415 30 августа 2011 пиздежь и провокация, ты не увиливай или мне найти твой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2417 30 августа 2011 пиздежь и провокация, ты не увиливай или мне найти твой пост? а, ты про голос за алса обоснование хочешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2419 30 августа 2011 ребза докидываем в мафиозного лига- у него уже руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2420 30 августа 2011 да я не против того, что бы было как вчера. Если будут голоса в дейти, то я еще с окончательным, просто я не видел вариант текущей таблички, но пока для мж всё довольно плохо. fxd Дэйти дэйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение