sAw#ics #541 26 августа 2011 кто поплыл дайте инфу, а то я тут картофан жарю. ну там кароче годфрей с гаспаром слегка зашкварились хавк откровенно поплыл, гриндаст дотер-уебанок и еще задетектил пару петушар, которые чето имеют против флер слышь, я за флер, это уже говорит о том, что я даже плавать то не умею не ну ты чето подзаебал уже говорить о своей ньюфажности, мне это не нравится нихуя хотя ты забавный и не такой уебок, как гриндаст, например, даже не знаю че делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #542 26 августа 2011 кто поплыл дайте инфу, а то я тут картофан жарю. ну там кароче годфрей с гаспаром слегка зашкварились хавк откровенно поплыл, гриндаст дотер-уебанок и еще задетектил пару петушар, которые чето имеют против флер слышь, я за флер, это уже говорит о том, что я даже плавать то не умею ты не там друзей ищешь, этот шакал бьет в спину при первой возможности есть мнение, что ты меня с кем-то путаешь СТАСЯЯЯЯЯН да ты как только получаешь роль урабатываешь меня, ты сука двуличный что это блять за пиздеж откровенный хоть 1 пруф запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #543 26 августа 2011 ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ ПРУФЫ У МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ? ТЫ КТО СУКА ТАКОЙ ТЫ ЗА ЛЕТО РАССЛАБИЛСЯ Я ПОГЛЯЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #544 26 августа 2011 о своей ньюфажности говорю только по делу, не знаю, что это тебе так в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #545 26 августа 2011 ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ ПРУФЫ У МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ? ТЫ КТО СУКА ТАКОЙ ТЫ ЗА ЛЕТО РАССЛАБИЛСЯ Я ПОГЛЯЖУ да ты и перед летом то не особо напрягал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #546 26 августа 2011 ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ ПРУФЫ У МЕНЯ ТРЕБОВАТЬ? ТЫ КТО СУКА ТАКОЙ ТЫ ЗА ЛЕТО РАССЛАБИЛСЯ Я ПОГЛЯЖУ да ты и перед летом то не особо напрягал тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #548 26 августа 2011 наша шхуна уже далека от берега, тебе не сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #549 26 августа 2011 наша шхуна уже далека от берега, тебе не сойти не правда, мне повезло, у меня есть свой остров, на который я могу уехать в любую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #550 26 августа 2011 наша шхуна уже далека от берега, тебе не сойти не правда, мне повезло, у меня есть свой остров, на который я могу уехать в любую минуту. Так хули еще тут, я вроде показывал мастер-класс по игре за островитянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #551 26 августа 2011 наша шхуна уже далека от берега, тебе не сойти не правда, мне повезло, у меня есть свой остров, на который я могу уехать в любую минуту. Так хули еще тут, я вроде показывал мастер-класс по игре за островитянина я жду подходящего момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #552 26 августа 2011 пацаны как обычно , те кто не кидал 2ечки , а по 1ому голосу сидят ссутся и потом для массы накидают , те кто кинул сразу два либо долбоебы , либо терять нечего , те кто вообще не кидал инактивят или делают вид и тоже ссутся , все просто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #553 26 августа 2011 пацаны как обычно , те кто не кидал 2ечки , а по 1ому голосу сидят ссутся и потом для массы накидают , те кто кинул сразу два либо долбоебы , либо терять нечего , те кто вообще не кидал инактивят или делают вид и тоже ссутся , все просто после такого не грех и спать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #554 26 августа 2011 Лучший игрок всех сезонов рассказал что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #555 26 августа 2011 читаю и поражаюсь долбоебизму некоторых зазнавшихся огрызков, считающих себя невзъебенными в игру мафия, играя в неё НА ФОРУМЕ, постя поебень фуф, высказался приятного отдыха в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #556 26 августа 2011 читаю и поражаюсь долбоебизму некоторых зазнавшихся огрызков, считающих себя невзъебенными в игру мафия, играя в неё НА ФОРУМЕ, постя поебень фуф, высказался приятного отдыха в бане ты меня так напугал узнал себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #557 26 августа 2011 читаю и поражаюсь долбоебизму некоторых зазнавшихся огрызков, считающих себя невзъебенными в игру мафия, играя в неё НА ФОРУМЕ, постя поебень фуф, высказался приятного отдыха в бане ты меня так напугал узнал себя? да дело даже не в том, что ты, тупой мудак, пишешь дело в том, что ты ТУТ пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #558 26 августа 2011 савикс кстати та ещё сука, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #559 27 августа 2011 Смерть неверным Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 27 августа 2011 проснулся и начал читать, а тут такое варо дерьмо я вас всех выйграю Я ТО ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАТЬ УСПЕЛ? дальше - тоже плачу порой под флёр втф продолжает палитца в моих глазах, хотя в последний я ошибся на его счет (а потом он на мой ) мурян впоряде, без подозрений (лимоню чтоб этот неадекват не ебанут меня при первой возможности ага) ильзе наговаривает на крутых пацанов и очень активен, это либо сильный мж которого убьют в первые два дня, либо повторение игры по футураме где он победил присмотритесь и запомните гоу растить бороды? http://eu.battle.net/d3/ru/blog/2836430#blog mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение