vidurr #961 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #962 27 августа 2011 ладно, я заебался в одного думать, разве что видур подсобляет пока на примете ты и чернобылец, ну мизакульт весьма подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #964 27 августа 2011 ладно, я заебался в одного думать, разве что видур подсобляет пока на примете ты и чернобылец, ну мизакульт весьма подозрителен согласен уныло чет, все сидят и терпят уже третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #965 27 августа 2011 ну нахуй ты терпел три страницы, вбрасывая какие-то потусторонние посты, которые к сути игры не имеют никакого отношения? почему сразу не стал объяснять по делу свои мотивы по вопросу, в том числе этому когда я просто спокойно отвечал на твои вбросы, постил скрины рабочего стола - ты продолжал меня грызть когда я начал грызть в ответ - ты все свои обвинения оставил блять с твоих слов за час до ночи оказывалось, что ты уже до меня доебывался, я еще тогда отписался, что типа мол "так это оказывается ты меня обличать пытался" потому что твоя якобы контратака, про то что я 2 раза шутканул про орфографию (про которую я уже обьяснил, почему я так сделал), для меня было ни чем иным, как сьездом я сказал, продолжишь завтра отаковать, ты продолжил я разбил ваши аргументы в пух и прах видурр же присоединился к тебе то ли по причине хейта, либо у вас конфа чрезвычайно конченая и вы так палитесь, либо в расчете на то, что сегодня ночью ты умрешь мжом, и он якобы тоже мж будет 100% У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ГОСПОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #966 27 августа 2011 я сделал над собой усилие, и, перед тем, как окончательно завалиться спать, понял, что савикс поплыл в лучших традициях мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #967 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам а хотел ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #968 27 августа 2011 напишу мемуары "все ненавидят гриндаста" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #969 27 августа 2011 ну нахуй ты терпел три страницы, вбрасывая какие-то потусторонние посты, которые к сути игры не имеют никакого отношения? почему сразу не стал объяснять по делу свои мотивы по вопросу, в том числе этому когда я просто спокойно отвечал на твои вбросы, постил скрины рабочего стола - ты продолжал меня грызть когда я начал грызть в ответ - ты все свои обвинения оставил блять с твоих слов за час до ночи оказывалось, что ты уже до меня доебывался, я еще тогда отписался, что типа мол "так это оказывается ты меня обличать пытался" потому что твоя якобы контратака, про то что я 2 раза шутканул про орфографию (про которую я уже обьяснил, почему я так сделал), для меня было ни чем иным, как сьездом я сказал, продолжишь завтра отаковать, ты продолжил я разбил ваши аргументы в пух и прах видурр же присоединился к тебе то ли по причине хейта, либо у вас конфа чрезвычайно конченая и вы так палитесь, либо в расчете на то, что сегодня ночью ты умрешь мжом, и он якобы тоже мж будет 100% У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ГОСПОДИН я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #970 27 августа 2011 напишу мемуары "все ненавидят гриндаста" да их даже твоя мама то не станет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #971 27 августа 2011 я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность теперь у меня вопрос с чего ты взял, что если ты вкинешь в меня окончательный, то тебе это поможет узнать мафия я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #972 27 августа 2011 про то что я 2 раза шутканул про орфографию дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #973 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам а хотел ли? уже и память потерял от безответной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #974 27 августа 2011 про то что я 2 раза шутканул про орфографию дальше не читал таких уебков как ты и не было в целевой аудитории моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #975 27 августа 2011 я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность теперь у меня вопрос с чего ты взял, что если ты вкинешь в меня окончательный, то тебе это поможет узнать мафия я или нет? мафиоз почуял свою безнаказанность, приплыли ебаные аморфные терпилы в реглисте бейте дальше мурров по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #976 27 августа 2011 напишу мемуары "все ненавидят гриндаста" да их даже твоя мама то не станет читать давай ещё пару попыток сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #977 27 августа 2011 я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность теперь у меня вопрос с чего ты взял, что если ты вкинешь в меня окончательный, то тебе это поможет узнать мафия я или нет? мафиоз почуял свою безнаказанность, приплыли ебаные аморфные терпилы в реглисте бейте дальше мурров по хейту ахахах, хейтор хейторов заговорил о хейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #978 27 августа 2011 я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность теперь у меня вопрос с чего ты взял, что если ты вкинешь в меня окончательный, то тебе это поможет узнать мафия я или нет? я кидаю голос в тебя - я считаю, что ты мафия - я ошибаюсь - я бездарность я кидаю в тебя голос - я считаю, что ты мафия - я прав - я охуенен где ты наткнулся на "голос поможет узнать, что ты мафия"? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #979 27 августа 2011 я сделаю очень просто, кину в тебя окончательный савикс если ты окажешься не мафией, я признаюсь себе в том, что я бездарность теперь у меня вопрос с чего ты взял, что если ты вкинешь в меня окончательный, то тебе это поможет узнать мафия я или нет? мафиоз почуял свою безнаказанность, приплыли ебаные аморфные терпилы в реглисте бейте дальше мурров по хейту ахахах, хейтор хейторов заговорил о хейте дааа скажи еще что я тебя по хейту сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #980 27 августа 2011 имелось ввиду "залупа типа видурра" ты настолько никчемен, что хотел от этой залупы детей фейлишься по всем фронтам а хотел ли? уже и память потерял от безответной любви ты такой доверчивый, когда тебе "лижут жопу", и такой неверующий, когда тебе говорят, что ты уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение