sAw#ics #1261 28 августа 2011 хули тут так мало за савикса ну потому что я очевидный мж, так то постой, если тут и есть очевидный мж, так это я очевидный мж не станет региться в игру, чтобы сьебать куда-то в самый разгар оной и получить молнию меня ильзе заставил, лог скинуть? да и ваще я планировал на 4 дня, а тут получается 3 с половиной :[ это не меняет того, что переебать тебе вполне себе годный вариант абсолютно бесполезный вариант ты себе навыдумывал всякой хуйни и её придерживаешься. в лучших традициях кабалки я навыдумывал себе, что вполне логично переебать потенциальному молнируемому - ване, варо, годфрею это безумие, что со мной происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1262 28 августа 2011 видурь, из тебя такой хуевый агитатор, что наблюдение за твоими жалкими попытками доводит меня до оргазма опережая твой вопрос, отвечаю - вагинального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1263 28 августа 2011 видурь, из тебя такой хуевый агитатор, что наблюдение за твоими жалкими попытками доводит меня до оргазма опережая твой вопрос, отвечаю - вагинального я все делаю как адекваты форума, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1265 28 августа 2011 У дэйти ещё постов не набирается, я бы ему переебал, если выбирать из кандидатов на молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1266 28 августа 2011 У дэйти ещё постов не набирается, я бы ему переебал, если выбирать из кандидатов на молнию. его хан или ман переебет наверно уж к вечеру то всяко пару постов набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1267 28 августа 2011 У дэйти ещё постов не набирается, я бы ему переебал, если выбирать из кандидатов на молнию. ну все просто у нас есть молния ване у нас есть минус на дневном и килл хана соло варо и дейти ну и в иделе ман годфрею ебало расшибает profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1268 28 августа 2011 У дэйти ещё постов не набирается, я бы ему переебал, если выбирать из кандидатов на молнию. ну все просто у нас есть молния ване у нас есть минус на дневном и килл хана соло варо и дейти ну и в иделе ман годфрею ебало расшибает profit JustJeka ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1269 28 августа 2011 хочу быть фрагом завтра а не сегодня завтра еще хочу поиграть, честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1270 28 августа 2011 хочу быть фрагом завтра а не сегодня завтра еще хочу поиграть, честно ииии? что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1271 28 августа 2011 предлагаю не отвлекаться от запалившегося 500 раз савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1272 28 августа 2011 ты определенно делаешь что-то не так, как адекваты форума, ибо всем на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1273 28 августа 2011 хочу быть фрагом завтра а не сегодня завтра еще хочу поиграть, честно ииии? что ты предлагаешь? бля, надо ответить на этот бессмысленный пост, иначе снова доебешься ничего. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1274 28 августа 2011 ты определенно делаешь что-то не так, как адекваты форума, ибо всем на тебя похуй просто меня в каждой игре считают мафией а ведь я мж и пытаюсь спасти поцонов от разброса по мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1275 28 августа 2011 давайте пизданём мурра вот смотрите норм бросил двоечку в него когда та уже ничего не решала сейчас этот полуёбок пишет безостановочно хуйню и агитирует против меня, хотя и ване понятно что я чистокровный мж пора дать пизды лисоёбу или савиксу тут одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1276 28 августа 2011 хочу быть фрагом завтра а не сегодня завтра еще хочу поиграть, честно ииии? что ты предлагаешь? бля, надо ответить на этот бессмысленный пост, иначе снова доебешься ничего. ну вот видишь, ты даже ничего не предлагаешь давайте просто уебем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1277 28 августа 2011 давайте пизданём мурра вот смотрите норм бросил двоечку в него когда та уже ничего не решала сейчас этот полуёбок пишет безостановочно хуйню и агитирует против меня, хотя и ване понятно что я чистокровный мж пора дать пизды лисоёбу вот про эту хуйню я бтв еще вчера писал, что голоса в мурра он сначала считал моветоном, а потом начал агитировать в лисоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1278 28 августа 2011 вчера закинули в конфу к мафии годфри и видур мафы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1279 28 августа 2011 вчера закинули в конфу к мафии годфри и видур мафы не ну годфрей вчера был синий в говно, а видур просто уебок, но даже они бы не опустились до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1280 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию никому так и нечего будет предложить на следующие дни, что на руку мафии а потом это аморфное стадо ноет, что говно в реглисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение