godfrey #1321 28 августа 2011 варо мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1322 28 августа 2011 успел гораздо раньше ночи, всем музыка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1323 28 августа 2011 успел гораздо раньше ночи, всем музыка конфа и без тебя бы разобралась с ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1324 28 августа 2011 успел гораздо раньше ночи, всем музыка конфа и без тебя бы разобралась с ходами долго придумывал что написать в ответ и ничего не придумал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1325 28 августа 2011 успел гораздо раньше ночи, всем музыка конфа и без тебя бы разобралась с ходами долго придумывал что написать в ответ и ничего не придумал спроси в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1327 28 августа 2011 пора докидывать голоса судари, потом начнется судорожный и необдуманный слив Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1328 28 августа 2011 пора докидывать голоса судари, потом начнется судорожный и необдуманный слив кидай двоечку в савикса, хоть что-то полезное сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1329 28 августа 2011 пора докидывать голоса судари, потом начнется судорожный и необдуманный слив кидай двоечку в савикса, хоть что-то полезное сделаешь неплохая мотивация попробуй давить на жалость, скажи, что если меня не выгонят сегодня, то ты выбросишься из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться не читал две станицы вперед, но это ХАХАХАХХАХАХАХ ты сам писал, что я гаспара не уебу, но от этого не стоит отталкиваться загорелся анус и тут же вспомнил про медива, за которого я чутка агитировал и отталкиваешься от того, от чего не собирался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1331 28 августа 2011 Я думаю, что пора переебать Ильзе с бластера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1332 28 августа 2011 кстати, вспомнил про гаспара, и думаю, что медив наряду с дроедом и нарком тоже вполне бы мог переебать думаю варо согласиться предлагаю рассмотреть медива, как кандидата опиздюлиться не читал две станицы вперед, но это ХАХАХАХХАХАХАХ ты сам писал, что я гаспара не уебу, но от этого не стоит отталкиваться загорелся анус и тут же вспомнил про медива, за которого я чутка агитировал и отталкиваешься от того, от чего не собирался читай дальше, до поста "мне откровенно похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 28 августа 2011 сукаад, видурыч тоже подметил сею оказию ну пупс, ну прекрати уже я просто боюсь, что ты далеко не мафия, а маньяк и хочешь побольше вырезать, но фейлишь я ебал как вроде пытаешься вычислить мафию, но так хуево и столько неразберихи, что даже мертвый норм фейспалмом лицо себе разбил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1334 28 августа 2011 Я думаю, что пора переебать Ильзе с бластера хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1335 28 августа 2011 сукаад, видурыч тоже подметил сею оказию ну пупс, ну прекрати уже я просто боюсь, что ты далеко не мафия, а маньяк и хочешь побольше вырезать, но фейлишь я ебал как вроде пытаешься вычислить мафию, но так хуево и столько неразберихи, что даже мертвый норм фейспалмом лицо себе разбил по-моему ее подметил лфк, и по-моему его устроила моя аргументация, так что идешь нахуй я просто боюсь что ты маньяк, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1336 28 августа 2011 А можно я сожгу звезду смерти? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1337 28 августа 2011 а годфри похоже не мафия я тут сравнил его последние игры прошлого сезона, где он потел как сука даже со слоупоками в тиме, там было 6 игр на мафии из 8. очень старался, а сейчас прям похуист в кубе, может у парня рли похмелье и синий треш начался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1338 28 августа 2011 Слушай бро, а почему ты боишься слить маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1339 28 августа 2011 почему блять вы игнорите мои охуенные идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1340 28 августа 2011 просто боюсь - обобщенное выражение не доебывайся ты фейлишь и пора бы признать сначала до хавка доебался потом до видура теперь до меня понял, что "миша все хуйня давай по новой" и решил до медива, который в инактив съебал и ничего не ответит, ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение