sAw#ics #1361 28 августа 2011 Савикс такой петух меня наебали, сказав что 1 раз не считается это же не делает меня мафией, верно? Да ты хуже мафии, ты уебок, ты целый день невероятную хуету несешь даже запертый в комнате человек с жутким похмельем это понимает другой такой же настойчиво кричит уже несколько страниц "варо мафия" годфри: варо мафия - что может быть лучше такова алиби? только подозрения чемиста в прицнипе да, я чето не подумал ну очки мжешности от мвп тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1362 28 августа 2011 Савикс, если хочешь моей защиты, то соси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1363 28 августа 2011 Думаю, в анимуфажную поебень сегодня уже не повернуть. И это печально. Печальнее будет, если этот долбоеб вдруг окажется не мафией. Реквестирую пыщ-пыщ в анимуёба, пжалста, почаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 28 августа 2011 Савикс, если хочешь моей защиты, то соси не ну второй раз уже точно пидарас, я на это не куплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1365 28 августа 2011 Дроед как витал, так же сосал, думал мы забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1366 28 августа 2011 Савикс, если хочешь моей защиты, то соси не ну второй раз уже точно пидарас, я на это не куплюсь вообще-то второй раз как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1367 28 августа 2011 Савикс, если хочешь моей защиты, то соси не ну второй раз уже точно пидарас, я на это не куплюсь вообще-то второй раз как в первый раз ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 28 августа 2011 только мафия может предложить переебать днем тех, кто идет на молнию поступило предложение не просто переебать того кто идет на молнию, а того кто идет на молнию, при этом нихуя не может предложить сам ага а ты пытаешься перевести с себя внимание на беспроигрышный ввариант - инактивов гж чо, ни разу не впервые такая хуйня хоть бы вскрылся для приколу ей-богу А ты предлагаешь изгнать савикса и остаться с инактивами? с ними маузер разберется убить надо или в шестидесятый раз палящегося савикса или хотя бы того, кто спалился не меньше и даст достаточно инфы для завтрашнего дня Ну такой вариант тоже имеет место, хотя я и не заметил какого-то откровенного палева в постах савикса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1369 28 августа 2011 Мурр знаток. Анимуеб как мурр, только не трахает лис. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1370 28 августа 2011 варо мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 28 августа 2011 ну кто тут кроме савикса даст инфы? медив? нет я? нет годфри? по нулям нарк? тоже мимо только мурр даст инфы от части получается, но он в этой игре слишком милый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1372 28 августа 2011 Вообще, что нарк, что варо, что годфри - сладкие кандидаты на слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1373 28 августа 2011 ребза залайферил как сука завтра буду буду активничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1375 28 августа 2011 ребза залайферил как сука завтра буду буду активничать Будь осторожен, мне оче плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1376 28 августа 2011 кого тут сливают? проясните по быстрому читать времени нет щас опять бухать съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1377 28 августа 2011 ну кто тут кроме савикса даст инфы? медив? нет я? нет годфри? по нулям нарк? тоже мимо только мурр даст инфы от части получается, но он в этой игре слишком милый Видур даст, с савикса конечно больше получится, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 28 августа 2011 АХАХАХАХХАХА ХАВЫХАХ ВЫХ А ЕЩЁ 1 ФРЕЙ АХХА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1380 28 августа 2011 ну кто тут кроме савикса даст инфы? ладно я вынужден тебя разочаровать, но я не дам абсолюно никакой инфы (ибо как видно из результатов ночи, меня не блочили, и врядли чекали), более того, вы теряете возможность избавляться от инактивных уебков, чем я собственно и занимаюсь, как вы заметили из результатов 1 дня и моего списка кандидатов на вылет заранее прошу мана убить меня за два дня, спасибо я согласен на сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение