Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 57: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

ВАРО МАФИЯ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кого тут сливают? проясните по быстрому читать времени нет щас опять бухать съебываю

слвет адекватов постновил казнить савикса

голосуй или проиграешь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

кого тут сливают? проясните по быстрому читать времени нет щас опять бухать съебываю

тебя сливают. Хан соло и ман отказались тебя убивать, поэтому сливаем на дневном того кто позже отписался.

Поделиться сообщением

чото савикса как то не кайф сливать, или он жестко попалился?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

тебя сливают. Хан соло и ман отказались тебя убивать, поэтому сливаем на дневном того кто позже отписался.

окай(((

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

таки савикс сдался? :lol:

валим мана поцоны

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну кто тут кроме савикса даст инфы?

ладно

я вынужден тебя разочаровать, но я не дам абсолюно никакой инфы (ибо как видно из результатов ночи, меня не блочили, и врядли чекали), более того, вы теряете возможность избавляться от инактивных уебков, чем я собственно и занимаюсь, как вы заметили из результатов 1 дня и моего списка кандидатов на вылет

А как бы мы узнали? Или погоди, ты намекаешь нам, что ты спокойно воспользовался активкой?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ладно

я вынужден тебя разочаровать, но я не дам абсолюно никакой инфы (ибо как видно из результатов ночи, меня не блочили, и врядли чекали), более того, вы теряете возможность избавляться от инактивных уебков, чем я собственно и занимаюсь, как вы заметили из результатов 1 дня и моего списка кандидатов на вылет

А как бы мы узнали? Или погоди, ты намекаешь нам, что ты спокойно воспользовался активкой?

намекаю? нет

говорю в открытую

и только мафиозное ебало, учитывая мою благосклонность в мирным жителям в игре за маньяка (а ля лиг), будет настаивать на моем сливе

Поделиться сообщением

он спокойно убил гаспара или мажорика, по-этому очевидно, что его не блочили

кажется савикс только что признался, что он маньяк и тонко намекает, чтоб его сегодня не выгоняли

он зафармит жеку или медива зис найти

завтра меня

я все правильно понял?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ладно

намекаю? нет

говорю в открытую

и только мафиозное ебало, учитывая мою благосклонность в мирным жителям в игре за маньяка (а ля лиг), будет настаивать на моем сливе

дада только мафия будет агитировать за слив маньяка :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а вдруг он сольет кого то из актив мж?

Поделиться сообщением

он спокойно убил гаспара или мажорика, по-этому очевидно, что его не блочили

кажется савикс только что признался, что он маньяк и тонко намекает, чтоб его сегодня не выгоняли

он зафармит жеку или медива зис найти

завтра меня

я все правильно понял?

yap

я бы предпочел медива и надеюсь на протекцию дока

Поделиться сообщением

а вдруг он сольет кого то из актив мж?

шанс, конечно, есть

но какой профит от актива мж, который не отписывается в топане и вполне вероятно не шлет лички ведущему?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Всего 3 мафа осталось, нам маньяк в хую не тарахтел

Поделиться сообщением

два последние поста савикса слегка противоречивы

Поделиться сообщением

дейти мафия - хан еби его

мж сливаем маньяка и не мямлим

По опытку игр нельзя оставлять живую мафию.

А вот мана на 1 ход можно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

все тогда савикс савикс я упиздел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...