vidurr #1401 28 августа 2011 а вдруг он сольет кого то из актив мж? шанс, конечно, есть но какой профит от актива мж, который не отписывается в топане и вполне вероятно не шлет лички ведущему? профит в том, что мафам на 2-3 дня ближе к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1402 28 августа 2011 хан плизики ебани дейти, сразу ясно станет, есть ли среди медива и жеки мафия или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1403 28 августа 2011 дейти мафия - хан еби его мж сливаем маньяка и не мямлим По опытку игр нельзя оставлять живую мафию. А вот мана на 1 ход можно. более того, ровно 1 ход я и проживу это в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1404 28 августа 2011 дейти мафия - хан еби его мж сливаем маньяка и не мямлим По опытку игр нельзя оставлять живую мафию. А вот мана на 1 ход можно. более того, ровно 1 ход я и проживу это в лучшем случае Не, ты отправляешься нахуй сегодня, особенно учитывая твою любовь к вскрытию всяким говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1405 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1406 28 августа 2011 а вдруг он сольет кого то из актив мж? шанс, конечно, есть но какой профит от актива мж, который не отписывается в топане и вполне вероятно не шлет лички ведущему? профит в том, что мафам на 2-3 дня ближе к победе если я буду хуярить молнируемых? да пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1407 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя не проще ли слить дейти, дать мне исполнить - жеку, и хан соло убьет меня (если этого не сделает мафия?) бтв медив вовремя ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1408 28 августа 2011 ХАНЫЧ ДАВАЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1409 28 августа 2011 а вдруг он сольет кого то из актив мж? шанс, конечно, есть но какой профит от актива мж, который не отписывается в топане и вполне вероятно не шлет лички ведущему? профит в том, что мафам на 2-3 дня ближе к победе если я буду хуярить молнируемых? да пожалуй ну я надеюсь они набьют постов и хотя бы своим количеством оттянут напряженный лейт а ты предлагаешь переебать треть реглиста и нивелировать преимущество мжей с такими идеями ты идешь в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1410 28 августа 2011 а вдруг он сольет кого то из актив мж? шанс, конечно, есть но какой профит от актива мж, который не отписывается в топане и вполне вероятно не шлет лички ведущему? профит в том, что мафам на 2-3 дня ближе к победе если я буду хуярить молнируемых? да пожалуй ну я надеюсь они набьют постов и хотя бы своим количеством оттянут напряженный лейт а ты предлагаешь переебать треть реглиста и нивелировать преимущество мжей с такими идеями ты идешь в хуй оттянут лейт? это очень сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1411 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя не проще ли слить дейти, дать мне исполнить - жеку, и хан соло убьет меня (если этого не сделает мафия?) бтв медив вовремя ворвался нахуй этот велосипед? я предложил простой вариант и продуктивный единственная проблема, твоя, что ты умрешь не зафрагав второго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1412 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя Так то можно и оставить савикса на ход, а сейчас уебать жэку\медива ну или того же дэйти о котором я с самого начала говорил, тем более на его слив есть причины, они конечно основаны на личках, но всё равно. А савикс ночью убьёт медива\жэку ну либо будет блокнут\убит мафами что в принципи нас тоже будет устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1413 28 августа 2011 я за одну ночь при всем желании треть реглиста не перебу, более того, переебу того, с кого можно выжать инфы и благополучно сдохну от рук мафии или хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1414 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя Так то можно и оставить савикса на ход, а сейчас уебать жэку\медива ну или того же дэйти о котором я с самого начала говорил, тем более на его слив есть причины, они конечно основаны на личках, но всё равно. А савикс ночью убьёт медива\жэку ну либо будет блокнут\убит мафами что в принципи нас тоже будет устраивать. ты уверен, что проданный ман будет доигрывать за мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1415 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя не проще ли слить дейти, дать мне исполнить - жеку, и хан соло убьет меня (если этого не сделает мафия?) бтв медив вовремя ворвался нахуй этот велосипед? я предложил простой вариант и продуктивный единственная проблема, твоя, что ты умрешь не зафрагав второго ну если дейти мафия, как ты считаешь, то профит очевиден - активка у мафов уже этой ночью и минус жека ну и если жека мафия, то тоже минус абилка у мафии разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1416 28 августа 2011 ты уверен, что проданный ман будет доигрывать за мжей? я когда-то давал повод, думать обо мне иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1417 28 августа 2011 ты уверен, что проданный ман будет доигрывать за мжей? я когда-то давал повод, думать обо мне иначе? да я даже в твою мановость не верю, не обращайся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1419 28 августа 2011 варо - мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1420 28 августа 2011 расклад такой: савикс маньяк и просит дать ему день на кил медива/жеки тут же дейти кидает 2 голоса следовательно надо узнать мафия ли дейти, чтоб практически быть уверенными в ролях медива и жеки хан мы верим в тебя Так то можно и оставить савикса на ход, а сейчас уебать жэку\медива ну или того же дэйти о котором я с самого начала говорил, тем более на его слив есть причины, они конечно основаны на личках, но всё равно. А савикс ночью убьёт медива\жэку ну либо будет блокнут\убит мафами что в принципи нас тоже будет устраивать. ты уверен, что проданный ман будет доигрывать за мжей? Нет. Но ему в любом случае доигрывать недолго останется. А слив дэйти, если тот окажется мафией может дать побольше инфы. Да и ночные мувы мафии (блок\кил савикса) могут тоже дать пищу для размышлений. Но можно конечно обойтись и без этого. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение