Waro #1441 28 августа 2011 если дейти мафия, то он не мог кинуть двойку, не посоветовавшись с конфой те, в свою, очередь, сказали бы ему написать хоть какое-то обьяснение голосам, даже самое простое, чего не было с другой стороны, заглянув в ластпосты дейти, видно, что он не особо читал топик, прикрываясь лайферством, и сливал голоса так что я думаю, что он обычный инактивный мудак горишь сука? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1442 28 августа 2011 вот ржака если варо мафией будет я ему ебало расшибу сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1443 28 августа 2011 а вообще мана надо бить, это аксиома - никогда не договариваться с известными/сильно подозреваемыми манами или мафией если дейти мафия, то он не мог кинуть двойку, не посоветовавшись с конфой те, в свою, очередь, сказали бы ему написать хоть какое-то обьяснение голосам, даже самое простое, чего не было с другой стороны, заглянув в ластпосты дейти, видно, что он не особо читал топик, прикрываясь лайферством, и сливал голоса так что я думаю, что он обычный инактивный мудак горишь сука? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1444 28 августа 2011 если дейти мафия, то он не мог кинуть двойку, не посоветовавшись с конфой те, в свою, очередь, сказали бы ему написать хоть какое-то обьяснение голосам, даже самое простое, чего не было с другой стороны, заглянув в ластпосты дейти, видно, что он не особо читал топик, прикрываясь лайферством, и сливал голоса так что я думаю, что он обычный инактивный мудак горишь сука? иду я по улице и вижу - горящий медив плывет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1446 28 августа 2011 бтв лучше не дейти даже, а 1 из тех, кто мог меня чекать в первую ночь и кто не слез с меня, после моего вскрытия маном варо, илзе (видур врядли, но опционально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1447 28 августа 2011 ман чекается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1448 28 августа 2011 предпочел бы варо, ибо илзе не стал бы палиться подозрениями в том, что я не маньяк, если бы чекал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1449 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1450 28 августа 2011 ман чекается? вроде как мафией чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1451 28 августа 2011 ман чекается? палпатином думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1452 28 августа 2011 ман чекается? палпатином думаю да выкарабкался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1453 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1454 28 августа 2011 ман чекается? палпатином думаю да выкарабкался пока нет, но инфы теперь точно до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1455 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1456 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1457 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок у норма попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1458 28 августа 2011 киньте табличку обновлённую, а то конкурентов савикса глянуть интересно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1459 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок у норма попроси не думаю, что на предложение добавить в конфу от того, кто ему в первую ночь переебал, он ответит согласием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1460 28 августа 2011 О, савикс, это уже агония савикс не могу поверить, что это ты да ты весь день как уж на сковороде, пора на покой добавь в конфу только потом, уебок у норма попроси не думаю, что на предложение добавить в конфу от того, кто ему в первую ночь переебал, он ответит согласием ты теперь хан соло? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение